Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

я один раз здорово шуганулась, когда детишки во дворе зеркальцем в солнечный денек баловались...

А интересная у тебя видать жизнь была, раз такие рефлексы...

Почему я категоричен в этом вопросе? Потому что я ненавижу сигареты за то что они убили моего отца в 41 год (правда он ещё и в Припяти был во время аварии, но что он там делал не рассказывал, поэтому не знаю мог ли этот факт стать решающим в его раке легких, а точнее раке лёгких, раке печени, раке мозга и раке крови) И даже после его смерти я не мог бросить курить ещё лет 12. Я ненавижу сигареты за то, что я был их рабом. Когда я смотрю фильм, то должен бросить его на самом интересном месте и идти курить. Я не могу долго ехать в автобусе потому что я хочу курить. После еды я должен покурить, потому что блин должен и не важно что перед едой я тоже курил. Выйдя из трамвая я должен покурить, хотя вошёл в него пять минут назад. Играть в футбол я не могу, т.к. задыхаюсь, кстати до сих пор, хотя сейчас уже намного лучше. И так далее... А ещё я ненавижу сигареты за то, что их курят девочки и мальчики, убивая себя с детства. Меня просто коробит при виде курящего 10-12 летнего ребёнка! Зы Вот сейчас я завёлся!

Изменено пользователем Platon

Platon,

моя бабуля всю жизнь курила, причем папиросы, и умерла этим летом, в 86 почти лет... А насчет курящих детей согласна, только они еще и клей нюхают, и по вене задвигаются.... Скажу банальщину, но мир сошел с ума.

Серёга, мой отец умер от рака лёгких в 64 года и тоже именно из-за курева. Я курить не бросил, мой брат не курит уже 5 лет. По поводу сигареты и дети - полностью разделяю твою точку зрения, кстати ещё и потому - что у меня растут дети!

Но мы взрослые люди и сами делаем свой выбор.

К сведенью: у моего друга мать умерла, тоже от рака лёгких, хотя никогда не курила, у другого друга у отца рак горла, он тоже не курит. У нас в городе 5 химических производств, 2 из них - бывшего союзного значения. Онкология - больная тема. Плакат на въезде в город: Шебекино - город химиков, Биохимиков и Машиностроителей!

Изменено пользователем koshak

Серега - мне очень жаль твоего отца, но поверь - в таком наборе диагнозов табак уж точно не виноват...Ты что-то про Припять упоминал...

А ещё я ненавижу сигареты за то, что их курят девочки и мальчики, убивая себя с детства.
Согласен, курение у подростков считается чуть ли не верхом крутости. Курю, значит крутой(крутая). Родители не могут, а порой просто не хотят бороться с этой бедой. Государству на это начхать, как и на всех подданных. Это действительно грандиозное по своим масштабам бедствие. Детям нужно дать нечто взамен этого. Все ли мы даём? Очень многое зависит от нас, взрослых. Изменено пользователем albuntar100
Скат Манта, А если б не курила, прожила лет на 20 дольше и здоровее бы была. И не говорите что 86 это и так много. Человек в любом возрасте хочет жить, очень хочет и боится за свою жизнь. Хотя, может меньше боится смерти.

Platon,

а я не говорю, потому что ушел самый родной мне человек. А насчет " если", то есть известная поговорка....

koshak, Согласен что окружающая среда агрессивна к здоровью. Но! Вред от сигарет не теряется на общем неблагоприятном фоне, а добавляет ущерба. Причем не просто добавляет, а становится доминирующим фактором в разрушении организма...

Так. Стоп. Откуда я знаю столько умных слов??? :russian_ru:

Так. Стоп. Откуда я знаю столько умных слов??? russian_ru.gif

Ну вот видишь - ты уже сомневаешься! :rolleyes: !

Умничать тут пожалуй уже всем хватит. Не та тема, чтобы перетирать её два дня в Костре.

Кстати я уже не шучу

...а потом пришел лесник и всех разогнал)))

Кто лесник? Кого разогнал? Не...без обид. Вот на форуме есть тема про алкоголь(кстати я туда ни ногой). Кто мешает страждущим открыть тему про табакокурение и отписываться там?

_Val_, Давай не будем о темах разговоров и темах на форуме. Я не призываю к хаосу, но такие разговоры привели к тому что у Костра месяцами никто не собирался.

Серега, а ты не ошибаешься7 Мне кажется к этому привели вовсе не разговоры, а кое-что другое. И многие знают - что.

Любитель покурить уж точно за пачку сигарет не вырежет соседей, или не вынесет и не продаст последнее из дома дабы прикупить сигарет, да и просто сидящие где то в курилке или дома на кухне без бутылки граждане не поширяют друг друга или прохожего ножечком, чего не скажешь о накошах и алкоголиках, не с того конца как всегда взялись, да оно и понятно с наркотой и алкоголизмом тяжело бороться да и не особо хочется, борьба с коррупцией тоже как то не очень идет, надо хоть на курильщиках показать что работаем радеем так сказать за здоровье народа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...