Это популярное сообщение. Ada_Wong 1613 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Черная птица Одни из нас В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск. Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. Jurok Won-Won m619s Как сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 15 Августа пользователем Ada_Wong Потому что люблю тебя... Так сильно... 2 12 2 Ссылка на комментарий
твоя Радоссть 40 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля @shahvkit, да. "Первый отдел" - даже не знаю какое слово тут лучше подойдëт... Наверное такое: фуфло! 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1613 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля @shahvkit мне очень приятно, что вы решили составить собственное мнение и поделились им с нами! Ссылка на комментарий
BozSu75 2863 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля (изменено) Что за ажиотаж вокруг сериала "Одни из нас (The Last of Us)", кто нибудь смотрел, каковы впечатления? p.s. игру пробовал пройти несколько раз, но чет не зашло. Играл от силы минут 20 и... все, дальше ни как. Изменено 23 Апреля пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Опричник 5478 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля @BozSu75 Я смотрел. Ничё так. Пойдёт на раз посмотреть. 1 2 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1185 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 1 час назад, BozSu75 сказал: Что за ажиотаж вокруг сериала "Одни из нас (The Last of Us)", кто нибудь смотрел, каковы впечатления? Его только и можно смотреть тем, кто игру не проходил, ибо в сериале и полный мисскаст, и многие сцены в игре также смотрелись куда лучше, глубже и атмосфернее, да и повестка была не такая явная (я про третью серию первого сезона). 1 Ссылка на комментарий
LucieAfer 289 Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Забавный фильмец.. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7751 Опубликовано 25 Апреля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Апреля Таки Джонни Депп в фильме Кустурицы Аризонская мечта. 3 2 Ссылка на комментарий
LucieAfer 289 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 25.04.2025 в 21:12, Каин сказал: в фильме Кустурицы Аризонская мечта. Обожаю саундтрек к этому фильму, заездил диск. А вот фильм, пока что, так и не осилил.. *********************************************** 1 Ссылка на комментарий
Generaator 1723 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая (изменено) 25.04.2025 в 21:12, Каин сказал: в фильме Кустурицы В своё время не один раз пересмотрел. А первый раз глянул только из-за музыки, а точнее песни Игги Поп´а - In The Death Car Сегодня тоже вот, музыка напомнила об одном неплохом фильме: Цвет ночи (1994) Изменено 3 Мая пользователем Generaator 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1613 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 24.04.2025 в 00:18, BozSu75 сказал: "Одни из нас (The Last of Us)", кто нибудь смотрел, каковы впечатления? Недавно посмотрела первый сезон - мне понравился! В игру не играла, только лишь слышала о том что есть такая. Ссылка на комментарий
Владимир2018 784 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 35 минут назад, Ada_Wong сказал: Недавно посмотрела первый сезон - мне понравился! Заранее сочувствую, если надумаете смотреть второй сезон. Игра несравнимо лучше во всём. ЗЫ Я дотянул второй сезон до 4-й серии и решил, что с меня хватит. Блевотина-ссс, пардон за мой французский. сцылко 1 3 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4572 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая 03.05.2025 в 20:34, Generaator сказал: не один раз пересмотрел Какие эпизоды в "Аризонской мечте" понравились тебе? Ссылка на комментарий
Generaator 1723 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая 14 часов назад, aromatizer сказал: понравились Самые любимые это начало, первые 10 минут, и концовка, после самоубийства. Сцены, где Аксель рассказ ведёт, и когда они с Грейс вместе дурачились. Остальное меньше привлекает. Бесит, больше всего, Элен. 2 Ссылка на комментарий
LucieAfer 289 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Вот, кто должен снимать Хищника, как по мне.. Ссылка на комментарий
aromatizer 4572 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 18.01.2025 в 11:41, LucieAfer сказал: Кот просыпается в мире, погруженном в воду, где не осталось людей. "Поток" является шедевром современного киноискусства... Рекомендую к просмотру всем! Ссылка на комментарий
LucieAfer 289 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Мятеж на Баунти 1 Ссылка на комментарий
LucieAfer 289 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая Год выпуска: 1986 Страна: Франция, Тунис Жанр: комедия, приключения Продолжительность: 02:01:19 Режиссер: Роман Полански ******************************************************* Год выпуска: 2003 Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation, Miramax Films, Universal Pictures, Samuel Goldwyn Films LLC. Жанр: Боевик, драма, приключения, военный, история Режиссер: Питер Уир / Peter Weir 2 1 Ссылка на комментарий
yurv3 1107 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая Добавлю к морской теме Пираты (мини–сериал 1999) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти