Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Странное дело: получил от Бармена пропуск в Миротворческий корпус, предъявляю постовому у ворот, и... ничего - не открываются! Что я сделал не так или в чем может быть причина?

У Бармена, оказывается, можно выкупить за собачий хвостик ПП и ему же загнать за приличные бабки.

Изменено пользователем Нильс

Нильс, Предъявлять пропуск надо офицеру у которого есть диалог, далее клавиша F. Попробуй так, если ещё не пробовал.

Удачи.

Народ, пишу первый раз. Так что извините)))) Проблемма с амулетом в Х-16. Не могу найти. Пользовался поиском, но увы безрезультатно. Рандомно(случайно по нашему) пишете появляется)))) Пропахал все, нет его. Подозреваю, что завалился куда- то. Переигрывать от момента взятия задания нет смысла. Далеко ушел. Есть варианты какие нибудь? Подскажите пожалуйста! Игру ставил как написано в шапке , да и брал ее отсюда же.

P.S Как прикрепляется файл сохраненной игры к сообщению?

Добавлено через 26 мин.:

save

Вот мой save

santyago757, я надеюсь, что ты ставил " Фикс_021 для Update TT2 ".

Тогда ищи внимательней, в углы заглядывай...Как вариант - попробуй попросить кого-нибудь найти. Добрые люди ещё встречаются. Лично нашёл штук пять...

Спасибо всем. Нашел на втором уровне , слева от пульта отключения . На полу лежал.

Текс,вылетает на рабочий стол при стрельбе из Грозы под патрон АК,вернее вылетает при стрельбе очередями почти из всего.

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : _VertexStream::Lock

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

[error]Line : 44

[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Добавлено через 44 мин.:

и безлогово - лог пустой - вылетает при атаке меня водяным кислотой.Вообще водяные эт че т нечто,я понимаю все,но такое..кхм.

Кинул мину в домик,сныкался за другим домов,взрыв и меня окатывает кислотой=вылет.Ау,это по моему баг натуральный.

Во-первых, прячем под спойлер объёмные сообщения.

Во-вторых, этот вылет, из-за нехватки ресурсов вашего железа, разжёван настолько, что уже даже не смешно. Научитесь пользоваться поиском на форумах, масса вопросов будет решаться куда оперативнее и не придётся в сотый раз плодить одни и теже вопросы, засоряя тему.

Добавлено через 84 мин.:

Antreg - простите,не хватает 4гиг 3шки и 450 нвидии?Для средних настроек?Ну,знаете ли.

PS - по 2 вылету мысли будут?Убить то я их в итоге убил,да,выяснил,что если в момент плевка не двигаться - то вылета и нет.

Как я сообщил ранее, вылет только из-за нехватки ресурсов на обработку поступающих данных. 4Гига оперативки ТЧ по-барабану - он использует из них только 2 максимум. Ищите запущенные в момент игры процессы, которые не позволяеют играть нормально. Случай сугубо частный. Встречается нередко на больших локациях в разных модах и зависит только от индивидуальных параметров оборудования играющего. Поиском про данную ситуацию можно найти очень много интересного. Пользуйтесь поиском.

Добавлено через 359 мин.:

В общем после нескольких вылетов ситуация устаканилась.Кто виноват и виновата ли нехватка ресурсов - хз,тк ничего в процессах не прибивал.

Заодно пропал веселый глюк с фризом системы намертво,помогал только пуск,но тут кажеца виновато было железо - было загрязнение на 1 контакте на видеокарте,почистил - вроде 4 часа игры не фризило.

Изменено пользователем antreg
Перехвалил - гранаты перестали браться в руки.

Такой глюк бывает, во первых проверь чтоб тюбик дозиметра на поясе висел, если не поможет, выложи гранаты и подбери их снова. Обычно срабатывает.

Добавлено через 2 мин.:

Получил задание найти ящик с минами, а мародеров все нет... Кто-то в курсе?

В курсе, они тебя встретят когда время придет на подходе к пекарне.

Нильс, Ящик в болоте. Найди самое глубокое место и присядь ( полный присяд ) под водой и увидишь.
Hrundelidze, 1) проверьте число дозиметров в инвентаре: должен быть только1 и тот на поясе 2) Попробуйте не только гранаты выкладывать / подбирать - но, и снять / одеть дозиметр.
koshak, да, так и сделал, а сначала рыскал вокруг лодки, поэтому и не находил. С бандитами пришлось повозиться, чтобы оптимально получилось. Гуманным оказался генерал Смит! Правда,не знаю, то ли вернуть все, то ли себе оставить... А страннно, что из выложенных заранее в туннеле кучи своего оружия и амуниции после зачистки разуваевцев не нашел своих лучших стволов (я заранее взял гравикостюмы с чердака блокпоста, поэтому носить могу много). Пришлось все оставить с схроне на Кордоне - м. б. быстро не сопрут.

Получил обрез Фельдшера. Подошел к Фокуснику, выстрелил 3 раза внего(живой только цвет красный) Добивать с другово оружия безтолку. Как боротся с этим злом!

Fedot23, переигрывать - как иначе-то. Когда к Фокуснику подходим сбрось в ящик всё барахло в гараже, потом от него до Фельдшера и обратно пробегись в труселях и струляй точнее. Заметил - если одеть одёжку то Фокусник с трёх выстрелов не ложится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...