Служба - Страница 5 - Говорилка - AMK Team

Технические работы

На форуме ведутся плановые технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.

Срок выполнения неизвестен
Время: с 23:00 по МСК
Перейти к контенту

Служба

Рекомендуемые сообщения

Mordovan, в реале во время перезарядки стараешься убрать голову и задницу, чтобы духи не продырявили, а не сектор контроллируешь. И делается это обычно за камушком(любым укрытием) с упором на левый локоть, чтобы после перезарядки быстро выглянуть и оценить обстановку.... или просто поднять ствол над камнем и дать неприцельную очередь.

Представляю Меченого с этим автоматом в афгане...Пострелял, спрятался, перевалился на правый бок, чтобы левую руку освободить для магазина...полдня втыкал магазин трясущейся левой рукой(ну все наверное в курсе, что у правшей левая рука хуже работает). Наконец-то воткнул. Блин, надо опять хвататься за цевье и переваливаться на левый бок, чтобы затвор передёрнуть. Ооо..наконец-то. А вот и духи стоят над тобой и снимают всё это действо на видео камеру)))

<a href="https://yoomoney.ru/to/4100119252572821" 
   target="_blank"
   style="display: inline-block; padding: 14px 32px; background: linear-gradient(135deg, #667eea 0%, #764ba2 100%); color: white; border-radius: 10px; text-decoration: none; font-weight: bold; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 16px; text-align: center; box-shadow: 0 4px 15px rgba(0,0,0,0.2); transition: all 0.3s ease; border: none; cursor: pointer;">
   Поддержать форум
</a>

_Val_,

а съемка получается некачественная, потому как ржут бородатые, аж сикаются, и камера скачет соответственно... Нет бы этому Меченому сдвоенный магазин с помощью изоленты сообразить. И эстетично, и практично....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

_Val_, так то оно все так, вопрос только как это адекватно отразить в игре: разница между "прямыми ногами" и "лежачим положением" в ней только в положении (высоте полета) камеры. Каким образом сделать несколько видов перезарядки (на все случаи жизни) - не представляю...

А вообще мне больше всего нравится перезарядка АК-74 из Лурка, ее потом Александрыч к своим Армовским работам подтянул. То же есть до чего докопаться, но смотрится поприличнее.

ПыСы: Глянь вот здесь на досуге, ребята над новыми оружейным модом работают

http://vkontakte.ru/videos-26796158

Добавлено через 2 мин.:

ПыСы2: Извиняюсь если пост немного не по теме - продолжаем начатый разговор.

Изменено пользователем Mordovan

Mordovan,

сделать несколько видов перезарядки

Нахрена? Перезарядка вбивается в разум человека долгими тренировками и делается инсктинтивно.

Если ты привык перезаряжаться как положено, ты всегда будешь делать именно так...И только в экстремальных случаях по другому - но это уже как придумаешь)))

Поэтому и считаю отсоединение магазина левой рукой...как бы выразиться помягче. Это полный отстой короче...

----------------------------

Лен...привет еще раз.

Ты своими видео меня убила сегодня.

Изменено пользователем _Val_

target="_blank"
   style="display: inline-block; padding: 14px 32px; background: linear-gradient(135deg, #667eea 0%, #764ba2 100%); color: white; border-radius: 10px; text-decoration: none; font-weight: bold; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 16px; text-align: center; box-shadow: 0 4px 15px rgba(0,0,0,0.2); transition: all 0.3s ease; border: none; cursor: pointer;">
   Поддержать форум
</a>

_Val_,

и снова здравствуй, разведка. Прости меня.

Кстати, правой мине перезаряжаться напряжнее,чем левой...

_Val_, Я не сказал, что у меня анимация правильная как в жизни. Я и не стремился к этому, делая её. Мне реалистичность такого плана до фонаря

Зачем в пример приводить Афганистан? Там не было разгрузочных жилетов как сейчас, по типу тарзана и пионера.

Не фига не удобно будет, держа автомат в левой руке, доставать магазины из левого подсумка. Намного проще, держа автомат в правой руке как и был, заменить магазин, и передёрнуть затвор снизу, собственно как сейчас и практикуют.

Вообще конечно, каждый смотрит по своему.

