Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало - Страница 178 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

Иначе как объяснить появление в первом же заходе на территорию бара пятерых кабанов и химеры навстречу?

Такое было в версиях до 6.008. А про альтернативу правильно, в оригинале по игре в Бар до взятия чемодана с Агропрома не пускают (хотя диалог у Бармена на отсутствие чемодана есть).

Лечебный Берил беру до взятия задания у Лукаша, в трупе всегда изначально есть. Потом беру задание - ни разу заново Берил не спавнился.

Изменено пользователем vvdok

С прошедшим Праздником всех!

Мне вот дезертир(агропромовский) после квеста с травой дал задание на приказ.Там надо выкрасть документы с базы военный на Агропроме.Со 2-го этажа.Вроде как в сейфе должен быть, но он то-ли не спавнится, то-ли еще что, но в общем его там нет.Трупы вояк я тоже обшарил, так же безрезультатно.Может я что-то упустил?Кстати в сейфе 2-го этажа на момент выдачи мне сего квеста находился нетронутый мною раннее уник. Винторез.Может из-за него вся каша...Шерстюка нет.Вообще нет.

С уважением!

Аналогичная ситуация,только я точно знаю,что раньше эти документы забирал и кому-то сплавил по квесту. Была надежда,что доки снова заспавнятся после разговора с дезертиром,но увы,не судьба получить хороший арт с защитой от электрошока.Придется искать рецепты и варить линейку артов до Пудинга.Та еще канитель!

Подскажите, есть вариант вернуть барахло, запертое на хранении у Жилы, если Жилу убили? (сам в шоке)

Подскажите, есть вариант вернуть барахло, запертое на хранении у Жилы, если Жилу убили? (сам в шоке)

Не разу не писали о такой возможности. Накрылся хабар. Он поди еще и в перестрелке с Максом Любером погиб?:'

Трупы вояк я тоже обшарил, так же безрезультатно.Может я что-то упустил?

Поиском в этой теме есть такой вариант(у меня сработал)-задание у дезертира брать ближе к 12ти часам ночи(11.30-11.45) и быстрее за документом никого не убивая и не поднимая шума.

задание у дезертира брать ближе к 12ти часам ночи(11.30-11.45) и быстрее за документом никого не убивая и не поднимая шума.

Проще сначала перестрелять всю базу в любое удобное время (заодно и на патроны с антирадами навариться), потом взять задание и спокойно сходить забрать приказ.

Не разу не писали о такой возможности. Накрылся хабар. Он поди еще и в перестрелке с Максом Любером погиб?:'

Нет, он зачем-то поперся на пригорок к солдатам. я его там только на вторые сутки нашел, думал, ушел просто куда-то по делам..

Спасибо за ответ. Накрылся ящик, полный артов. Пойду за новым..

ВСЁ. Кажется я приехал к финишу на НЛС. Постоянные вылеты при переходах с локации на локацию.

Игра стала вылетать на каждом шагу. А я даже в Рыжй лес еще ни разу не сходил, хотя переход получен больше игровой недели назад.

Заказал у Султана АК-104 и понеслась.......Сначала не смог выйти из Бара на Свалку несколько раз. Перешел на ДТ и вернулся в Бар, после этого все таки смог проникнуть на Свалку. С нее перешел на Агропром (нормально), а на переходе Агро-ЗХ снова стабильный вылет. Попробовал зайти на ЗХ со Свалки- "железобетонный" вылет. Поплелся со Свалки на Кордон и там наконец зашел на Забытый Хутор,  но лишь со второй попытки. Точно также, не с первой попытки, зашел на Болото. До АК-104 таки добрался-очень уж хотелось этот "легендарный" ствол опробовать. :ny_biggrin:

Пробовал, как тут советовали переустанвливать мод. Я не только мод переустанавливал вчера, но и сам СТАЛКЕР. Также пробовал накатить НЛС на 6 патч (игру начал на 4 ом, помня о "классическом" АМК моде).  Ничего не помогло.

Играю c No DVD, но сама игра- лицензионная (требует ключи), скаченная с Шэримана несколько лет назад.

Изменено пользователем Mari

сама игра- лицензионная (требует ключи), скаченная с Шэримана несколько лет назад.

