Долг. Философия Войны - Страница 27 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

У меня Ремезов на базе Долга дал задание прошерстить Янтарь. А говорил так , что вроде в бункере на Янтаре. Когда пришёл на Янтарь, он уже был на месте. Я не понял, почему у Немца нет Даггера, весь Поиск был вооружён ими.

Викинг, в патче 1.02 трабла была исправлена. Либо патч не стоит, либо не была начата новая игра с патчем.

Новый аддон к моду ДОЛГ. Философия войны.

Автор аддона: zxcvbnm

Добавил: Max_Plohih

Хороший сюжетный мод(Спасибо zaurus"у)Долг.Философия войны всем хорош кроме графики,мой мод призван исправить сею досаду.

Данная сборка в себя включает:

Мод:Долг.Философия войны.

Самые лучшие облака. (Max_Plohih)

Скайграфикс мод.(Я думаю,он известен)

New bar 100 rentgen sound(DevNoBat)

Худ от неизвестного автора((Прошу автора написать в ЛС

Сразу пишу: Я не присуждаю себе чужие наработки,я их просто соединил для приятной игры.

Скриншоты

тык

тык

тык

P.s В скором будущем выйдет новая версия,где будут новые квесты)

РАТНИК, не все обыскал. Он там. Ищи в самом низу и внимательней! Лежит совершенно не спрятанный, на виду.

Камрады, обратите внимание - в шапке есть ссылки на обновленную трилогию Апокалипсис в одном архиве.

Изменено пользователем Marafon6540
Викинг, у Немца Даггера не было никогда: их получила только опер-группа Поиска.
РАТНИК, не все обыскал. Он там. Ищи в самом низу и внимательней! Лежит совершенно не спрятанный, на виду.

перезагружался раз 10! иногда появлялся ящик посреди прохода, но пустой, все вылизал-обнюхал! хз может у меня глюк такой, или под текстуры все время прячется(((((

РАТНИК59.gif

А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью!

Прошёл побыстрому. Ожидание оправдались. Трилогия получилась клёвая. Сейчас буду проходить Долговцем не спеша, некоторые задания пропустил. Хотелось бы пожелать АВТОРУ ещё хороших идей, чтобы его работы радовали нас. А за трилогию большая благодарность, первые две проходил по три раза, очередь за последней. Первый раз прошёл без 1.02, сейчас установил и буду не спеша наслаждаться игрой. Удачи в новых начинаниях АВТОР.

Добавлено через 3 мин.:

zaurus- порадуй ещё чем-нибудь. В последнее время только в твои моды можно играть, есть сюжет и думать надо.

haien, как минимум поиском в данной теме.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Прошёл игру без патча 1.02 , сейчас установил и при загрузке бьёт лог

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'af_blood'

stack trace:

что за ерунда ?

Что-то неправильно установил. Сначала ставишь сам мод, а затем сверху накатываешь патч 1.02. По ссылкам из шапки.

Подскажите, не могу найти в подземке агро противогаз для Лоцмана, который должен лежать в тоннеле с электрами, много раз прошел тоннель туда и обратно рюкзака в упор не вижу.

Turgor, как пролезешь в дырку, что ведет в тоннель с лестничной клетки, попробуй повернуть направо и поискать там в уголке.

Проходя мод наткнулся на одну проблем ку, при прохождение задания "Погоня за Бергером" на ЧАЕС переходить могу только сам без машины, как ее решить?

dima9333, не совсем понятно - как это происходит? Машина не перемещается? Или не хватает маневра въехать в переход?

Второе: можно и без машины. Другая концовка.

Zaurus при въезде на машине в переход диалог не появляется,для перехода на ЧАЭС

Что-то не могу попасть в переход чаэс2-чаэс1.

Ярославкин говорил про переход с асфальта, вот его не могу найти....

Я на машине спокойно проехал, только пришлось с Бергером повозиться, пока завалил. А кто-то писал, что его крысы сжирают.

А у тебя что же, не сожрали? Ну так ты самый интересный момент пропустил. Как в фильме ужасов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...