Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Как бы это не повлияло на стабильность, если вдруг твари, учуяв запах еды, не стали ломиться из Дикой-Т в Бар. :D

-------------

А вообще так будет лучше. Можно будет таки отстреливать наймов и вояк в Баре, если таковые там появятся.

Так как же размытие - то отключить?

P.S. Не отстану, пока не получу разумного ответа)

Будет ли в Origin транспорт и его респавн?

Не отстану, пока не получу разумного ответа)

Скорее, пока не получишь бан или предупреждение.

Транспорт естественно будет, куда же без него. Но в разумных количествах. Респавн? Что за бред, где вы видели самочинящиеся и самовосстанавливающиеся на своих исходных точках машины. :D

где вы видели самочинящиеся и самовосстанавливающиеся на своих исходных точках машины

Один юзер клялся что видел респавнящийся КАМАЗ. Только не сказал где. Может на Юпитере, а может и во сне. :D

Не доверяйте непроверенным юзерам, они могут повредить ваш разум. :D

А если серьезно - я в это слабо верю.

Ирбис, вот такой вопрос. В Origin будет как то расмотрен вопрос о изменении габаритов монстрятины?)) Я имею ввиду увеличение размеров, роста,толщины и т.п мутантов. Просто на днях качал мод на основе Rma Shadows of Oblivion v1.1.1. Так там в лабе х18 где топтун был на нижних этажах, хомячек колосальных размеров был,ей богу под 3-4метра. Я аж сигарету на пол выранил когда сие чуду юду нарисовалось. Ну а формулировку можно сделать на таких коллосов как типа матка,самка,королева или просто откормышь какой. Было бы,замечательно, гденибудь в лабе встретить сосыка переростка. В книгах есть же сосун Стронглав.Вот типа того. И наконец то сделайте монстрякам логова,гнезда и тп. А то охотничьи угодья есть, а дома у бедных монстриков нема, аж жалко. Ониж должны гдето отдыхать.Ну или запасы на черный день складывать. В книгах же те же сосуны, делают запас еды, ломают,руки,ноги и позвоночник у человеков,и в закрома закладывают. Ну и самая давняя мечта,сделать свободное передвижение монстрятины по локам,не привязывая их к гулагам.Естественно запретив подходить к гулагам сталкерюг.Всяко интересней будет,в тоде я часто удерал от сосыков на другую локу,а тут бац,и он за тобой перешел.

Эх,все хотелки,хотелки))

Один юзер клялся что видел респавнящийся КАМАЗ. Только не сказал где. Может на Юпитере, а может и во сне. :D

Не доверяйте непроверенным юзерам, они могут повредить ваш разум. :D

А если серьезно - я в это слабо верю.

Тот КАМАЗ таки был секретной разбработкой РОСНАНО - нанотехнологии рулят типа :D Ну или кто-то из юзеров явно не закусывал играя :) Ну а если серьезно, то ИМХО транспорт лучше для атмосферности убрать. Либо как вариант воткнуть только БТРы для охраны блок-постов. Если уж кому-то хочется транспорта, то как вариант - это только спец-техника (укрепленные вездеходы с датчиками аномалий) для выполнения каких-то сложных квестов: доставка ученых на край ада и т.д.

Так и будет. Транспорт по мере необходимости.

Габариты монстров? Задумка хорошая. Я сама мечтала бы увидеть в Origine Стронглава, это один из моих любимейших персонажей-мутантов в книгах.

Еще бы...с будущими территориями... Да там каждая машинка будет в радость.

Доброй всем зоны, братья! Sorry за доооолгое молчание. Подсобите инфой: пришёл в госпиталь, прошёл до конца первый разрушенный коридор и всё. Только балкон высоко, а на лево по лестнице все двери закрыты... что делать? как пройти госпиталь и попасть на генегаторы? и где блин сама СКС тепереча лежит? Патроны с прицелом как то сразу а вот сама приспособа ну никак. А то это моя любимая пушка с прошлых версий! Грустно без него.

Изменено пользователем Jinco

СКС теперь вместо арбалета Ноя. Про Госпиталь - забудь, или смотри видеопрохождение Шкрека, там все понятно разложено по полочкам.

Tekila спасибо за ответ, проблемка в инете. Был бы прежний с его скоростями. Ща совсем плохой. YouTube ваще никак, а уж тем более таких размеров. Можно в личку.

как пройти госпиталь и попасть на генегаторы?

На генераторы можно попасть только с ЧАЭС, через Госпиталь можно срезать обратный путь.

и где блин сама СКС тепереча лежит? Патроны с прицелом как то сразу а вот сама приспособа ну никак. А то это моя любимая пушка с прошлых версий! Грустно без него.

Если ты про винтовку в Бору, то :mad: это не СКС это Мосинка, лежит в тайнике под валунами где много аномалий и артов.

Для тех кто в танке

mosin91-6kopiya.1354564498.jpg

Изменено пользователем GeeP_85

и где блин сама СКС тепереча лежит?

СКС - самозарядный карабин Симонова, т.е. "не сама СКС", а сам СКС. Мне как бы без разницы, просто если нравится выглядеть необразованным неучем, то всегда пожалуйста ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...