Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

Buttmammal

Я ничего не писал (и не подразумевал) про общее состояние ВСС, только про наглазник.  :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем Antnigm

Say "No" to "Thirst Avenger"

GOLDEN KINDER

Ну на статичном скрине, особо ничего не оценишь. А на своеобразном ФОВ из Фолаута тем более, там любой ствол уродом станет. Я Милениевские работы не защищаю, я сам не в восторге от некоторых, но приводить Варфейс в пример - цинично!

Жуткий неправдоподобный уг, вот что такое ВСС в варфейсе. Более того модель качеством куда хуже.

Не знаю почему, может из-за того что она какая-то тонкая, или слишком длинная

Насчет тонкости и длины не согласен, модель в этом плане достаточно хороша, да и в реале винторез не толстый. Не поленился найти фотку для вас http://zonawar.ru/images/spesial_podgotovka/vss/krishka.jpg

Так же можно увидеть анимацию реального винтореза тут, с самом начале http://zonawar.ru/shkolaspetsnaza/vss.html

Antnigm посмотри по ссылке выше в анимации реального ВСС на наглазник, вопросы должны отпасть.

а может и из-за того, что в Fallout'е её безобразно сделали(

Скорее всего проблема именно в расположении (низко расположен и выдается вперед) и слишком большом fov, что вытягивает картинку.

Хотелось бы увидеть что-то на подобии вот этого)

Да вы что? Там мало того что качество на порядок ниже, так еще моделлеры совершенно не следят за полетом фантазии и лепят модели как хотят, там магазин не такой, тут крышка коробки другая и т.д.

Изменено пользователем STRIFER

Мда... Еще бы сюда поделку ПЫС приплели, в Warface никогда не было нормальных моделей, а модель Millenia наверное самая лучшая модель ВСС что я видел. С нее бы еще АС сделать и было бы весьма неплохо.

P.S. ПСО кстати тож не плох на нем.

Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды

STRIFER

http://cheapguns.ru/shop/product/P9160024/

Это я к тому, что вовсе не обязательно "состаривать" наглазник на модели Millenia (до такого состояния, как на анимации по ссылке http://zonawar.ru/shkolaspetsnaza/vss.html) - он может быть вполне относительно "новый" (то бишь такой, как сейчас), так как легко меняется. Если конечно не будет использована другая модель ПСО-1... Опять же дело вкуса автора.

Antnigm

Согласен, состаривать явно не нужно, а то в BF3 перестарались.

Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды

east1

Раз уж зашла речь о ВСС

(кстати на ВСС и АС используется ПСО-1М2-01 с другой прицельной сеткой, специально под баллистику этого оружия, тоже самое и с ПСО-1М2 на СВД)

Опять же прошу уточнить, если в курсе. ВСС - ПСО-1М2-01, СВД - ПСО-1М2. Тогда куда ставится ПСО-1??? Есть ли простой ПСО-1? Чем он отличается от первых двух или же ПСО-1 и ПСО-1М2 это одно и тоже и ПСО-1  сокращенное название? Меня ввело это дело в заблуждение. Потому что вроде как ПСО-1 (самый первый) как раз и был разработан для установки на СВД.

STRIFER
Визуально они ничем не отличаются, только прицельная сетка. ВСС - ПСО-1М2-01, СВД - ПСО-1М2 просто более длинные кодовые обозначения модификаций, есть еще ПСО-1М2-02 с прицельной сеткой под баллистику 12,7мм патрона, ПСО-1 - семейство прицелов, ну и короткое обозначение. В разных источниках по разному пишут.

Визуально они ничем не отличаются, только прицельная сетка.

Это я уже понял.

Мне нужно три ПСО-1. Теперь я понял что их всего два, для всс и для свд. Я хотел еще один для калашей, отдельно, конечно можно поставить и тот что на всс, но я хотел на калаши ставить псо-1 без наглазника, а на всс и на свд наглазники будут однозначно. В общем как-то так.... Если есть какие предложения озвучивайте.

Разрешение на использование ВСС от Millenia (автора текстуры) и Paul68Rageous (автора модели) получено.

STRIFER

Ну собственно тебе нужно 2 модели ПСО-1 - с наглазником для СВД, СВУ, ВСС/АС и без наглазника на серию АК и АН. А что по поводу АС?

Мне нужно три ПСО-1. Теперь я понял что их всего два, для всс и для свд. Я хотел еще один для калашей, отдельно, конечно можно поставить и тот что на всс, но я хотел на калаши ставить псо-1 без наглазника, а на всс и на свд наглазники будут однозначно. В общем как-то так.... Если есть какие предложения озвучивайте.

