Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало - Страница 228 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

В общем такая штука, у меня Вергаса в деревне новичков нет и после взятия записной книжки не появляется. У игрока репутация плохая - это единственное что приходит на ум почему. Ну или баг какой-то. Переигрывать многовато просто :( Сталкивался кто с таким или можно как-то вылечить?

@Kkjq,  Не вводите людей в заблуждение!...Шустрый тут вообще ни причем....После спасения Шуста получаем ЗК с трупа бандоса на элеваторе!

@Stylofate,  Вергас есть с самого начала, просто Вам "повезло" и он возможно появился (как уже не раз писали) либо на чердаке или на крыше своей хибары. Вобщем чтоб он был на своем положеном месте нужна НИ, в теме писали уже не раз об этом)))) Кто то доволен тем что Вергас на крыше сидит, а кто то переигрывает с начала чтоб все на своих местах! :beach:

Хотя лично я за 100500 "Начал" ни разу не столкнулся с "проблемой Вергаса", да и многие другие беды стороной обошли! Лицуха Сталкера+6й патч+"NLC6.008"(последняя сборка). Ну и еще теперь пара модов для схожести с ПкИ.

Ребят, может кто скинуть папку музыки, которую можно услышать у Бармена?

Коллеги, подскажите почему у меня нигде нет антирадов. уже дошел до бара ни одного в глаза не видел. пишут, что к Мюллеру надо уже с антирадом бежать, а я не могу найти. может у меня какая-то кривая установка? на видео по прохождению вижу, что при обыске и антирады есть и патронов по 15-25 шт., и бинты, а у меня 2-3 патрона и в лучшем случае еще колбаса((( может какой-то патчик надо поставить?

CONST_65

Не смеши, антирады можно наковырять уже на Кордоне и Свалке. Не пропускай ящички!

CONST_65 Не смеши, антирады можно наковырять уже на Кордоне и Свалке. Не пропускай ящички!

спасибо, а я, постоянно играющий в сталкер лет 8 - этого не знал... наверное если бы можно было наковырял бы и не писал на форум о таких пустяках. их тупо нет в игре, поэтому и спросил, может какую версию не ту установил или патч.

Изменено пользователем CONST_65

CONST_65, версия у тебя явно нормальная, когда ГГ постоянно на голодном пайке, это по-Сяковски, чтоб ГГ мозгами шевелил. Ну а если по делу, антирад можно даже в ДН выбить, нужно сохраниться в домике Вергаса, например, а дальше грузишь сейв до посинения и разбиваешь ящики, на n-нный раз повезёт(рандом рулит). Также Ворон в ТД в награду за запчасти мутантов антирады может подкинуть и ящики вокруг костра, где он сидит, могут тебе их выдать...Главное терпение и грузить сейв до посинения :dash2:

На чердаке (где динамит) на АТП два антирада в ящике, в деревне новичков антирад на крыше разрушенного дома, в камазе при выходе из тоннеля с электрами (туда залезть сложновато но можно) пара штук.

CONST_65, версия у тебя явно нормальная, когда ГГ постоянно на голодном пайке, это по-Сяковски, чтоб ГГ мозгами шевелил. Ну а если по делу, антирад можно даже в ДН выбить, нужно сохраниться в домике Вергаса, например, а дальше грузишь сейв до посинения и разбиваешь ящики, на n-нный раз повезёт(рандом рулит). Также Ворон в ТД в награду за запчасти мутантов антирады может подкинуть и ящики вокруг костра, где он сидит, могут тебе их выдать...Главное терпение и грузить сейв до посинения

ESMSlavik, спасибо, до посинения я конечно не долбил))) а ты не знаешь, где нычка Мюллера с антирадами в деревне? облазил деревню на коленях, нашел 6 тайников и седьмой ящик в комнате со сталками. все тайники пустые...

Не нужно цитировать пост полностью! Достаточно выделить основное!

Вспышка

Изменено пользователем Вспышка

Здравствуйте. Не могу сдать квесты по микстуре-нет ветки разговора, хотя принес 20 штук (мало? ). И к Сидору не пускают с артом в контейнере от Прапора. В ДН никто не разговаривает со мной, типа с военными поссорился. Хотя не стрелял, только мост перешел через насыпь. Начальные квесты вроде всё выполнил. Не было Лиса за насыпью, только БД, Юрика не уберег, к Бесу не подходил. Помог Серому, к Кроту не ходил. Получается завис на Кордоне с почти готовыми квестами. Понимаю, что надо найти сталкеров, которые помнят обо мне, но где найти? Что не так мог сделать? NLC 6.0008

Изменено пользователем vik45

CONST_65, тайник никогда не искал, потому-что к Мюллеру подходил всегда с антирадами(обычно к этому моменту парочка в инвентаре при любом раскладе имеется), если что-то не получается найти, всегда можешь воспользоваться поиском по форуму, например вот по твоему вопросу: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10913&page=95#entry703176

Нашел, в ДН наверху разрушенного домав железном ящичке точно один есть, и второй в таком же ящичке возле Ворона. 

А вот такой вопрос, интересно в ТД сталкер на свинарнике патроны продает на халяву, патроны нормальные? А то он стоит там, где постоянно Гауссовку пытаются впарить))) Поэтому как-то подозрительно))) 

Начинай писать без грамматических и пунктуационных ошибок!!!

П 2.5 правил форума применю!

Вспышка 

Изменено пользователем Вспышка

где постоянно Гауссовку пытаются впарить))) Поэтому как-то подозрительно)))

Правильно подозреваешь-эти патроны только для обмена у Арни в Баре сгодятся...

Привет всем. Как попасть в тайник Стрелка в подземке Агро? Телепорт откидывает. И лежит ПДА Крота или подобрал кто?

@vik45, Две темы по прохождению, поиск работает, пользуйся на здоровье.

По Стрелку, в ПДА загляни своё, проверь разделы , карта есть, и обращай внимание на приходящие сообщения, типо воспоминания.

Крот, лежит, если кто и взял они все там.

Подскажите, пожалуйста, иногда слышен звук в игре, как при сообщении, но никакого сообщения на экране и в журнале не отмечается. При этом я никогда не получал сообщений о попытках ограбить мой схрон, хотя все храню прямо в деревне новичков в рюкзаке на чердаке. Может это те самые сообщения, по непонятным причинам не отображающиеся? Правда, ничего пока не пропало, да и гранаты на месте, т.е. никто не подрывался. Играю 1.0004+6.008

И насчет шкалы полученной дозы радиации в инвентаре. Т.к. непосредственно к дозиметру она не привязана и отображается даже без него, градуировать ее в рентгенах, насколько я понимаю, некорректно, зиверты были бы больше к месту.

градуировать ее в рентгенах, насколько я понимаю, некорректно, зиверты были бы больше к месту.

А какая разница, если всё это(градация) игровая условность?

иногда слышен звук в игре, как при сообщении, но никакого сообщения на экране и в журнале не отмечается.

По моему иногда звук( такой или похожий) при респавне монстров или НПС по близости от ГГ.

Просто совет, играть на ТЧ версии 1.0006 + 6.008( уже не помню , но писалось что 06 патч правит некоторые ошибки 04го)

Да и не забываем, что " Начало" это всё таки не полноценная игра, а только наработки первой части( уже устарело) в полной версии мода( в разработке)- рабочие название ПкИ много нового и переделанного, в отношении того же "Начала"

Изменено пользователем Scarface

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...