У Костра XII - Страница 175 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

НикChimik, возможно после смерти вечный сон)))

В жизни, после которой нет ничего

Не верю я

Жизнь часто обламывает)

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Червей и "плаканий" не боится никто. Боятся именно того, как закрываешь глаза, а там... Банальная и не всегда заметная реакция сознания.

Я после смерти уйду в о-сознание.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

А я вот никак не могу поверить, что весь смысл человеческого существования заключается в 50-90 годах земной жизни, причём не всегда самой продуктивной жизни.

we bury what we fear the most

А все-таки, надеюсь, что там что-то есть... Даже думать не хочется о том, что... раз, и все. Энергия ни откуда не берется, и просто так никуда ведь не пропадает! Только переходит из одной формы в другую. А может всю свою жизнь человек формирует в себе некую комбинацию чего-то такого, благодаря чему мы все такие разные... А может смерть - это лишь переход, как-бэ, на следующий уровень? И человек становится ближе к Земле-матери? (не знаю, правильно ли выразился, на украинском языке "Земля-мати" звучит немного мягче, надеюсь меня поймут правильно). Тут у меня так сказать плюрализм мнений по поводу этого всего...

Изменено пользователем PavelSnork
Жду ли я Сталкер 2? Хм...
PavelSnork, по твоей теории. Ведь умирают дети новорожденные, малыши...Что с ними? Ведь они не сформировали эту комбинацию энергии

Джон Голсуорси

Самый классный вариант придумали индийские пацаны, ну если только карму вычесть :)

Не знаю, мне ближе христианские убеждения...

Мы не узнаем сейчас, что после смерти. Но рано или поздно когда-нибудь все узнаем...

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Все дружно готовимся встретить смерть. p01014_17_7792.gif

Это важно! И очень интересно. Приключение всё-таки, хоть и последнее, но ведь ни разу ни с кем из присутствующих такого не было... Почему бы и не поговорить о том, чего ещё не было..? Итак... Планируем, делимся опытом, хвастаемся достижениями, жалуемся на неудачи. Вперёд! d06032_134_7821.gif

Грек, я о том, что человек на протяжении всей жизни становится ближе к миру, питается его енергией. И хорошо это или плохо - :russian_ru:

И это не теория. Это просто мысль, которую можно развить, а можно и опровергнуть (? "заперечити").

Человек боится лишиться того, что у него есть.

Все дружно готовимся встретить смерть.

Это важно! И очень интересно.

Это уж слишком... Не, так не пойдет.

Изменено пользователем PavelSnork
черви, гниль...

Не есть непременный атрибут смерти. Некоторые всю жизнь являются носителями и источниками подобного и при этом еще амбиции имеют....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта, Лен, жалко нет кнопочки "плюс" к посту. Поэтому плюсую тут много раз! Коротко, лаконично а как в цель!!

we bury what we fear the most

Portezan, неудачи гришь? Жаль, что никто в этом деле удачами похвастаться уже не в состоянии :)

Вот. Очень интересная позиция.

Кстати, а че это за светлая точка между форумный снорк и Группа: Жители размером в 1 пиксель??? Это ж у всех так...

Сообщение от модератора Portezan
Это помёт (или икра) мухи на мониторе. :)

НикChimik

Не боись, брат-сталкер. Природа мудра.У нас блок стоит в мозгах на тему мыслей о смерти.

Происходит переключение на другие темы практически сразу. Иначе все посходили бы с ума-постоянно гоняя в головах "я ведь умру". Так шта Лопай Жизнь полной ложкой)

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Иначе все посходили бы с ума-постоянно гоняя в головах "я ведь умру"

zu1, некоторые так думает. Хотя зачем? Лучше один раз осознать и забыть. Забыть, что ты умрешь. И наслаждаться, и страдать от жизни.

И быть счастливым, и быть несчастным. И жить, и верить, и любить, и сострадать, и уважать...

Джон Голсуорси

Я склоняюсь к мысли, что после смерти ничего нет. И слава богу.....

evgeniys

Раз по твоему мнению после смерти ничего нет, значит и бога нет. Расхождение ;)

Да

Я склоняюсь к мысли, что после смерти ничего нет. И слава богу.....
Изменено пользователем Грек

Джон Голсуорси

Грек,

А я говорил что он есть? :huh:

Я в него не верю.

над каким нибудь особенно дорогим местом.

Над компом. :D

Изменено пользователем evgeniys
черви, гниль...

Это вас ожидает исключительно, если похороны будут оформлены по христианским традициям. Если уж вас так беспокоит, что произойдет с вашим телом после смерти пишите завещание, мол меня сжечь а пепел посыпать землю в цветочных горшках развеять над каким нибудь особенно дорогим местом.

Над компом

Ахаха, рассмешил! :D

Изменено пользователем Igor88.89

Самый некомпетентный на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...