Сколько не пытался, но прекрепить ВСС"овский ПСО на ласточкин хвост АК74М не смог. Однозначно, там разные крепления.

Изменено пользователем ЭлектроСталкер

А что по поводу АС?

Пока ничего, не решил, есть модель из CW, и просто превосходная модель от SAM61, но она без готовых текстур к сожалению.

Сколько не пытался, но прекрепить ВСС"овский ПСО на ласточкин хвост не смог. Однозначно, там разные крепления.

То есть можно сделать версию ПСО-1 с иным креплением? Каким именно? показывайте по фоткам, нужно выбрать одно крепление для всех калашей, ан и т.д. Должно быть только 3 ПСО-1, не больше.

Размышления:

Нужно ли делать возможность установки на ВСС кобры или других коллиматорных прицелов? Какой ночник поставить на ВСС?

STRIFER

Я просто к чему спросил, в идеале чтобы основная масса модели была идентичной между ВСС и АС, может просто перекинуть приклад и рукоять от SAM61 на модель от Paul68Rageous. Если нужна с этим помощь, то могу помочь.

А зачем козе баян? Я про коллиматор на ВСС, на АС это как то более оправдано. Но вообще же возможность есть, может кто и повесил бы. Ночник 1ПН51 думаю нада.

ЭлектроСталкер

Мог я ошибиться, мне показалось что крепления одинаковы.

Изменено пользователем east1

east1

Крепления разные. Вот сравнение - 3662b70d97.jpg

Но у ВСС заявлено как универсальное - и дневные (в т.ч. ПСО) и ночные прицелы подходят.
UPD: По поводу крепления Кобры на ВСС - вроде как можно устанавливать, но подтверждающих фото/видео не видел.

Antnigm

Дело не визуальной составляющей, а в геометрических особенностях рельс. Какое расстояние посадочное(ширина рельсы). 

А я, как фанат логического подхода, хочу спросить, зачем?

Я люблю читать книги сереи Сталкер,и в одной книге описевалось что одну границу зоны охранял Француский Иностраный Легион.А эта винтовка стоит на стандартном вооружение Легиона!

STRIFER, возможно именно из-за расположения у меня сложилось немножко негативное мнение) А что касается Warface, то тут уж извините. Я привел в пример первую попавшеесю модельку, которая как мне показалось "симпотично" выглядит в игре)

UPD: По поводу крепления Кобры на ВСС - вроде как можно устанавливать, но подтверждающих фото/видео не видел.

Подтверждающее фото нашел - http://vse-orujie.ru/ognestrelnoe-orujie/nareznoe/avtomaty/images/val_9.png. Там не ВСС правда, а Вал, но крепления у них одинаковые.

Там не ВСС правда, а Вал, но крепления у них одинаковые.

Эти фотки у меня уже давно есть, вопрос был как раз про ВСС, не глупость ли ставить на него коллиматор, когда именно для таких целей существует ВАЛ? Я думаю это действительно не нужно делать, иначе смысла использовать вал и вообще его наличия в игре нет

Текстура от Millenia выполнена очень качественно, но не хватает детализации вообще и в частности на барабанах прицела, нет надписей ВКЛ-ВЫКЛ тумблера подсветки итд. Модель тоже достойная, но так же есть пара неточностей. Все в принципе поправимо

А что по поводу АС?

Пока ничего, не решил, есть модель из CW, и просто превосходная модель от SAM61, но она без готовых текстур к сожалению.

То есть можно сделать версию ПСО-1 с иным креплением? Каким именно? показывайте по фоткам, нужно выбрать одно крепление для всех калашей, ан и т.д. Должно быть только 3 ПСО-1, не больше.

Сколько не пытался, но прекрепить ВСС"овский ПСО на ласточкин хвост не смог. Однозначно, там разные крепления.

Размышления:

Нужно ли делать возможность установки на ВСС кобры или других коллиматорных прицелов? Какой ночник поставить на ВСС?

Крепления у всех ПСО-1 одинаковые. Ставятся на АК74 и т.д. без проблем. На АКМы тоже можно нацепить при желании. Проблема с ПСО на АК в неудобной прикладке.

Внешне ПСО-1м2 отличается от ПСО-1 маркировкой, отсутствием люминисцентного экрана и его переключателя. ПСО-1 для бесшумок отличается маркировкой, а так же разметкой на барабанах поправок и наличием надписей ВСС-АСС. Есть еще ПСО-1м2-1 отличие так же в отсутствии экрана.

В качестве ночника в игру уместно добавить 1пн51. Коллиматоры на снайперках нецелесообразны.

Изменено пользователем Greb

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...