Neptun 26 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Сам не играл, но смотрел, как играл двоюродный брат, продолжая каждый день снова и снова-ему 20, я в два раза старше, наверное поэтому меня не привлекло, по мне тот же тетрис, только объемнее. 1 1 Ссылка на комментарий
Модмейкер 0 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Всем привет! Скачал в инете, очень понравилась! Можете скинуть Майнкрафт с модом Forge? Очень хочу поиграть с модами! Пытался поставить, но не получилось... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 @Модмейкер, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4422560Там есть фордж. Ссылка на комментарий
Модмейкер 0 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 @Модмейкер, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4422560 Там есть фордж. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Как в такое ваще можно играть? В ней смысла нету. В том же марио например был сюжет и смысл, в том же тетрисе смысл набирать кубики в ряд чтоб набирать очки и не допускать перебор кубиков. А тут? Лан про графику молчу. Гей(м)плей... в нем тут нет смысла как и в чубаке. Поиграл 20 минут и снес. Зато школота тащится (например моей сестре 9 летней нравится). А уж сколько говно роликов на ютюбе по майнкрафту с миллионами просмотров... Мдааааа. Всякие тама олололошки... Ужас. Берет играет в игру, страдает херней, кричит всякие фразочки и говорит не смищные щютки. И у этого миллион просмотров. В целом основная аудитория говорит сама за себя у этой игры. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем power-cat 1 3 1 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 @power-cat, а ты не можешь обойтись бе г...слова? Есть масса более культурных синонимов. Что пришёл опять читать "Учения о графике"? Это тема посвящена тем кто играет эту игру и кому она нравится. Я в эту игру не играю и не суюсь сюда. Или так хочется похаливарить на тему плохой графики? В таком случае ты тролль, батенька. Лечить таких надо Баном к примеру 1 Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Гэ есть гэ. Про графику я сказал что молчу. Мой пост немного про другую тему, гей(м)плея как раз таки. P.S. Графика плохая =D Ну да ладно. Один раз не Ваномас. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем power-cat 2 1 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 А! Ну да... Там в основном геймплей-то никакой. Но иногда удивляет как скурпулёзно люди собирают из этих кубиков что-нибудь не обычное. Даже где-то собрали уровни из Сталкера Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Эт уже творчество. Просто подходит неплохо. Я про игру саму. Ваще как-то смысла нету. Режим свободный - че хочешь делай и выживания - то еще садомазо. Вот и непонятно зачем эта игра, для чего была сделана... Но а больше всего бесит ее пиарщина. Этой школоты на ютюбе с майнкрафтом как говна за баней. Трейлеры всяких ассассинов и калов дутиев набирают и то меньше просмотров. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем power-cat 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Мод Biomes O' Plenty.Роща сакуры.Если кто не знает - цель игры выживания - убить босса дракона края. Для этого нужно сделать себе прочную броню, мощное оружие, спуститься в ад и найти портал в край.Играть за компанию интереснее, нас шестеро. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Ada_ Wong 1 Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @Ada_ Wong, Вы имеете постоянный сервер? Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 @Мертвец, да. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 @Ada_ Wong, сервер на той сборке что выше? Если да, то сборку, представленную выше, Вы собирали? Просто там отсутствуют такие отличные моды как BuildCraft и IndustrialCraft.Если нет, то где можно взять клиент и адрес сервера? Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 сервер на той сборке что выше? Если да, то сборку, представленную выше, Вы собирали? На оба вопроса - нет. где можно взять клиент и адрес сервера? Нигде. Тот кто оплачивает сервер, приглашает туда только друзей. 1 Ссылка на комментарий
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Неужели в эту игру и взрослые играют?! Одно и то же. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 @Капитан Кузьмичёв, не одно и то же, а гениальная система геймплея! Только всякие школоло портят впечатление от игры. Хотя сам играл два раза - и скажу честно, не мое. Но задумка гениальнейшая. 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Atin 88 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Вся прелесть этой игры раскрывается при игре вдвоём. Совместное выживание, поиск ресурсов, возведение конструкций и выполнение ключевой цели игры (прохождение) оставляют неизгладимое позитивное впечатление (если играть без перегибов). Игра определённо стоит того, чтобы ей посвятили недельку времени. 1 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Совместное выживание, поиск ресурсов, возведение конструкций и выполнение ключевой цели игры Я ни на что не намекаю, но где-то это уже было и до minecraft Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Atin 88 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 С такими возможностями не было нигде, тем он и ценен. Потом уже появились откровенные клоны и подражатели. Из схожих и первых была Terraria (она в 2D), тоже хорошая и увлекательная игра, опять же массу удовольствия доставляет при игре парой. 1 Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Забавная игрушка, скажу честно - она ого стоит, чтобы в неё поиграть. Она одна из немногих игр, которая доказала своё право на существование, пускай без наличия крутого графона. Ещё такими же успехами могут похвастаться лишь некоторые инди проекты. А так соль её в интересном геймплее + плюс она довольно таки поддатлива к моддингу, и портят эту игру как и многие шедевры только школьники. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти