Мод "АЛЬТЕРНАТИВА" - Страница 121 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

@karavan150, Ну переходы я думаю не надо бы видимыми делать. Задумка автора, ходить по картам.

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

Вылет по line:44, конечно, не радует. Как не крути, со Сталкером моё ведро справляется. Почему в таком случае нужно переходить на статику? А ещё в справочнике указано 

Также воспользуйтесь фиксом .exe файла избавляющий от данной проблемы.

Где взять-то этот .exe? Изменено пользователем P0jar

P0jar,

так вот же они под все патчи: http://www.amk-team.ru/forum/topic/11230-patch-v10008-dlia-stalker-tch/

Обычный вылет по нехватке памяти в движке. Выложить ссылку на файл запуска (который исключает этот вылет), боюсь мне сложно понять, это кряк или нет.

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Что такое ЗО? :unsure:

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Что такое ЗО?

Ну всегда была Зона Отчуждения.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Не делайте мне больно, господа...

Ну, я так не играю. Будет весело!- говорили они. Долго ждал кода выпадет тайник( редкий)

дождался 546aae44b9f2f74f94578aaf8cd269ad59b35c23

Кто его наполнял, пистолет и три гранаты одна из которых дЫмовая(тайник действительно редчайший), Зачем это ГГ, который на момент его получения является *маленькой армией* (экзоскелеты, пулемёты, автоматы), абещали эксклюзив :mebiro_01:

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Привет братва)), удачного Вам хабара в: Зоне Отчуждения! :)   

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Ребят, где переход с янтаря в путепровод находится?Скиньте скрин пожалуйста, не могу найти.. Пришёл туда откуда попал на Янтарь с путепровода, ни телепорта, ни перехода туда нет(да и вообще в том туннеле переход только в логово у меня есть)..

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Ну Я туда тоже двинул с разу, только подходя к переходу, вдруг стал: Группировка Зомби)).
На Радаре, где машина стоит на перекрёстке, за ней зомбирующая установка, пока не успел заразится (время чуток даётся) надо её расстрелять.
  • Спасибо 1

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

groks

Перед выходом в ЗО, покупаем у торгаша рюкзак. Когда топаем к воякам, выбрасываем рюказак около забора. Кидаем в него всё добро. Переходим за забор. Забираем всё добро. Профит!

А ещё можно подкупить военного у ворот, чтобы он отключил "детектор". Но не сразу.

Всё это справедливо для 1.2.1. Может в 1.3 ситуация поменялась

Кто может набросать сюда скринов карты в ПДА? А то сейчас нет возможности поиграть, а на карту интересно взглянуть...

• Нравится 1

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Всем привет ! На Затоне подхожу к котельной  за инстр. набором для Кардана , а военные - то злые , стреляют . Так  должно быть или нет ? И где этот набор искать ? Где мог ,облазил все .

Ха)) братва, дорогу нашел как телепорт и вояку что арты)) покупает, а потом как перешел за забор. Опять у него выкупать)), не круто ли баблом раскидывать. Опыт ОП-2)) по лазанию и прыганию, реально помогает. Дорога по крышам и БТР)) не достает, реально на одну крышу залез по трубе перешел, прыгнул уже на другой крыше. От туда с разбега на пристройку, с пристройки спрыгнул и ты уже на той стороне. С лева гаражи нам туда. Плачу только за переход с Предзонья на Затон. А с Затона по крышам, груженный хабаром иду бесплатно.  :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

KOSTA153. Привет! Сам кручусь возле этой котельной. Обошёл стороной этих гадов, там ещё БТР злой и гадёныш балакает по поводу перехода за сетку. Вот думаю чего делать то.

karavan150. Эдуард! Привет! Да ненужно пока. Ведь должен быть вариант, тихо и мирно этот набор утащить. Только догадаться нужно( та вот тут этот набор валяется). БТР без проблем грохается, гады как понял "вечные". 

Изменено пользователем Vic333

@Vic333, У мну правочка на примирение есть...но боязно выкладывать.

Не делайте мне больно, господа...

Нашёл этот набор. Скакать никуда ненужно, перестрелка с вояками тоже ненужна( как и подрыв БТР). Всё делается спокойно и аккуратно. Осмотр второго этажа котельной.всего лишь. Всем Удачи!

KOSTA153. Личку посмотри. Изменено пользователем Vic333

Просьба к автору мода проверить координаты иконки Сайга12К . Без оруж. пака (чистый мод версии 1.3) вместо иконки пустота , с оруж. паком вместо иконки Сайга12К два куска другого ствола .

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

вместо иконки пустота , с оруж. паком вместо иконки Сайга12К два куска другого ствола

Такая же ерунда.

Доброй ночи ! Играл в версию 1.2 ,давно. Сейчас привез в магазин продукты, получил ружье за 2 хвоста, дал в морду 2-им хамам. Дальше ни с кем разговора нет! Помню был мер, сейчас никого! Что-то не пойму что делать дальше? Вояки тоже  молчат, (играю за сталка).Подскажите бродяги!

TmetPC8.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...