Nature Winter - Страница 9 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Nature Winter

Рекомендуемые сообщения

Eversor, ну хорошо. Выложу несколько интересных скриншотов для разогрева темы ;)

Благодарю ^_^

"продливающий жизнь" ---> "продлевающий жизнь" :D

Спасибо - исправлю :lol:

В целом отлично, жду. Оригинал понравился.

Изменено пользователем Driv3r

Dafuq are you doing?!

Driv3r, у мода большое будущее. Он пойдет гораздо дальше, чем всякие винтер оф дез или фрозен зоне, я верю в это. Совет: ПБ на анимках от purke62 неправилен в плане анимации перезарядки. Ну, нельзя так из ПБ и ПМ обойму вытащить. Советую на эти анимации все остальные насадить.

Что, мод уже почти готов? Очень рад, сегодня написал последний экзамен и как выйдет мод продолжу своё FAQ и сделаю видеообзор :)

ДА! У меня домен Survarium! S.T.A.L.K.E.R. II R.I.P. Survarium жив.

Если так много народу думает о Зоне, то может долбанёт?

Жду мод с нетерпеньем!На мой взгляд он встанет рядом с такими модами как амк или тт2.

Когда выйдет новаяя версия мода дайте плз сыль на торрент.

Зарание спс.

bar.jpg

Виктор Михайлович, в распакованном виде ~2 Гб. Но я заархивирую .7z, так что весить будет небольше одного.

stalkerproept, постараюсь через наделю, максимум две. На этой были дела, даже не смог к конфигам притронуться.

Изменено пользователем Driv3r

Не могу найти тайник на арене для бармена, нет метки тайника и на карте. Пробовал и настройки видео менять на минимальные. ГГ появляется на арене в небольшм открытом контейнере, появляются два новых монстра, убежать им наверх я не даю, валю их. Проходит сообщение бармену об этих монстрах, метки на тайник нет и выйти с арены невозможно.

Прошел (вроде) все квесты по воспоминаниям, на АС нашел тайник с кучей фоток натурщицы и записку. Что в записке непонятно.

hasyrei, этот вопрос задавал alakam. Мы обговорили данную проблему. Здесь: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...12011&st=80 Изменено пользователем Driv3r

Driv3r , я читал все 9 страниц (благо что их не много), в том числе и пятую. "... контейнеры с ящиками стоят Г-образно" облазил в полном присяде и с зажатой F, таких г-образных контейнеров на арене 2, на середине арены и в противоположной от места спавна ГГ стороне. При получении задания на телепортацию от бармена телепорт не срабатывает сразу, а срабатывает после повторного общения с барменом - так задумано?, и метка на тайник не появляется ни в ПДА (появляется только строка без точки приоритета), ни на миникарте. Все тайники в округе малинового и не малинового цвета перед заданием зачистил.

Может переустановить мод?

Driv3r, я, возможно, после релиза 2.0 поработаю над исправлением орфографических и пунктуационных ошибок в моде.

Dafuq are you doing?!

hasyrei, эту ошибку я исправил в v2.0 - исчезновение содержимого, а вместе с ним и невыдача тайника. Попробуй переустановить или же начни заново 9 квест (перезапуск скриптов, думаю поможет).

Tris, куда еще :lol:. Сам хочу побыстрее вам показать, над чем трудилась наша команда ^_^. Осталось окончательная шлифовка, а потом тестирование. Ждите.

Driv3r, ситуация такая- переигрываю не учавствуя в боях на арене :cray5:, а это довольно большой откат. Ящик исчезает при заходе на второй бой, при заходе на первый бой он есть, пустой, где видимо и должен быть - в самом углу г-образно установленных контейнеров по середине зала арены.
Что, мод уже почти готов?

Не стоит торопить автора, дабы он не наделал ошибок от вашей нетерпеливости. Он же тоже человек как и Вы. Надо уметь ждать если мод нравится.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...