Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ладно перекачаю попробую ещё раз. А вот задание Хакера из Бара выполнимо или нет по ноутбуку? А то больно расплывчато он расказывает: "где-то на Свалке...". Свалка достаточно большая локация это значит надо всю Свалку на пузе облазить?

|:)!E$E|_, ну пьянствовать одному скучно, наверняка Гена хакер пил где народ есть, вот в таких местах и ищи.

Сергей, пёс его знает. Осмотрел стоянку брошенной техники, ангар, блокпост, навал бетонных блоков, сходил в овраг за болотом. Вроде ничего нет. Его могут скомуниздить НПС?

Marafon6540,

да ты прав. В том моде, что я скачивал были файлы от АМК 1.4.1 мода, т.е. твой мод на АМК сверху положили совместив. Буду теперь оригинал пробовать.

Изменено пользователем |:)!E$E|_

Ноут тоже с наскока не нашел - влияет ли это на основной сюжет? Раздал пять модных винторезов чувакам на Баре, шестой некому отдавать, но вроде помню - звучало в диалогах что один из этих чуваков будет встречать всех в припяти. При раздаче стволов фраза - до встречи в Припяти, и задание висит - встретиться с Хароном, раз он Монолитовец, то я полагаю он тоже в Припяти. Иду туда, там только толпа нейтралов в экзах и вылеты! Что я опять напутал?

buveurs, |:)!E$E|_, на сюжет сильно не влияет. И украсть его врядли могут. Лежит он и ждет, когда подберут. А награда за ноут состоит в том, что если вы с кем-нибудь очень сильно поссоритесь (я имею в виду группировки), то хакер вашу репутацию подправит, и можно будет спокойно жить.

На свалке очень много подъемных кранов?

Изменено пользователем Marafon6540

buveurs - Харон точно в Припяти (если не опережать сюжет). Я его встретил

около подземного перехода электр много - с другой стороны аномалий.

P.S. А вылетов в моде практически нету - ну нечему там вылетать. Встречались сталкеры с перепатченной с 1.0006 на 1.0004 , то там да , вылеты имеют место быть.

buveurs -а лог вылета где? Я могу у автора спросить.

Изменено пользователем vladi

Меня всёж более интересует ситуация со стволами и Хароном, по сюжету и по логике нужно идти в Припять, а там ничего кроме вылетов и, кстати, невозможно быстро засейвиться!

P.S. То есть раздав пять стволов нужно идти в Припять и там тщательно искать Харона? А вылеты там постоянные - про эти вылеты я читал на другом сталкеровском ресурсе. У они вероятно у многих и способ борьбы с ними - закоментить двадцатую строку в _g.script. Я закоментил - не помогло.

Изменено пользователем buveurs
buveurs, про вылеты на Припяти я тоже читал. Но самое удивительное - прошел мод 3 раза и не получил ни одного вылета. Приложи лог, хоть посмотреть, что там написано! Или сохранку прямо перед Припятью. Изменено пользователем Marafon6540

Ну значит мне неповезло! Я уже ушёл из Припяти - ходил на кордон, потом вернулся на Бар, так что с сохранкой сейчас проблемы, думаю через полчасика смогу выложить а может и быстрее. А вылеты без лога! Был бы лог я бы обязательно показал.... Ушёл в Припять...

Добавлено через 43 мин.:

http://ifolder.ru/24757278 в архиве автосейв на входе в припять и квиксейв в припяти который не загружается - игра зависает.

buveurs - на авторском варианте мода не грузится , ругается на папку 'скриптс'. Причин может быть две : либо 'Серебрянное Издание' , либо скачано не по авторским ссылкам (как вариант - криво скачалось).

Вот авторские ссылки : http://files.mail.ru/M9I5HK (сам мод)

http://files.mail.ru/LCIIRG (фикс , ставим поверх финалки).

Спасибо! Качал мод по этой же ссылке, а вот фикса небыло. И действительно я задумался - у меня Сталкер может быть кривой, это точно. Хотя ОГСМ и АМК131 работают безупречно! Но у меня не серебрянное издание, я такими вещами как шестой патч не страдаю :)

buveurs вот тебе рабочий сейв: Ссылка. Я поговорил с Хароном, забрал ящик для Лиса. Харон сказал, чтобы ты сходил поговорил с Доктором. Я с этого сейва до ЧАЭС 2 дошел. Внимательней читай диалоги!

