Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Shader, Кота оставь дежурить, только репу ему открой. :crazy:

sta, Это был мой собственный выбор, в завязку ушел. А то тяжко :dash3: .

Изменено пользователем Leo1968

Народ!

Всем пацелуи от Брежнева! У нас ищо плюсомет пашет? Задолжал неимоверно...(

На приеме...

Изменено пользователем Aquamarine
Задолжал неимоверно...(

На приеме...

Вот у меня таже проблемма..Пока я понимаешь пьянствовал-буйствовал меня плюсами засыпали и теперь и не знаю даже, что и делать!

Надеюсь НГ у всех прошел без происшествий? :crazy:

Гы-гы... Нафлудить что-ли в админском разделе... Как-то неправильно вроде... Мож забанют?

Кино и немцы(админы, или хранители, чтоль. Перетурбации, блин... А как народ в репу чмокнуть?)

Модеры, пааадскааажите. Я ж пианый, бузить буду... Правила нарушу. Мне стыдно потом станет. Нихачу. Справедливости в инете! Баннер не прилагается! =)

Сообщение от администратора _And_
Закрепил. Аква потом увидит свой пост, и может быть, станет стыдно.

zubr14, Читай правила , скажу так . Ты пропустил самое интересное . Как и я ... Изменено пользователем Блондинка

Аквамарин проспался, протрезвел. Извиняется и шлёт приветы...

Pxan, А Я еще бы посоветовал.

1. Больше двух не собираться.

2. И желательно читать.

3. Никкому не придираться.

4. И пореже посещать.

Блин ощущения как в 1937г попал, тоталиризм прям какой то. And ты точно трезв? На Деда уж сегодня два раза наехал, и что за запретная тема о репутации? Да и кто повесил обьявление "Ссыкунам" на главной странице, чё за бред, я вообще считаю что здесь много порядочных и людей и многие постарше меня, короче я в расстройстве полном.

------------------------------------

ЗЫ. Я не обзывал пьяным, просто спросил. (вроде не грубо спросил)

Изменено пользователем перегар

Походу бухие все вы, а не я. Дед напрямую у костра своими стишками глумится над модераторами, форум подвергается ддос атаке. И вы меня обзываете пьяным?

Чабур МутантЕ :)

*на всяк случай натягивая поверх тапочек медецинские бахилы*

Я тут у костерка посижу, послухаю. Иль это тоже того? Точнее не того? :huh:

Да и кто повесил обьявление "Ссыкунам" на главной странице, чё за бред

А ты знаешь что такое ддос?

М-да... по ходу, прекрасное и доброжелательное новогоднее настроение...Душа радуется... :ny_ph34r:

LeonserGT

Из моего поста наверно можно понять что я незнаю что это такое (я плотник 6 разряда) поэтому не судите строго, у каждого своя дорога и проблемы с атакой на форум как то меня не касаются.

ЗЫ. А ты знаешь что такое терпуг?

Изменено пользователем перегар

Тогда какого лешего ты пишешь "чё за бред," ? Зачем писать такие резкие посты? Можно было по человечески спокойно спросить. - О чём объява?

[толерантность]Ддос-атака - это "бомбардировка" сайта запросами, идущими с кучи компов, приводящая к недоступности сайта. Короче, похоже что униженные и оскорбленные решили собраться и всей толпой заддосить форум, в следствие чего он было недоступен некоторое время из-за перегрузки.[/толерантность]

ЗЫ А я знаю что такое коагуляция, седиментация, пептизация, корпускулярно-волновой дуализм и что?

А действительно ,что это ддос,просто хотелось знать для общего развития, понимаю что что то не хорошее, если можно в вкратце объяснит, а то сын интересуется.

А вот ответили, не успел написать, я так понимаю кто то решил отомстить, но для чего, а думал опять сайт упал когда ошибка выскочила.

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS
LeonserGT, Вот почему некоторое время назад выскакивала ошибка 502. А я подумал, что опять сайт перегружен :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...