Мод "Апокалипсис" - Страница 55 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мужики как мне исправить это:

8ad5b25fa6c37ad84f3849739802bdc0b03eb5113800217.jpg

это с иконками от мода,а если ставлю иконки от арсенала ствол как ствол,но батон хлеба в виде пачки патронов к ак-47.И описаний стволов некоторых нет.Вопрос,без описаний пойдет и с патронами-хлебами?А так все ок,на народ уже залил.Теперь пытаюсь пофиксить.

Seruva, Помeняй координaты итeмов. Скопируй тeкст- описaниe и в конфигaх стволa смeни путь к ним. -- Смотри тeму aдaптaция aрсeнaлa.
Help! Играю "Долг. Философия Войны" ("Трилогия APOCALIPSIS от zaurus & Co"), дошол до момента перехода в Мертвый Город, стою на отмеченой точке, только появляются "старые друзья" и сразу же пишет, что задание "Мертвый город" провалено.
Seruva, а СВУшку поменять религия не позволила ??? Да и было это ужЕ, сам делал Оружейный Пак к данному моду.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

сделал,выложи.Большое спасибо скажу.Сам я только учусь.Готовый оружейный пак-это было бы просто замечательно.

Изменено пользователем Seruva
steals81, тебе сюда - Долг. Философия Войны.

Спасибо, уже сам разобрался в проблеме.

Здрасти всем! Не могу найти детектор анамалий, экзу нашёл,а детектора нет, уже во все щели по надцотому разу прошёл, дайте наколку приблизительно, пожалуста! А вертолётами можно пользоваться или нет?

Добавлено через 96 мин.:

Прочитал, что Доктор за арт даёт наколку на схрон Стрелка,отдал арт, а наколки нет! Или в Трилогии нет схрона?

Тёмный%20Манах.gif

Я сейчас в х-18 нахожусь, всех перебил, в лабе нашел 4 рации, 12 блоков и 6 ноутбуков и передо мной стоит кейс с замком ( еще не взял).

1) Сколько должно быть вещей (ведь не просто же так валяются)? Я просто не хочу второй раз сюды идти и искать что-то, лучше все за один заход.

2) Правильно ли я сделал, что сначала сбегал в темную долину, обыскал точки, поговорил с информатором, он мне дал ключи и я зачистил всю х-18 и нашел компы какие то? Правда я так и не понял, почему у меня не засчитывается задание, что я побывал в ней. Что-то я сделал не так, чуствую пятой точкой.

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

manah, Тайник ищи в районе трубы отопления на стене и ниже. Его не видно - просто ищи надпись "Обыскать тайник". Найти сложно.

zubr14, Все вещи, кроме кейса, валяются просто так, для отвлечения внимания от главной цели - можешь продать.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Спасибо за советы! Мод понравился,особенно штурм ЧАЭС,первый раз доиграл до конца, потому-что почти не было вылетов. Zarus--молодчина, респек тебе!!! :ny_z_2: :ny_z_2: :ny_z_2:

Добавлено через 3 мин.:

Koshak, Marafon а детектор я так и не нашёл! Если такие заморочки, может как-то обозачить или наколку по конкретней,а?!

Тёмный%20Манах.gif

Подскажите, а где доктор находится после разговора с Хароном в Припяти?

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, там же, где и был - в подземке Агро. Ищи по всем тоннелям, он мог уйти из тайника.
zubr14, А ты посмотри там, где контроллер выползает в обычной игре. В конце туннеля, как вылазишь на агропром к воякам.
Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Стоит "Тройка" с торрента. Лицензия, поверх NoDVD.

С Кордона перехожу на свалку (задание - найти станнер в Х-16). Устойчивый вылет после одной из перестрелок

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sleep_manager.script:128: attempt to index local 'ph_element' (a nil value)

Изменено пользователем Белый КЛЫК

Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G

Белый КЛЫК, рандомный вылет. Говорят, выход-заход на локацию помогает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...