Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

Есть еще такой момент в версии 1.3.1  - когда приносишь документы Гордону  из лабы под генераторами на ЧАЭС-2 в диалоге есть 2 варианта ответа: "Согласен, Я сам сожгу.. "и "Согласен. Нужно продолжить поиск недостающих.."  Сначала я выбрал вариант 2 - в этом случае при любых раскладах из Трюма только в психушку/конец игры. Поэтому выбор первого варианта в диалоге гарантирует выход из Трюма.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@serj, за ограждением периметра справа от вертолета в Мертвом городе, у нее свойства проваливаться и появляться - нужно успеть схватить ее). Детектор артов имей при себе, с ним проще будет.

Изменено пользователем Кирюха

Вылет при попытке заговорить с Кругловым после его спасения на дикой территории:

Expression    : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function      : CPhraseDialog::SayPhrase
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line          : 140
Description   : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start]
Подскажите, как это можно вылечить?

@Andrey77, Всё подходит. Ставь смело!!!

Ставь "Оружейный пак от Brat904" ссыль есть в инете!

Приветствую ! Проблемка в этой версии игры появилась , может кто подскажет , в игре за военного при переходе в Тёмный край Картограф враг , хотя

репутация отлично и спасение его с плена прошло нормально стал нейтралом , а здесь стреляет после диалога , можно это исправить .

можно это исправить
За военного не играл ни разу. Если это не предусмотрено разработчиками по сюжету и нужно помириться, то можно сделать так:

выйдя из игры открыть: gamedata\scripts\ui_main_menu.script

найти строки:

elseif dik == DIK_keys.DIK_A then
if amk.check_game() then
self:amk_options()

сразу под ними вставить эти:

local id, obj, kto
for id=0, 65535 do
obj = level.object_by_id(id)
if obj and IsStalker(obj) then
kto = obj:character_community()
if (kto == "stalker") then
obj:set_goodwill(5000, db.actor)
end
end
end

Сохранить изменения, загрузить сейв на локации где сидит враг, жмешь по очереди кнопки: "Еsc" → "А" → "Еsc"
Вместо "А" тут DIK_A можно назначить любую клавишу. Если мир не получился, то повторить "Еsc" → "А" → "Еsc"

• Спасибо 1
Если это не предусмотрено разработчиками по сюжету и нужно помириться

Так по другому квест по спасению американцев не пройти , в предыдущей версии такого не было

я проходил  за сталкера и военного такого с Картографом не было , да и в Предзонье он другом был , а тут в Тёмном краю

враг , без диалога с ним никак не вывести заблудших из зоны .

@Keeper, Пробовал так править , вылет при загрузке игры .

Изменено пользователем Vasilich

@Vasilich

Нашёл у себя в компе вот такой вариант примирения.

https://yadi.sk/d/JcQrh8db3FA7KE

Только вопрос, наверное сам себе задам - к какой группировке относится Картограф?

В том то и дело что кто , да и ладно бы что враг , но после диалога открывает стрельбу .

a3b11897aa1ft.jpg

Изменено пользователем Vasilich

Вылет при попытке заговорить с Кругловым после его спасения на дикой территории:

Expression    : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function      : CPhraseDialog::SayPhrase
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line          : 140
Description   : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start]
Подскажите, как это можно вылечить?

Помогла переигровка с раннего сохранения в баре.

Решил я проблему с Картографом , может кто будет играть за военного и столкнётся с тем что он враг то я сделал так

• Нравится 1
  • Полезно 1

Добрый день сталкеры и удачной охоты. После завершения Золотого шара и в ожидании ОП 2.1 решил поставить мод Альтернативу. Сборки с Yadi.sk от Akva  c диска не работают.  Пишет ничего не найдено. Кто поможет ,желательно одним архивом со всеми правками 1.3.1.. Спасибо.

12 часов назад, nimial сказал:

@Vlador Спасибо. Поставил на закачку, попробую установить и поиграть.

Два раза качал, архив поврежден, не распаковывается.

Изменено пользователем nimial

Извините._У меня такая проблема._Из ящика в деревне новичков у меня пропадают  из моего схрона пропадают арты и части монстров._Перетащил всё в ящик к Сидоровичу всё тоже самое._Все арты что заработал у сидоровича исчезли и копыта кабанов.

И ещё где найти скрины если папки нет.

Изменено пользователем HellRatz

В квесте спасти дочь Мэра, Зой мне враг, что делать? P. S. У ГГ репутация отличная, играю за вольного сталка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...