Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

День добрый!  Нахожусь на локации "Мозголом", подскажите как  выбраться на ТК Свалку.

Всем привет. РазъЯстните дураку вот это :
(Первый набор в котельной лесничества, на горе от баржи. Второй под железным лесом в лаборатории, это куда на бетонку вертолёт упал. В лабораторию можно попасть, только после взлома компьютера на втором этаже, за столом. Для взлома нужна хотя бы первая программа для взлома, которую даёт Каланча на базе Чистого Неба. В лаборатории, набор находится в комнате, где установлена большая гаусс-пушка. Набор №6 находится у наёмников, которые на очистных сооружениях.

Первый всё понятно, а вот второй никак - либо я дурак, либо тот кто писал, в Затоне на втором этаже нет нигде компа.

Нарушение п. 2.4 Правил форума. Устное предупреждение. monk

Изменено пользователем monk

Для того что бы утилизировать весь невидимый мусор из инвентаря, который ГГ собрал при обыске трупов, пользуясь кнопкой "Взять всё", были придуманы телепорты-гопники ( переходы в Предзонье, Тёмный Край ).

А не проще было бы сделать чтоб не было этого мусора, чем придумывать всякие утилизаторы.

Просто убрать в character_drugs.xml и character_food.xml шанс выпадения того что у их может выпасть при торговле с ними, т.к это и выпадает при смерти нпс тоже, суммируется с death_items_count.ltx. Так-что убрав выпадения в death_items_count.ltx это не избавляет вообще от выпадения. ;)

Или имеется в виду какой другой мусор, а не этот?

Просто я когда пробовал играть, не обращал внимание на это. Надо снова установить да посмотреть что там.

Да может и поиграю потом, когда патч выйдет новый.

Изменено пользователем Serg.Ivan

В лабораторию можно попасть, только после взлома компьютера на втором этаже, за столом.

Входишь в лабораторию, прямо комната - возле стола компьютер, который надо взломать, затем вниз.

День добрый! Нахожусь на локации "Мозголом", подскажите как выбраться на ТК Свалку.

Нашел,совсем с этой бегатьней забыл за карты.

Подъезжаем и по 1 ящику переносим к машине

у меня задняя дверь в УАЗе не открывается, соответственно не могу ящики загрузить. Карту не могу купить - она стоит 750, а у меня на балансе 300 руб. с копейками. По этому вообще не могу найти не чего. Почему так?

просто Саня, подъезжай вплотную к ящикам, возьми их и садись с перегрузом в машину, далее думаю сам разберёшься.

44vaks, там типа подвал (где вход) если считать его за 1-й этаж, то верхняя часть (где комп), получается 2-й :) . Да тебе не всё равно? Главное взломай комп, спускайся вниз и открывай дверь.

Изменено пользователем aresmen

А не проще было бы сделать чтоб не было этого мусора, чем придумывать всякие утилизаторы. Просто убрать в character_drugs.xml и character_food.xml шанс выпадения того что у их может выпасть при торговле с ними, т.к это и выпадает при смерти нпс тоже, суммируется с death_items_count.ltx. Так-что убрав выпадения в death_items_count.ltx это не избавляет вообще от выпадения.

Ещё и в character_items.xml надо убрать тоже. Тогда не будет вообще невидимого хлама. ;)

Ну и в death_manager.script прописать, это чтоб хлам был виден весь, если он не убран в в character_drugs.xml и character_food.xml и character_items.xml

И не надо выдумывать никаких утилизаторов гопстопников. ;)

if (section == "device_torch" or section == "device_pda" or section == "hand_radio" or
section == "guitar_a" or section == "harmonica_a" or section == "binocular_a" or
section =="wpn_knife" or section == "wpn_binoc" or section=="bolt" or item:clsid() == clsid.wpn_ammo) then
    local obj = item and item:id()and alife():object(item:id())
if obj then alife():release( obj, true ) end
end
return true
end

San27

Вот если ты бы убрал этих гопстопников, цены бы не было твоему моду. ;)  Если честно, мне только из-за них неохота играть.

Если ты уберёшь в character_drugs.xml и character_food.xml и character_items.xml (сделаешь шанс равен нулю)то эти гопстопники не нужны будут.

Убери плиз гопстопников, или скажи как, не охота самому искать, разбираться. Ну а конечно лучше сам убери их с мода, не нравятся они мне почему-то, отбирают всё, потом заново собирать приходиться, а вернуть хабар тогда у меня ума не хватило, и бросил играть тогда. :)  ;) 

Изменено пользователем Serg.Ivan

Всем доброго дня. Принёс шлем Каланче. После чего он отправляет на второй этаж отдохнуть. Идёт заставка, я так понял это конец путешествий?

Saks700, да это хорошая концовка.

При первой встрече с Викторией, надо согласиться помочь ей и отнести ящик, который она даст на базу ЧН. В последствии ГГ стреляется

:( . Это за сталка.

aresmen,он у меня с перегрузом ходить не хочет. 

Берёшь два ящика, подносишь к машине и выкидываешь, потом подносишь ещё два, берёшь те два, и садишься в машину.

так он выкидывает куда то в сторону, но попробую.

Изменено пользователем просто Саня

просто Саня, думай, сталкер, думай :) . Поставь машину так, чтобы можно было и ящики взять и в неё сесть, не сходя с места. Ну или просто подтолкни ящики, как те удобно, они же двигаются от толчка.

:) то, что игрушка-головоломка, это я уже понял. Тут у меня большой минус - опыта у меня в игре мало. Был давненько сталкер, проходил до ЧАЭС, до камня. Но сколько по времени уже и не помню. Ящики привез, с вашей, помощью. Купил карту, бинт и таблетки. Потом нашел деревню, торговца. Отдал двойную цену за нож, фонарик и бинокль, т.к с первой покупки все перечисленное в рюкзак почему то не положилось. Теперь ножом мне слабо собак Васиных прибить.

или сдать Соню Сидоровичу и в концовке будет что-то другое
А вот про этот вариант здесь автор писал - мол "не говори про Соню с Сталкерами и будет та концовка , про какую на форумах не писалось". Это уже любопытно :rtfm: жаль  эта ветка ещё в самом начале игры.

Отдал двойную цену за нож, фонарик и бинокль, т.к с первой покупки все перечисленное в рюкзак почему то не положилось
Так правильно - с первого раза всё пошло на места - нож в руки ( кнопочка "1" ) , бинокль - кнопочка "5" и фонарик "L" :crazy:

Теперь ножом мне слабо собак Васиных прибить.
Так к Деду сходи , он около костра сидит . Если игру плохо знаешь то Гид тебе в помощь 

просто Саня,не в обиду,прежде чем играть в такие моды,нужно хорошо знать чистый Сталкер тч.

San27,   спасибо, я действительно в Предзонье стрелял в военных. Есть ещё одна непонятка - покупаю у Сахарова несколько маячков, а в рюкзаке они не появляются ( один уже был, так один и остался) хотя деньги взяты.

@starichok,Никаких обид. Все нормально. Спасибо за Гида. Чистый сталкер вроде неплохо помню. Пока с баном сидел нашел его и "начал" вспоминать. На ура пошел. А помню мучился. Там ведь Предзонья нет. 

Изменено пользователем просто Саня

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...