Уважаемый, лицензионный "Сталкер" ТЧ - только на дисках! Он даже в официальных и-нет сервисах в цифровом виде не продавался, тем более о какой лицензии речь на файлообменниках?

"Уважаемый, лицензионный "Сталкер" ТЧ - только на дисках!"

Значит скажу по другому- скопированный бит в бит и выложенный на обменник вместе с установочным ключом

Всем привет. У меня тут затык с Серафимом вышел - после установки станции в Тесле  ( при входе на локу безлоговый вылет -помогла правка по сохранке ), при диалоге стабильный вылет. Серафим ушел на ДТ ...и мрет при каждом штурме бандитов. И еще вопрос - Бром стал одиночкой , а Череп погиб  - у кого можно взять рец или арт бабкины бусы?

Со слов SOBа (сейчас тестера "ПкИ") с  Серафимом в НЛС "Начало" вообще категорически нельзя связываться, так как знакомство с ним- источник вылетов. Наверно, квесты связанные с  ним, в бета версии НЛС багованные. :ny_rolleyes:

Бром и  одиночкой выдает задание и рецепт в награду, но надо подходить сразу после ПЕРВОГО захода  в Бар. В противном случае, задание он не выдаст до самого конца игры. Череп просто дублирует квест Брома и если обе возможности отсутствуют, то рецепта "бабкиных бус" не видать, увы.

Он даже в официальных и-нет сервисах в цифровом виде не продавался

В Стиме имеется.

Бром и  одиночкой выдает задание и рецепт в награду, но надо подходить сразу после ПЕРВОГО захода  в Бар.

На моей памяти квест на штурмовой абакан выдавался только в определенное время. Что то в районе восьми вечера.

Изменено пользователем dot2

штурмовой абакан с подствольником АН-94 можно найти и без квестов.. Сейчас вот хожу с ним. не хватает только оптики. Под ногами валялось!

На моей памяти квест на штурмовой абакан выдавался только в определенное время. Что то в районе восьми вечера.

Бром и  одиночкой выдает задание и рецепт в награду, но надо подходить сразу после ПЕРВОГО захода  в Бар.

Выдает то выдает, но по наблюдениям многих людей Бром разговорчив только при первых посещениях Бара. Я как то позабыл про Брома, а когда "взялся",  он  за несколько игровых дней не выдал задание, несмотря ни на какое время суток. Спас ситуацию Череп...

штурмовой абакан с подствольником АН-94 можно найти и без квестов.. Сейчас вот

хожу с ним. не хватает только оптики. Под ногами валялось!

И? Всем известно, что он лежит на Забытом Хуторе и его можно взять.

Вопрос то не про место нахождения Абакана, а про "трудное" получение

задания от  Брома, наградой за которое рецепт на артмод.

Mari Всем привет бродяги! За два прохождения Начала, оба раза получал от Брома задание и отдавал ему абакан, после того как брал в НИИ уник. Это как вы понимаете далеко не первые заходы в Бар, правда при каких условиях и почему Бром выдаёт или нет задание, так и не понял. И говорил с ним и водку пил, что его подталкивает вспомнить про абакан, осталось для меня загадкой зоны :ny_ph34r_1:

Со слов SOBа (сейчас тестера "ПкИ") с  Серафимом в НЛС "Начало" вообще категорически нельзя связываться, так как знакомство с ним- источник вылетов. Наверно, квесты связанные с  ним, в бета версии НЛС багованные.

Не верная информация. Серафим не доделан. Первые два сканера можно брать и ставить. Второй наиболее любопытен, так как открывает путь Лиманск-Тесла. По 3му сканеру отчитаться нельзя. Но его можно взять и поставить :)

друзья помогите пожалуйста где найти Ивара в припяти Лебедев по просил его к нему зайти я всю припять обшарил

Ивара в Начало нет.

Изменено пользователем SOB

SOB, я тебя прочел, когда ты еще  тестером ПкИ не был. За что купил, за то и продаю.  :ny_z_4: 

SOB, я тебя прочел, когда ты еще  тестером ПкИ не был. За что купил, за то и продаю.  :ny_z_4:

Поиск нас рассудит. С Серафимом у меня не возникало проблем. Сдача  именно последнего задания на 3 сканер вызывала проблемы. А в остальном - все было ровно, ровно на столько на сколько это было возможно в Начало. Ведь там многие вещи просто не доделаны.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...