И моторика движений человека в зависимости от положения тела (стоя на ногах, в присяде, лежа) несколько отличается, и смотрится это скажем так не одинаково - как это на движке игры отразить (вот я о чем, если не понятно)?

ПыСы: А я так вообще с левого плеча стрелял - зрение блин не равномерное, а мазать не хотелось. И перезаряжал то так, то этак - вот такой раздолбай.

Иватушник, в Афганистане были разгрузочные жилеты! Самодельные "лифчики" из двух подсумков, пакистанские и американские разгрузки у "избранных".

Намного проще, держа автомат в правой руке как и был

Ты просто не понимаешь, какой рукой держится автомат...Правая рука на рукоятке - это не удержание автомата. Автомат держится левой рукой за цевье. Это нужно пробовать...на словах я чувствую - трудно доходит.

Намного проще
А ты попробуй! С ю-туба конечно проще смотреть...

Для комфортной перезарядки достаточно слега довернуть автомат в плоскости левой рукой за цевье, чтобы рукоятка затворной рамы смотрела вверх.

держа автомат в левой руке, доставать магазины из левого подсумка

А держа автомат правой рукой - насколько комфортно доставать магазин из заднего правого кармана?

А я так вообще с левого плеча стрелял

Кстати руководством допускается стрельба с обоих плеч и стрельба с открытыми глазами...И это руководство 67-года между прочим. Дремучие советские времена, хе-хе...

Мне реалистичность такого плана до фонаря

А к тебе я претензий и не предьявлял. Вспомни, что я сказал про красоту и профессионализм.

А вот когда бравый десантник начинает тащиться от такой анимации...вот этого я не понимаю.

Добавлено через 14 мин.:

Скат Манта, буга-га...Дак докторам и не положено делать это по человечески, зато они скальпель держат твердо и нужной рукой. Ты кстати не бери в голову, что я раньше сказал про мат в сторону медицины. Ты не представляешь - ни разу такого не было...даже когда мне не давали вставать и пытались катетер в нужное место засунуть))) Я твердо сказал - "Нет!", встал и сдал анализы без катетера)))

target="_blank"
   Поддержать форум
</a>

_Val_, Во первых, я с вами на "ты", не переходил.

Во вторых не надо делать такие гнилые намёки типа "А ты попробуй! С ю-туба конечно проще смотреть". Пробовал и буду пробовать .Я не принимал участие в боевых действиях, и не стрелял в "ДУХОВ", но КМБ свой прошёл, и до сих пор занимаюсь практической стрельбой.

И любым вещам суждено развиваться, в том числе обращение с оружием. К примеру, техника безопасности. Раньше (судя по фотографиям), не пинали за удержание пальца на спусковом крючке, вне боевой ситуации, сейчас строгий выговор.

Вы рассказываете о вещах 30-летней давности, судя по вашему возрасту в профиле вы и служили около 30-ти лет назад.

И раз вы так критично относитесь к перезарядке левой рукой, то скажите это Кардену (думаю не стоит говорить, кто это. Все смотрели его альбомы в майле.)

PS: Он был в Афганистане.

"А держа автомат правой рукой - насколько комфортно доставать магазин из заднего правого кармана"

Я пользовался пионером, На груди 7 магазинов, более чем достаточно. И не какие задние карманы мне не нужны.

Со своей стороны спор прекращаю, ибо с поколением своих родителей спорить нет смысла, что в лоб, что по лбу.

Изменено пользователем Иватушник
Строгое предупреждение от модератора kokkai
Или вы прекращаете срач, или я закрою тему.

На груди 7 магазинов, более чем достаточно

Ржу-немогу!!!

Даже в Сталкере этого мало!

210 патронов!!!

Ёп...Да мы кроме магазинов в разгрузке ещё таскали 450-500 патронов россыпью в рюкзаке...

И частенько этого не хватало!

Изменено пользователем Скат Манта

target="_blank"
   Поддержать форум
</a>

Строгое предупреждение от модератора kokkai
Господа, я предупреждал. По хорошему вы, видимо, не понимаете. Обоим РО на сутки за разборки и игнорирование предупреждений.

Так. Немножечко напишу об Афгане...вернее, о магазинах и патронах. Спорить не собираюсь. Да и не хочу.

Это в фильмах, можно иметь много патронов и магазинов. А в реале...быстрый бой (не затяжной как в кино), стрельба короткими очередями и прицельно, ибо учат этому в первую очередь (иначе патронов не напасешься на всех, боевые склады не без размерные).

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Эк вы без меня порезвились, господа! Чуяло сердце, что весь оффтоп надо было вчера килять. Зачистка территории произведена, убедительно прошу ничего подобного больше не повторять. Изменено пользователем Скат Манта

Это в фильмах, можно иметь много патронов и магазинов. А в реале...

А в реале...Сам говорить не буду, ибо тут уже обозвали штабной крысой не нюхавшей пороху...

Мемуары...

Щенников Владимир Витальевич

О Кунарской операции. Жестокий бой в отрогах Вотапура

Перед началом боя у каждого стрелка автоматчика и пулеметчика РПК было не менее чем по 8-10 снаряженных магазинов. Плюс к этому до тысячи патронов россыпью, в специально сшитых полотняных мешочках. "Карманная артиллерия" состояла из десяти ручных гранат. Как правило, половина из них Ф-1, вторая половина РГД-5 или РГН на выбор. Пулеметчики ПК имели боезапас в тысячу патронов - в лентах и россыпью. Такое же количество патронов было и у снайперов.

Я думаю никто не будет называть командира взвода 4-ой роты штабной крысой?

Вопросы ещё есть?

Зы...Почему я упомянул именно 500 патронов для своего взвода?

1. Артразведка...Мы ещё и всякие приборы с собой таскали, а это вес.

2. Обычно нас прикрывала группа СпН...или другое соответствующее подразделение имеющее при себе всё что надо)))

target="_blank"
   Поддержать форум
</a>

А в реале..

Если на тебе много груза - ты покойник )) Особенно в простом патрулировании границы, который может закончиться из простого рейда в смертельный бой. Дополнительные боеприпасы поднимались с трупов убитых товарищей или врагов. Легкость + быстрая смена позиции + точный отстрел противника, вот что спасало жизнь многих.

Если речь идет о пулеметчиках, то здесь спорить не буду.

_Val_ а ваще давай будем завязывать с этой темой о магазинах. Тот кто захочет узнать как оно на самом деле было, узнает и так.

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Если на тебе много груза - ты покойник

Физухой надо заниматься, а не трындеть, что этот килограмм лишний.

А вообще, все зависит от конкретной ситуации. Обычному оперу может хватить одного патрона и одного точного выстрела...Ну и что? Отправим на три дня разведвзвод в горы с тремя магазинами и скажем им...побыстрей бегайте и поточней стреляйте? И до кучи броники с них снимем...так же легче)))

Зы...И не надо слушать ни чьих советов, даже моих...)))

target="_blank"
   Поддержать форум
</a>

ракетные войска и артиллерия....за парой тройкой хребтов

_Val_ дык я не пойму тебя ты кто, разведчик или ракетчик? ))))

Скат Манта, не переживай, если не станешь куратором года)))Мы тебю и так любим!

Stosorok, смотри внимательно сообщение #95, пункт 1)))))

target="_blank"
   Поддержать форум
</a>

Структура разведывательного дивизиона артиллерийской бригады:

1. управление

2. штаб

3. батарея звуковой разведки (АЗК-5 или АЗК-7)

два взвода звуковой разведки

два вычислительных взвода

4. батарея радолокационной разведки

метеовзвод

две РЛС СНАР-10

два РЛК АРК-1

отделение управления

5топогеодезическая батарея

два топовзвода

6. взвод связи

7. взвод обеспечения

Подразделения разведки не шарятся по тылам противника, а находясь на удалении 300-600 м в глубину от переднего края (где он есть) своих войск, ведут разведку и корректируют стрельбу артиллерии. Так что о славе Рэмбо - придётся забыть.

_Val_ прочитал?! Дык от куда у тебя познания, в том как снаряжается разведка когда идёт в рейд? :russian_ru: наверное фильмов много насмотрелся )))

или просто поднять ствол над камнем и дать неприцельную очередь.

Ага, что бы рикошетом от других камней (за которыми духи), случайно задеть своих товарищей :(

Прошу тебя, пожалуйста, ....не надо больше про Афган и как ведется бой, рассказывать сказки.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...