Теперь по твоим нерабочим сейвам. У тебя висит незавершенное задание с Даггерами. Может быть поэтому и Харон в Припяти не появляется. Нужно было еще раз подойти и поговорить со Славеном. (Будешь идти к Доктору, найди Славена в Баре и поговори).

vladi, у меня автосейв открылся, но Харона в Припяти не было. Квик вообще не грузится. Но у меня-то пофиксенная версия. Ума не приложу откуда ошибка эта вылезла. Пришлось вручную прописывать инфопоршни.

Marafon6540, я конечно понимаю автору виднее, но по какой логике кейс с ноутбуком лежит там, где лежит? Да там рядом есть с кем побухать в оригинале, но лезть туда даже с пъяну ИМХО глупо.

Добрый вечер всем добрым людям!Иду в Х-18 по заданию Воронина, при подходе к заправке приходит сообщение

ca3dfbffd7c35e66a2b8cdfc2875e397b25b5493670655.jpg

кому помогать-ума не приложу, на втором этаже заправки никого кроме живых бандитов, на всей локации кроме одного раненного бандюка(у которого нет диалога на аптечку) нет ни раненных, ни трупов?

|:)!E$E|_,
где-то на Свалке я кейс со своим ноутом по синь... забыл, в общем.
. Какая может быть логика у Гены-хакера, если он забухал? Да мало ли чего он туда поперся.
Marafon6540, из этого вытекает, что ГГ должен на пузе проползти каждый квадратный сантиметр Свалки? Для примера в ТТ2 хотя бы зону поиска выделяли, хотя тоже не маленькую. В данном случае задание из серии:"Я тут где-то в Зоне кейс посеял не мог бы ты его найти?". Я речь виду к тому, что надо конкретику вводить в задания. А не просто "пойти туда незнамо куда, принеси то, незнамо что". Сам же говоришь в моде, что у Стрелка не более 3-х дней на выполнение всего сюжета, а так можно и в неделю не уложиться. А пробежать только гланвый сюжет без дополнительных смылса нет. Для чего тогда побочные квесты добавлялись. Но вообще, в целом, заинтриговал. Постараюсь пройти до конца. Спасибо.

|:)!E$E|_, из этого следует, что надо читать внимательно. Уже писали - пьянствовал, где люди есть. Не так уж много мест на Свалке, где можно спокойно водочкой полечиться (они ж не ради пьянства, здоровья для). И на мой взгляд как раз наоборот, из всех таких вот недосказанностей складывается неповторимая атмосфера и этого мода, и его продолжения. Ну нет тут Гидов, только своя голова. Zaurus так и задумывал, чтобы получилась пусть кажущаяся, но свобода выбора. Ну не хочешь искать чемоданчик - не ищи. Зато если сильно прижмет, побежишь и носом всю Свалку перероешь. ИМХО.

ESMSlavik, на сто процентов не уверен, но кажется спасать там и некого. Что-то этот момент прохождения у меня никаких воспоминаний не оставил. Друзья, кто прошел, поправьте, если я не прав.

Начало порадоволо , особенно первое задание "найти на .опу приключений" :rofl2: поглядим что будет дальше.

Камрады, а кто-нибудь уже нашел тайник Стрелка? По Зоне ходят слухи, что ну о-о-очень хороший тот тайничок. Или все уже понаходили и втихаря его растаскивают?

Орлан - после разговора про политех должно выпасть что-то типа 'Поговорить с кем нибудь ещё.' Осталось только найти этого 'кого-нибудь'. СтоИт не очень далеко. После этого Сидор должен пригласить на беседу , а там уже и пошло-поехало.

Понятно но это не выпадает (((( , может глюк в установке ,но ставил на разные варианты , все глухо((( ,может кто подскажет как исправить ?

Добавлено через 2 мин.:

или Еще может есть ссылка скачать уже игру целиком , чтобы дату не подставлять ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...