Lost World Trops Of Doom - Страница 15 - Lost World - AMK Team
Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! подскажите, у кого-нибудь в лиманске был респаун или прошел раз и все пусто?

Ирбис, в новом проекте будет нормальный выброс, с трупами и тд?

Ее невозможно увидеть, и в игре ее нет. Скорее всего, парень спутал "Ангела" с "Вихрем", подобием смерча в Зоне. Такая аномалия, как маленький кружок дыма, наступаешь в нее и вырастает столп. Я права?

Изменено пользователем Tekila

Это и есть черный ангел. Выброс и так нормальный в моде.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Khoramankgail . Респавна не было, так , пара собак... Зато нашёл "машину времени", спасибо Ютуб.

Выброс и так нормальный в моде.

Если честно, выброс в LWTOD вызывал только отвращение. В LWR и LWC выброс - вот другое дело. Хотя бы в плане графики и "трясучки".

Изменено пользователем aleksey312

aleksey312, если выброс не вызывает ужас и отвращение, возможно у тебя там и не выброс? :)

Ааа, ты про графику? У меня когда выброс я книжку читаю :)

Изменено пользователем *Shadow*

если выброс не вызывает ужас и отвращение, возможно у тебя там и не выброс?

Я имею в виду отвращение в плане графики.

Если честно, выброс в LWTOD вызывал только отвращение. В LWR и LWC выброс - вот другое дело. Хотя бы в плане графики и "трясучки".

Выброс как выброс,свой сделай если не нравиться.

Ваще, мод офигенный, вот тока если бы я в него года 3 назад поиграл, когда я книги читал по Сталкеру, когда был под впечатлением..... от тогда бы я сам наверно Сталкером стал).

прикиньте, я даже домой одной и той же дорогой не возвращался, считал это плохой приметой)...

Только через мой труп. Не будет этого.

Кто готов пожертвовать одним из авторов? :russian_ru:

Жаль конечно. Тогда надо убрать соответствующие диалоги о аккуратном проходе ибо там жарки и т.д. А то от патча до патча - мелкие зацепки сильно мозолят глаза.

Позавчера штурмовал ЧС на 3.6 - жесть. Еле отбился. Две экзы в решето. И все равно есть бока. Когда прыгаешь по телепортам - Сидорович говорит "Меченый? Какого хрена?" (В отличии от оригинального патча это единственный раз гг обозвали "Меченным")

Позавчера штурмовал ЧС на 3.6 - жесть. Еле отбился. Две экзы в решето

Кому как, а мне скучновато было. Вот оригинальная постановка штурма со времен GSC - вот это точно жесть была... А тут только один отрядец вояк и две-три вертухи, летающие по одному и тому же маршруту и стреляющие в никуда. Остальная армада МИ-шек тупо висела в воздухе и не сбивалась, сколько из РПГ ни бей.

Изменено пользователем aleksey312

В 3.5 "зверинец " с сайгой проходил, по трубам, 3 вечера, остатки добивал после ЧАЭС-2. Что-то в этом есть, в общем - понравилось.

Tiratore.d, я шел в 3.6 аккуратно (не торопясь) по ЧАЭС, Саркофагу, ЧАЭС2 и у меня броник после выхода обратно на ЧАЭС1 был живой где-то на 90%.

Изменено пользователем grest

Подскажите пожалуйста где находятся дневники контролеров,кроме тетради на болотах в норе у разрушенного моста никаких других записей найти не могу.(

Ирбис, нельзя ли сейчас показать глобальную карту, или хотя бы ее очертания? Просто любопытно :)

Два дня не могу найти ответ как исправить вылет из-за бега(качал мод вместе с игрой). Мод по ссылке из шапки тоже скачать не могу, примерно на 60% останавливается и пишет ошибку. Заранее благодарен!

sgol, ни как это оригинальный баг версии 3.5, качай из шапки 3.6 и начинай по новой. :ny_biggrin:

Два дня не могу найти ответ как исправить вылет из-за бега(качал мод вместе с игрой). Мод по ссылке из шапки тоже скачать не могу, примерно на 60% останавливается и пишет ошибку. Заранее благодарен!

А лог глянуть не судьба?

\profile\logs\xray_xxxxxxxxxxx.log

Если у вас репак от CDMAN - проверяйте наличие файла \profile\user.ltx .

Если у вас репак от CDMAN - проверяйте наличие файла \profile\user.ltx .

В репаках часто встречаются косяки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...