У Костра XII - Страница 81 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Platon, это вроде тут писали про помесь хомяка с камазом, да? :)

BFG, вот надо бы сюда выложить мою фотку, когда я только подстригусь и в полном повседневном :)

kish, спасибо! А где же вручение автомата и присяга?

Изменено пользователем MCHC RAider

ой, что-то никто меня с получением форумного гражданства не поздравляет :)

Поздравляю с форумной пропиской! Добро пожаловать в наши ряды. Вместе мы сила. :good2:

Строгое предупреждение от модератора Portezan

Вчерашний срач - на усмотрение куратора

Удалю посты чуть позже ;)

Посты удалил.

Для всех: небольшая просьба - срач в теме не устраивайте, все разборки через личные сообщения. Спасибо.

Изменено пользователем kish

BFG, собирал рады, хотел одной девушке подарок крутой подарить. А потом получилось страшное - Сяк, стал куратором в обсуждение НЛС, ушел в минус, копить перестал, сейчас 28 рад.

Pulse Ты тама это, давай поаккуратней.
хорошо

Всем привет кого не видел

Изменено пользователем Pulse

MCHC RAider

a66f5f2834c1e48dbd2ab0e039888d2ab27807106071903.jpg

Поскольку меня тут повысили до полковника, то могу принять присягу))

з.ы. порвало в клочья.... :rofl2: Предупреждать надо...

Изменено пользователем Скат Манта

Здрасти. Я припёрси :)

Посмотрите пожалуйста мультик который называется "Просто Так".

Ы ! Я на этой неделе раза три в личке так объяснял людям причину по которой дарил им подарки. Похоже не верят )))

...99. 99 % людей, имеют ( так скажем ) "в себе" хламидиоз. И могут быть казусы неимоверные.

..И в один прекрасный момент, она тупо тащит Вас в КВД, с воплями что у неё мол, ну то о чём выше шла речь. Вы сдаёте анализы, и оппачки, девственно чисты.... (Заранее, предвидя вопросы скажу, случай не из моей личной жизни)

Подтверждаю, не из его - из моей. Реально так и было! Получил запись в медицинской книжке что являюсь потонцеальным носителем, хотя анализы не раз так и не подвердились. Из-за этого не смог стать донором.

Изменено пользователем Lisaa

История про Лансер:

701835.jpg

З.Ы. Удалите, пожалуйста, прошлый пост с Лансером, а то я не могу теперь:)

Я не могу удалить, потому что пост с тегом модератора удаляет сам модератор. [kish]

Ну и пусть висит, в назидание :)

Lisaa, это смотря какие анализы делать

kish, спасибо! А где же вручение автомата и присяга?

Ну, автомат - это не то.

Новому "Жителю" MCHC RAider-у вручается именной пулемет-радомед "Печенег"

c43cf2ee55c5ef31a06846ba486d57d4d90993106072997.jpg

Использовать по назначению, и не только :D

Присяга: Клянешься стойко переносить все тяготы и лишения форума?

дело просто в том, что женшины, такие создания. которые показывают свою логику только когда им это надо(на пример купить новую шубку)... Подтверждение-моя девчёнка....своей аритензией меня просто убила

НАШ ДИЛОГ

ОНА "купи мне медведя плюшевого"

Я -давай на новый год я тебе подарю...

- я хочу сейчас!

- давай лучше потом...

- НЕХОЧЕШЬ КУПИТЬ ЗНАЧИТ? ЗНАЧИТ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ?

вот в таком виде примено и работает женская логика))))

Тема про рады закрыта. Обсуждать её далее не советую ;) [kish]

temakonkin,

ну, во-первых, не обобщай. Во-вторых, про какую шубу ты шепчешь, если девчонке медведя купить не можешь, просто так, чтобы она была довольна? Ты жадина?)))

И тут не трепятся, тут беседуют. Различай!

Клинический случай. Не подлежит лечению.

То включите, то отключите...

- Дорогой, открой окошко , а то дышать не чем. Ну и нафига ты его открыл? Хочеш чтоб я простыла?

BFG Вот виш как - не успел приехатьдомой и сразу паЦстол. Я там скоро жить буду. )))

Добавлено через 3 мин.:

Portezan,

На те в подпись за твое "здрасти" : Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!

Ы !

BFG, собирал рады, хотел одной девушке подарок крутой подарить. А потом получилось страшное - Сяк, стал куратором в обсуждение НЛС, ушел в минус, копить перестал, сейчас 28 рад.

О как! Да ради девушки гри здесь, иль в личку, Ник её и я свои 124 не пожалею!

