HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS) - Страница 68 - Мастерская ЧН - AMK Team
Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

Рекомендуемые сообщения

@spletnik, суть в том, чтобы имея на руках фикс, 2-3 раза раз попробовать с ним и без него с одного и того же сэйва. Причём без фикса всегда получать вылет, с фиксом - всегда порядок.

Я это сделать не могу, так как игры под рукой нет.

Добро, через 15-20 минут опубликую ссылку в этом же посте.

Upd: Я.Диск

Заменить имеющийся файл.

Изменено пользователем Kirgudu

Свои работы и совместные проекты: ИнструментOGSM CSFinal StrokeHARDWARMOD

Полезное: модули АртосаXML парсер

Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста с чего начать поиск редкого артефакта "Рак"? Никто подсказок и намёков из уникальных перс. не даёт, даже не знаю с чего начать?

Ответил постом ниже.

Изменено пользователем warwer

Редкие артефакты вроде бы образуются на локациях (как видно синее свечение - нужно поискать с "велесом" вблизи от этого свечения артефакт). Они рандомно образуются, так что мне кажется никто наводки и не даст :)

Да, всё верно, спс.

Это просто денежный квест. Его реализация зависит только от удачи и настойчивости в поисках игрока. - warwer

Результат хороший, ТД прошел.

Изменено пользователем Kirgudu
  • Спасибо 1

Ребята, подскажите, что делать на ЧАЭС, когда гаус подобрал?

Если говорил с Иммамом в подземке, то на ЧАЭС нужно сразу поговорить с 2мя наёмниками. Они рядом с выходом из подземки стоят. И т.д - warwer

Спасибо, я видимо с Иммамом не поговорил, а где он в подземке?

Ну, пропустить его трудно... Видимо ты сюжет исковеркал, раз не встретился.

Ребята, когда после ЧАЭС продал гаусс, это все,_конец игры?

Есть ещё обычный фриплей. Kirgudu

это типа просто бегай и делай что вздумается? - Да.

Устное предупреждение за пренебрежение правилами правописания. - warwer

Несколько раз погиб на болоте от невидимого мутанта ( не кровосос). Кто это может быть?

Зомби - призрак.

Этого зомби я вообще не вижу даже... - Ну, наверное потому, что он невидим. :) А ещё я на Апрогроме в начале не нашёл кпк у 3 наёмников, либо плохо их обыскал... Теперь не могу найти их трупы. Переигрывать с момента первого прихода на Апрогром?  - 1й у них. Про 2й написано в первом.

Второй нашёл быстро, а первый скорее теперь не смогу найти... Казбек молодец, сам меня нашёл, но вляпался в аномалию :)

Почему в лагере на болотце на Агропроме лежит труп с эмблемой нейтралов, а в инвентаре показывает, что это долговец? Интересно.  - Скрин бы глянуть...

Вот:

29e15b5ec4d9cc573c188dd9dbd980fabca8f120

9c36fc2d43ffff3ac71798a22001fca9bca8f120

И я застопорился... не могу найти первый кпк, трупов наймов нет

Почему при убийстве зомби-призрака никаких заметок о нём не даётся? Зря старался его убить? :с  - Мутанты и аномалии ещё добавляются. Нет окончательных решений. То, что войдёт в финал, будет исправлено.

Не могу найти ТТ для Венчика, вроде уже все проверил, но ни где нет. Намекните кто-нибудь. :huh:

@spletnik, это оружие его друга? Если да, то оно должно быть в подземке Агропрома.

• Спасибо 1

@Nickjkee, Да я всю подземку перерыл, а найти не могу. Не знаю, может не спавнится. 

Изменено пользователем spletnik

@spletnik, судя по его словам, он должен был быть у его друга. Я там конечно не был, но я думаю, что он должен быть в месте, где полно зелёной жижи. Кстати, работу на Шеву можно как-то выполнить? Что не пробовал, все 3 варианта ведут к провалу...

• Спасибо 1

Работа на Шеву проваливается в любом случае, так что не переживайте.

• Спасибо 1

Помогите, отдаю три медузы,после чего разговариваю с Проводником и появляется запись Важная встреча, и  сразу же оказывается, что задание о встрече с Клыком провалено. Что у меня не так ?

Вот ссылка перед встречей с Проводником.  https://yadi.sk/d/SL6Yo3_7eZEZT

Хочу уточнить: кто такой Проводник? Просто проводник, чей?

Прошу прощения, Поводырь.

