Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Про балаклаву!

Пошлемник - маска закрытого типа, понятно куда одевающаяся... :)

А балаклава маска , выдерживающая очень пониженные тепературы, по ссылке на википедии описание :)

Понятно. Надо как-нибудь приобрести.

Такие вещи у нас редкость, чтобы приобрести надо заказать.

Изменено пользователем kish

Я сам себе масочку из Питера заказывал...Сначала даже не поверил ,что в Москве нужной мне модели нету! О___О

Потом Сел на Велик и поехал (температура повысилась до -25), ветер в лицо, на руках перчатки тоненькие..... Проехал 13 км, весь замерз,.... но счастливый

Какой же русский не любит...

kish, zubr14, делать вам, ребята, нЕфиг! Оставили бы вы велики до лета. Это ж не зимний вид транспорта! Что за кайф-то от зимней езды? :blink: Обморожения, ушибы, переломы? Зимой - лыжи, коньки, санки... Извращенцы! :P
Что за кайф-то от зимней езды?

Кайф есть) Во первых, потому что ты один такой, выделяешься, а если еще и в маске как у меня (черепушка), так ваааще жизнь красива)

Во вторых, в парках/лесах гололеда нет, соответсвенно ушибов/падений тоже нету)

В третьих я на лыжах не умею ездить! :lol:

Зимой кайф сидеть в уютном кресле с чашкой горячего, ароматного чая и слушать любимую музыку или вот к Костру подсесть. Велосипед - зимой, увольте, уж лучше лопатой помахать или топором 552e21f9786ef498796bfc207e286f9f.gif

В третьих я на лыжах не умею ездить!

Вот экспресс-метод обучения катанию на лыжах, значит берёшь лыжи, идёшь на самую высокую горку, становишься на лыжи и с криком "Банзай!" - вперёд! Вот собственно всё, если с первого раза не выйдет, то после не продолжительного лечения нужно всё повторить заново. Удачи.

Изменено пользователем Гномик
Зимой кайф сидеть в уютном кресле с чашкой горячего, ароматного чая и слушать любимую музыку

Ну не всю же зиму сидеть в кресле и чаи гонять да ещё и музыку слушать. :russian_ru:

Гномик, просидеть зиму это не кайф, это почти как заключение в тюрьме с вылазкой на свежий воздух. Только дома ещё есть хорошее питание.:D
Зимой кайф сидеть в уютном кресле с чашкой горячего, ароматного чая и слушать любимую музыку или вот к Костру подсесть. Велосипед - зимой, увольте, уж лучше лопатой помахать или топором

Спорт, может быть заманчивей чашки с кофе! Даже если он не по сезону! лучше промерзнуть на улице ,часа 4 катаясь при минус 15-25 ,чем просидеть эти же 4 часа дома на попе... ;)

Вот экспресс-метод обучения катанию на лыжах, значит берёшь лыжи, идёшь на самую высокую горку, становишься на лыжи и с криком "Банзай!" - вперёд!

Меня знакомые девченки обещали научить))) Оххх, люблю , когда меня чему-то девченки учат ,а не как обычно я)

А еще больше люблю обучаться с ней один на один! :blush:

Изменено пользователем zubr14
Спорт, может быть заманчивей чашки с кофе! Даже если он не по сезону! ;)

Есть и другие занятия ни всё же спортом заниматься.

Ray Drecker, чуть по конкретнее, в чем, "в этом"?

Есть и другие занятия ни всё же спортом заниматься.

Не спорю, у каждого свой способ проведения досуга. Кому-то задушевные разговоры, кому-то велосипед, кому-то книги и чашки кофе!)

А я привык всё смешивать, причем смешивать " в неправильных" пропорциях. И всё делать не по месту нахождения и не по сезону.Просто так жить интереснее.

Изменено пользователем zubr14

Зимой на велосипеде самый кайф! гололед, холод..... Приходится просчитывать каждый шаг, чтобы в какую нибудь иномарку не вмазаться. Тьфу-тьфу-тьфу я еще ни разу

zubr14, Естественно, один на один лучше. Третий или четвёртый будут лишними. :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...