Тайные Тропы 2 - Страница 103 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
Stalk_Zhan, такое впечатление, что ты или используешь при игре с апдейтом старые сохранки, или сильно накосячил при установке...
Stalk_Zhan, Ты либо при переустановке забыл фикс поставить, либо сохранку взял фиксовую, а у тебя сам фикс не установлен. Короче смотри в шапке ссылки и порядок установки. Внимательно всё переустанови.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Все переустановил как и указано сверху, но опять почему то не все работает... уже и спредъидущего сейва переиграл, спустился в подземку и тоже самое, не активен нож и фонарик, Братцы помогите... уже неделю немогу пройти!

Stalk_Zhan, вопрос в том, когда ты переустанавливал игру и потом делал сейвы с некорректно переустановленной игрой, ты помнишь на каком месте остановился? Есть ли сейв рабочий до первой переустановки? И что было установлено в момент когда возникла необходимость переустановки? Да и зачем переустанавливал игру вообще? Это важно. Можешь, кстати скинуть сейв ближайший, какой там есть у тебя, посмотрим..

Я тут новенький :ny_ph34r_1: как сейв добавить? куда?

Добавлено через 11 мин.:

Вот сейв. Спуск в подземку

Stalk_Zhan, с твоего сейва выложил усё в рюкзак, оставил дозиметр, спальный мешок и аптечки, спустился - нормально, фонарь и нож на месте, скинул аптечки в сундучок на площадке, взял задание у Варяга и нарезал пару кругов - всё нормально, ни намёка на вылет. Так что смотри установку. Вот сейв на всяк случай после взятия задания у Варяга.

Stalk_Zhan, у меня все работает-и нож и фонарик 6c6a1cc260bdt.jpg

Самое лучшее средство от головной боли это гильотина ;)

Сохрани свою папку savedgames где нибудь и удали полностью ВСЮ игру и мод.

Потом очень аккуратно переустанови все, брать все из шапки.

И думается мне что проблем не будет.

з.ы. Мало ли не понял -полностью это значит и папку STALKER-SHOC в Мои Документы, возможно накосячил в user.ltx

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Stalk_Zhan, с твоего сейва спустился вниз и сделал сейв. Потом прошёл все круги и сделал сейв. Нож и фонарик работают. Скачай этот архив, в нём сохранки и файл, который ты забрось с заменой в папку с игрой по адресу gamedata\scripts

Но это если у тебя ничего не получится с фонариком и ножом.

Спасибо братцы!!!!!!! Очень выручили! пробовал загружать сейв просто какгда спустиля, тоже самое, заменил файл в папку с игрой по адресу gamedata\scripts Все равно тоже самое, а сейв после прохождения кругов нормален. СПАСИБО!!! :ny_biggrinsanta:

dimos, Если не трудно, перезалейте пожалуйста сборку прицельных сеток из Сообщение #218 в этой теме. Заранее спасибо.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Добрый вечер. Помогите найти мне последнюю часть схемы минигана на блокпосту военных я весь бокпост облазил но так и ненашол здесь пишет 4 - на блокпосту военных, находится на самом блокпосту в рюкзаке на относительно видном месте (в Апдейте рюкзак может находиться в разных, но не очень труднодоступных местах - ищем внимательно). Ищу уже целый день а результата 0 что интересно играем с братом на разных компах и ни я ни он неможем найти рюкзак как будто его вопще нет.

Polta2007, посмотри в казарме получше. Во все углы загляни, за... в общем, за всё, что там есть... и под всё тоже.
Добрый вечер. Помогите найти мне последнюю часть схемы минигана на блокпосту военных я весь бокпост облазил но так и ненашол здесь пишет 4 - на блокпосту военных, находится на самом блокпосту в рюкзаке на относительно видном месте (в Апдейте рюкзак может находиться в разных, но не очень труднодоступных местах - ищем внимательно). Ищу уже целый день а результата 0 что интересно играем с братом на разных компах и ни я ни он неможем найти рюкзак как будто его вопще нет.

Глянь под вышкой

Глянь под вышкой

Смотрел нет, ни под одной ни под другой. Я играю с апдейтом может потому немогу найти.

Добавлено через 3 мин.:

Polta2007, посмотри в казарме получше. Во все углы загляни, за... в общем, за всё, что там есть... и под всё тоже.

В казарме тоже смотрел нет.

Добавлено через 207 мин.:

Нашол всем спасибо а особенно FarSyber за совет. :good:

Ребята выручайте... Опять у меня игра глючит, взял квэст от професора на убийство предателей в темной долине, пришел по квесту "добраться до места" (на крыше лаборатории) стою на месте но ничего не происходит.... как буд-то нет никакого квеста....

Где найти артефакт Кристальная душа Бенгала для Осведомителя по мисии тайника Семецкого или как его сделать из душы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...