зы. Всё что смог накопить.... Точнее осталось.... Я их никогда не копил и не жалею. Особенно для девушек :wub:

[spoiler=Сообщение про рады спрятал под спойлер. Больше не нарушай.]

Тема про рады закрыта. Обсуждать её далее не советую [kish]
Друже, так как я отсутствовал во время "боевых действий", то извени за то что я это затронул. Просто приведу пример матиматическим образом. Мож так будет более понятно тем кто не понимает что он не допонимает понятных понятий. ( :crazy: )

Тут прошло высказывание что в этой теме тусуются "наколачиватели постов". Тогда исходя из этого утверждения совершенно не понятны действия "Жителей" которые тут постят. Ведь в основном "жители" объединяют свои три-четыре поста получая за это всего одни "рад". Хотя если они не будут объединять их то получат в три-четыре раза больше. Вывод - здесь постят посты те кто не хочет получить много "радов".

Итого: полное отсутствие логики и математического ума.

Portezan

Подпись под постом поменял? )))

temakonkin, Поскольку компания у нас разнополая, подобные темы, уж извини ( сугубо личное мнение ), не для здесь. Я думаю их можно вести в беседке и в юмористическом ключе. Хотя сам рассказать могу - мама не горюй!

Скат Манта, Товарищ Полковник - я всё правильно сказал? :ny_smile: !

я просто привёл пример(на счёт шубки)

И я не жадина, это просто девчёнка слишком часто от меня чего-то хочет!

А на счёт обобщения-ты прав! не стоило мне всех одной лопатой мерить!))))

Хотя, сейчас всё чаше встречаются девчёнки-эксплутаторы, которые только берут а в замен ничего...))))

temakonkin,

лопатой мерить? Бугага...

А любовь, между тем, есть чувство бескорыстное. Если ты ищешь, чего сорвать взамен, значить, не дорос ещё до отношений с девушками. Когда человек любит, ему и в голову не приходит считаться, и медведи, и шубки покупаются пачками...

koshak, ну проблема у паренька, чего ты прицепился? У него жизнь ломается, а вы ему совета не даёте. И еще и гоните. Ироды...

temakonkin, ты привыкай. Придется постоянно доказывать, что ты видный жених :)

Скат Манта, немного не соглашусь. Тут иногда такое бывает - у тебя есть $8000. Хочешь поставить памятник родителям, стоит он семь. Жена просит шубу за семь девятьсот. Причем доходит до истерик. Как быть?

А я тоже не всегда медведей покупал. Иногда стоит остужать пыл, и дело не в том, что жалко, а в том, что кто-то в атаке голову теряет.

koshak,

а ты всегда правильно говоришь. И вот про Полковника тоже...

Добавлено через 3 мин.:

MCHC RAider,

видный жених жалеет медведя купить)) Ты мине сегодня убить точно хочешь :rofl2:

А вот этот случай, что ты говоришь, это ж совсем другое. Ни одна вменяемая и любящая женщина не станет так делать. Здесь стоит задуматься...

temakonkin

эх ты, счетовод)))

Скат Манта

Так вот же, и я о том! Есть несколько вариантов....либо девушка хочет (как ты говоришь) содрать по больше, либо просто хочет ласки и более трепетных отношений....

Изходя из своей ситуации (когда она только берёт, а в замен ничего) склоняюсь к первому)))

-всё! решено! Ухожу в запой... :ny_blush:

=========================================

MCHC RAider Поздравляю с пропиской!!!

Скат Манта, вот я о чем и говорю, что не стоит вообще говорить о таких вещах в крайностях. Я могу привести кучу примеров, подобных тем, что привел Артем

Lisaa, спасибо!

MCHC RAider,

О ! Поздравляю с "видом на жительство"! :)

Ты зачем отредактировал предыдущий пост, а не написал новый? Целый "рад" потерял... ыыыы!

либо просто хочет ласки и более трепетных отношений....

temakonkin, А вот заради этого я, например, никогда медведей не жалел! :ny_biggrin: !

Если она тебе нравится, конечно!

P.S. И следи за грамматикой, а то - никаких медведей не хватит.

И я не жадина, это просто девчёнка слишком часто от меня чего-то хочет!

Есть несколько вариантов....либо девушка хочет (как ты говоришь) содрать по больше, либо просто хочет ласки и более трепетных отношений....

Изходя из своей ситуации (когда она только берёт, а в замен ничего) склоняюсь к первому)))

Да, расплодилось содержанок, причем это считается нормой.

Никуда не уходи и нормальных хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...