Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Marafon6540, Батька Ковцур, на Кордоне - труп.

Опа! А как же это получилось? У него еще диалоги целая ветка квестов на нем и его банде завязана.

Значит буду переигрывать. А я уже ушёл чёрт знает куда! :mellow: !

Изменено пользователем koshak

Переиграл, с Батькой поговорил. Пошёл, взял Станнер. Пришёл в деревню - вся банда в сборе, Батьки нет. Это нормально? А то, я чаво-то, уже опасаться начинаю.

Да, и вопрос - куда идти-то? Может диалоги невнимательно читал, но у меня в заданиях только узнать судьбу Поиска, Бармена, Ярославцева и др.

Заранее благодарен.

koshak, то, что батьки нет это нормально, потом появится.

По сюжету. Задания от Короля на Свалке ты получал? Если нет, надо сходить в Бар. Там найдется товарищ Шныра. Отправишься к Королю.

Если квесты Короля выполнил, то все равно в Бар к Ермолу. Отправишься в Х-16.

Если квесты Короля выполнил, то все равно в Бар к Ермолу. Отправишься в Х-16.

Marafon6540, Ермол, однако, послал на Агропром, обыскивать №8.

Вот когда вернешься, он тебя и пожурит насчет Короля...

Добавлено через 58 мин.:

Квест Короля выполнил в первый заход на Агропром. Сейчас -забрал ПДА №8, завалил Добермана - пришёл к Ермолу, кроме диалога про ПДА, других разговоров нет. Опять та же ситуация. Перезагружался - не помогает.

koshak, какой квест? Со снайперки завалить упыря на Агропроме? И все?

Если так, то на обратной дороге ты наверное пропустил СМС от Короля зайти к нему. Он тебе даст задание завалить еще 3 персов на Свалке и одного на Баре. Этот в Баре и есть Ермол (в квесте он по другому обозван). Не забывай, что в этом моде ПДА у Славена глюченый, и половина СМС на экран не приходит. Почаще заглядывай в журнал. Я обычно ориентировался по писку в наушниках, при сообщении ПДА всегда дает одиночный писк.

ЗЫ. Вспомнил про еще одну вещь. Какой у тебя монитор и на каком разрешении играешь? Опытным путем выявил интересный баг - на ш\ф монике при разрешении по вертикали меньше 768, половина информации, выводимой на экран теряется (тоже самое происходит и на обычном 4х3 на разрешении 800х600). Ее просто не видно. Это не касается только Поиска, это происходит даже на чистом Сталкере. Выявил это при тестировании другого мода. В скрипте ставил вывод сообщения на экран и в большинстве случаев оно не выводилось. Я играл 1280х720, теперь перешел на 1360х768. Проблема ушла.

Изменено пользователем Marafon6540

Marafon6540, Извините за тупость, с работы прихожу упаханный.

Почаще заглядывай в журнал.

Дык, я об этом помню, стараюсь отслеживать, а тут чего-то зеванул. Зашёл к Королю, отчитался и думал всё, надо ждать Шныру с сообщением.

koshak, диалог должен быть именно с Королем:

- Ну, что, Король, есть новости?

- Ныкается тот бывший апс. Дело такое - черыре бригадира взяли заказ на голову этого чудака, вот он и ныкается.

...

И ПДА Харона обязательно должен быть у тебя, без него не удалится телепорт на входе в Дикую территорию.

Marafon6540, Всё разрулил, во всём разобрался. Благодарю за помощь. :good: !

На Ростоке и Янтаре действительно стрелять ни в кого нельзя?

koshak, на Ростоке можно. На Янтаре лучше не стрелять пока не будет задание на отстрел кого-то около бункера ученых.
Marafon6540, Монитор 1280*1024, на этом же разрешении и играю. Проблем не возникало.

В "Аддон для Поиска 1.01 от Marafon6540" фикс для широкомордников включен аль отдельно ставить?

А то дома интернета нету - дабы не промахнутся...

Пока апокалипсис прохожу... нравитсо...

Нет, аддон сделан для 4х3. Для широкоформатных надо качать отдельно.

* Log file has been saved successfully!

! Cannot find saved game debug data qqq cannot init dark matter

Это:

optivankiev, извиняюсь, моя ошибка. Вот Фикс для аддона. Скопировать с заменой файлов.

Не помогло...

Изменено пользователем Portezan
объединил сообщения

Что не помогло? А лог где?

Строка "Cannot find saved game debug data qqq cannot init dark matter" - это не лог, а отладочное сообщение скрипта.

Где произошел вылет и в какой ситуации?

Вылета не было. Просто только загружаюсь на экране выскакивает эта надпись с частотой в одну секунду и продолжает выскакивать бесконечно.

Происходит с начала НИ.

Как только поговоришь с кем-нибудь из Поиска и получишь автомат, надпись исчезнет.

Вылет типа:

Expression : e_entity

Function : xrServer::Process_event_reject

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp

Line : 12

Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=16510 frame=916

Насколько мне известно вылет движковый. При встрече, после разговора и ответа кладу оружие, с НАТО, после подбора рации.

P.S. Модификация отличная, только с даггером не понял) для чего винтовка с пистолетным патроном

для чего винтовка с пистолетным патроном

Надо ведь сначала "апокалипсис" пройти. Тогда и понятно зачем она и откуда у ГГ.

.45 ACP (11.43Ч23mm) - довольно мощный патрончик. Для чего сделали под такой патрон? +40патронов в обойму и чтоб необычно было...

Я вот до сих пор "апокалипсис" прохожу а руки к "поиску" чешутся уже!

Не дублируй предыдущий пост!

Что интересно переигровка не помогла)

Клиент: Синхронизация...

* phase time: 29 ms

* phase cmem: 256054 K

* [win32]: free[1166728 K], reserved[174704 K], committed[755656 K]

* [ D3D ]: textures[91412 K]

* [x-ray]: crt heap[256054 K], process heap[225271 K], game lua[25368 K], engine lua[259 K], render[2069 K]

* [x-ray]: economy: strings[5720 K], smem[28589 K]

* MEMORY USAGE: 261991 K

FATAL ERROR

[error]Expression : e_entity

[error]Function : xrServer::Process_event_reject

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp

[error]Line : 12

[error]Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=16457 frame=76454

stack trace:

Tiratore.d - догадываюсь, но тем не менее, не пойму) патрон мощный, но пистолетный... По хорошему начальная скорость пули, будет такая что пуля просто вывалится из ствола, да и мощности толкнуть затвор не хватит) что игра понимаю

Сам и пишешь, что игра... А игры требуют условностей. По сюжету Апокалипсиса сказано - "на тебе в подарок самый лучший ствол в Зоне". Ну и давай его и принимать таковым.

Мой косяк, предыдущие сообщения как то пропустил) Прошу пост под снос как офф-топ...

Удалять не буду. Наоборот отпиши в чем был косяк, чтоб другие на такие же грабли не наступали. :ny_unsure:

Ну вот я и прошел два мода Апокалипсис и Поиск. Это the Best of the Best! Автору ОГРОМНОЕ спасибо, я играю в СТАЛКА уже около 10 лет, прошел почти все моды , но с этими может сравнится ну пожалуй Тайные Тропы 2. Как сказал кто-то на форуме "Каждый по-своему видит "ЗОНУ", так вот автор по-моему ПРАВИЛЬНО видит "ЗОНУ". Удачи и с нетерпение жду продолжения! :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :russian_ru:

Ну вот я и прошол два мода Апокалипсис и Поиск. Ето the Best of the Best!!!!!!!!!!!!!!!! Автору ОГРОМНОЕ спасибо , я играю в СТАЛКА уже около 10 лет , прошол почти все моды ,

bogatur, около десяти лет? :)

А, ничего что игре чуть больше 4х лет? Викепедия

Изменено пользователем Гость

000000,

А, ничего что игре чуть больше 4х лет?

"Зона" брат, парадоксы, времянные искажения реальности и прочая, неизбежны.=))

Изменено пользователем Scarface

Сори, не правильно выразился, играю в игры около 10 лет а в игру СТАЛКЕР около 4 лет . Извините за неправильную формулировку. :ny_unsure: :ny_unsure: :ny_unsure: :russian_ru:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...