Изменено пользователем spletnik

На болоте 4 активных заданий на захват точек и 1 на контр-атаку на мех.двор, никто никуда не идёт, на дворе уже 3 чн отряда, а атаковать не хотят. Это из-за пустых точек между мех двором и северным хутором? - Захват точек происходит через диалоги с Метким на Рыбацком хуторе. Так же иногда при использовании кпк гг или палатки для сна, они тупо исчезают, та же проблема с продуктами. - Я не представляю почему происходит такая проблема. У меня и у тестеров такого не было никогда.
Почему при вступлении в ЧН, группировка Прах становится врагами к гг, а к нпс из чн нет? Тем более 1 праховец умудрился стать главой одного отряда чн :с Нужно узнать информацию о группировке и всё станет понятно.

С какой вероятностью можно встретить зомбированного на болотах? - Появляются случайным образом.

Из-за исчезновения предметов в инвентаре ты НЕ сможешь пройти мод. Мне жаль. Извини. 

После чего это проявилось? - warwer

1) Меткий у меня уже на мех.двору и ничего про новый захват говорить не хочет, т.к. я не могу отразить атаку на мех.двор, ибо никто не нападает, перебил почти всех ренегатов, остались только в 2 точках. После выброса может зависнуть с рацией в руке и раз в 30 секунд говорить: Отряд, выдвигаемся. - Да... что то не так пошло. Возможно из-за не верной стратегии захвата точек. Может заглючило после выброса... Хорошо бы переиграть с диалога с Лебедевым на начало войны.
2) Исчезновение важных предметов началось с самого начала игры, помогает простая перезагрузка или несколько. И я пройду этот мод, ибо я не зря его качал и долго мучился вначале ._.

Теперь не могу захватить руины деревни, остаётся квест: Уничтожить врага, хотя при этом там есть только союзные отряды. А никак нельзя сделать возможность получения квест на захват точек, где нет врагов? А то из-за этого долго никто не хотел идти на насосную станцию, только после того, как появились мутанты ленивые ЧНовцы решились пойти туда.  - Если открылся переход на Южном хуторе, то лучше уйти с Болот дальше по сюжету или переиграть с начала ВГ.

Ну я раза 3 перезагружался и начинал эту войну ещё до разговора с Лебедевым, все равно так же плохо захватывались точки. Это не могло быть из-за того, что я убил шеву сразу, как только он попытался меня запугать после разговора про 3 кпк и флешку? - Нет, это точно.

Проблема на болоте с захватом\защитой точек была из-за нескольких отрядов ренегатов на стоянке под насыпью. Как убил их, так сразу ЧНовцы стали захватывать остальные точки. Болото наше! А ещё почему-то не хотел убираться Отбойник, из-за чего я мог использовать аптечки и бинты не убирая оружия.

Возможные недочёты

У Положенца можно сразу же при встрече купить кпк Положенца

e8301797d14d6dbc4248aea61fe0bf99d550c620

У Тасса можно после сдачи кпк Чабана, можно выкупить кпк Чабана   :)

7bc2f6a22e2d201039ee4c0b29634546d550c620

Бдун находится в группировке Bandi?

9ecc42c486f95c5f15a14951b6ca780bd550c620

А ты фикс точно установил? - warwer

А никак нельзя сделать возможность получения квест на захват точек, где нет врагов? А то из-за этого долго никто не хотел идти на насосную станцию, только после того, как появились мутанты ленивые ЧНовцы решились пойти туда.

Странно, у меня ЧН прекрасно захватывали ту же насосную станцию, когда там не было ренегатов (я предварительно вынес всех ренегатов, а заново заспавленные с началом войны на болотах отряды ещё не подошли к ключевым точкам).

Бдун находится в группировке Bandi?

Думаю, это из-за того, чтобы на этом этапе игры не портить отношения с бандитами, а то можно квест запороть.

Изменено пользователем zerocobra
  • Согласен 1

Где должен быть Вован? Он бегает где-то на просторах свалки?

Ещё возможные недочёты:

Если получить у Сухого флешку мирным путём, а потом убить, то в итоге у нас будет 2 флешки.

653e38f4761a961627439e6e68aa3419d550c620

Бандиты, проходящие рядом с кладбищем техники начинают палить по пленным сталкерам

Да... как много у тебя "загадок" проявилось. У меня нет таких проблем (в основном). По флешкам проверю. спс.

Про фикс не забудь.

2 раза вроде его ставил... сейчас 3 раз попробую, мб что и произойдёт

Вован так и не появился... А мне вот интересно: мб у меня какого-то квеста нет? Кстати, как покинуть группировку ЧН? До сих пор в ней состою.

b706f0fd7fd8b1c98353024c1ffa4ffad550c620

Он на Барахолке прячется.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...