Artem_K. 75 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Кажись глупо все это размазывать, ну сказалMCHC RAider, ну ошибся, а представь каково Борису Апрелю его то и в лицо за девушку принимут 90% людей, а тут интЫрнет, тем более с какими то непонятными наблюдениями, так что проще забить, а потом вспомнить про такой "забавный случай" Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Ada_ Wong, Фото в стиле ню, и только фото в стиле ню, вот документ так документ, а всё остальное слова, слова Можно в личку El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) old student, старое доброе правило 17,ценю, ценю А я, вот, не ценю пошлости У Костра (это тебе так, на заметку) [kish] Изменено 12 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Правило 16 и 17, процитируйте пожалуйста! По поводу этих "правил" обратитесь в ЛС к пользователю [kish] old student, написал бы уже и про личку два раза Вот тебе, и без нижнего белья : MCHC RAider, считай твои извинения приняты и я простила тебя. После твоего сообщения в последующих двух заговорили о гомосексуализме - от этого наверное стало неприятно, да еще это - инфа 100% вызвало всплеск эмоций. Имею я право знать, что это было за наблюдение? Ну, скажи, будь человеком! Не хочешь здесь говорить - напиши в личку. Изменено 12 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Всем привет. Давно я тут не был , изменилось многое. Новая незнакомка Ada_ Wong появилась. Попробую почитать и обратно "вростись" в суть дела костерстовского . «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Ну вот.....в который раз убеждаюсь, что мой пост отрицательно повлиял на температуру пламени Костра. Придётся попросить _And_а о маленькой услуге - закрыть для меня подраздел "Флэйм" навечно....я думаю ему не сложно будет где то в конфигах галочку поставить для моего профиля. Пусть останется только "Школа" и "ТЧ". Мне достаточно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 BFG, нет! Не уходи! Иначе я буду чувствовать себя виноватой. Это все было недоразумение! Все эти посты о том что Ада - парень вообще можно по-удалять! А твой пост об этом мне было интересно и смешно читать. Просто я резко отрицательно отношусь к гомосекам. Ни к чему эти жертвы! Подумаешь - поговорили. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Ada_ Wong Ха !....да если ты перечитаешь хотя бы этот "Костёр", то сможешь убедиться, что именно мои, как не странно, поначалу в общем то безобидные посты, приводили к очень печальным последствиям. Выносились "преды", людей отправляли в "баню", куратор успокаивал народ, а Модеры тихо ждали за углом, коварно ухмыляясь. Я и сам не ожидал...честно...но ведь ....так оно и есть ! Так что причём тут твоя вина, ей-ей....не причём.... Ты это......тут вообще встретишь очень хороших людей....правда большинство по своему неадекватны....но все дружелюбны и всегда помогут ежели чо....и ваще. ВОТ ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 BFG к сожалению, нет такой функции Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Ну что ж ....тогда будем самодисциплинироваться и стараться....чтобы посты не приводили к таким катастрофичным последствиям.... Андрей, спасибо за ответ. =============== Итак.....вернёмся к нашей незнакомой пока ишо незнакомке....гражданину и несомненно товарищу ....сталкеру Ada_ Wong. A propos, так ведь и нету ни фото ни какой другой инфы....не говоря уже об имени....Товарищ Wong надо бы ликвидировать этот пробел в вашей нелёгкой сталкерской биографии....ибо....ибо....короче ленивый мну слишком чтобы каждый раз набирать этот двойной ник. То ли дело присесть к Костру и воскликнуть : " Здарова Маруська ! , как оно.... и ваще ?" Этот вариант несомненно упрощает общение. напоминаю....ко мне можно обращаться легко и просто - Петрович.....привычка знаешь ли....по имени мало кто зовёт....а всякие кликухи с детства не прижилися .... вобщем пиши исчё ! ============== MCHC RAider Хорошо....не гунжу...или не гундю ???.....кароче не возникаю во как ! ну если тока чуть чуть Изменено 12 Апреля 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 kish, правила интернета не являются пошлостями, но спорить не буду, т.к. бесполезно это BFG, не гунди, Юрий Петрович, цэ не твоя вина. Все хорошо. Ada_ Wong гомосекам Ты с выражениями поосторожней, модеры набегают Тут у нас засилье толерантности и равноправности, так что не забалуешь! Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) MCHC RAider, Кто-то недавно говорил : не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить то, что думаешь.. Признаю - так нельзя говорить. Повинную голову меч не сечет. Если заслужила, пусть вынесут предупреждение. Они аннулируются через какое-то время? Отредактировала бы свое сообщение, но у меня нет такой "кнопочки" внизу поста. Вижу такую надпись: Сообщение отредактировал BFG - Сегодня, 6:14 - Юра, у тебя есть такая кнопка? ленивый мну слишком чтобы каждый раз набирать этот двойной ник. а ты что, ник клавиатурой набираешь что-ли? Сначала меняешь русский язык на английский, потом ищешь эти буквы...Так что-ли? Зачем? Нажал на кнопку "ник" и он в листе сообщения. Можно просто - Ада. Ни на одном форуме (а зарегистрирована не только на этом) я не пишу имя, возраст, место проживания и занятие - мне так удобнее. Мы - люди, играющие в компьютерные игры, в данном случае в Сталкера и мне этого достаточно. Можем высказать друг другу свое мнение по какому-то вопросу, помочь в прохождении игры, чего же боле? вобщем пиши исчё ! Обычно первая не пишу. Загляну, посмотрю о чем беседуют, если мне есть что сказать - скажу (подумаю еще - уместна ли будет моя реплика). Изменено 13 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Ada_ Wong, да на самом деле я подобные пренебрежительные слова и сам часто использую, просто закон есть закон Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Ada_ Wong "И всё таки, где же у него кнопка ??? " © кнопочка есть...и не только у меня....в правилах форума в сааааааамом низу указано.....кто и за что может иметь такую кнопочку...здесь приводить не буду..... Дык не обучен я ишо ники вбивать в посты.....проще буковками натыкать..... Ты шо секретный агент ?.....звиняйте тогда....не был ...не был.....не состоял...даже рядом не стоял.... Вообще то я не знаю как там на ДРУГИХ ! форумах....но есть и негласные какие то понятия здесь.....большинство знает друг друга по именам и интересам.....а уж всякие там модерирующие личности ( не будем показывать пальцем и упоминать их всуе да ишо и в пятницу 13-го ) , те ваабче всех знают и всё всё видят..... Щас как КиШ набежит...как набежит и скажет : шо музыка типа обсуждаецца тута вот, а кино короче вот здесь. И будет по своему прав....так шо ты и туда заходи....и вообще раздел "Флэйм" настолько огромен.....поболе других разделов иной раз будет..... Мадонну я воспринимаю на уровне 87-го года...когда ишо в школе под неё танцевал.....кто такие Хх и БИ-2 ваще не знаю....так что..... Сообщение от модератора Portezan "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Извини, kish, что я опять оффтоплю, твои слова о том, что здесь беседы о досуге помню (музыка же досуг), а то что для кое-каких "досугов" отдельные темы - не запомнила еще. Прости, если сможешь. Постараюсь повнимательнее быть. Хорошо. "Миру - мир!" (как писала Катюша "Блондинка") [kish] Изменено 13 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Однако! Тут страсти кипят! Придётся попросить _And_а о маленькой услуге - закрыть для меня подраздел "Флэйм" навечно....я думаю ему не сложно будет где то в конфигах галочку поставить для моего профиля. BFG Угу! А ещё, Петрович, - можно пойти босиком по России, посыпая голову пеплом! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 BFG, Дык не обучен я ишо ники вбивать в посты чтобы обучится этому достаточно 2-3 секунд. проще буковками натыкать..... ничего не проще, ты же устаешь набирать Ada_ Wong.Ты шо секретный агент ? если тебя будет это забавлять - можешь так думать, какая собсна разница ваабче всех знают и всё всё видят..... Что ж, пожелаем им удачи и терпения. У кого какие любимые книги или писатели? (если опять не туда, укажите куда) Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Ada_ Wong, во флейме тема есть "Литература". Туда и заходи. Думаю не стоит пытать Аду сказать имя своё. Захочет-скажет. Может у нее имидж такой, прекрасная незнакомка. Ну или ещё там какие-либо причины. Однако! Тут страсти кипят! koshak, а то. Я вон зашел и обомлел, у нас гопники завелись. Никхимик и Киш. А ведь приличные люди были..... evgeniys, сказала же, что незнакомка. Людям верить стоит. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Грек «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
evgeniys 1 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Грек, Может у нее имидж такой, прекрасная незнакомка. Ну или ещё там какие-либо причины. Или незнакомец, мало ли.... Строгое предупреждение от модератора kokkai Может хватит троллить? Или выписать РО для успокоения? Изменено 13 Апреля 2012 пользователем kokkai Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
Ден 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Помогите совместить Магазинное питание оружия и Тайные тропы 2 + Update v1.0 Строгое предупреждение от администратора LeDemon Ща так помогу, что мало не покажется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения