У Костра XI - Страница 172 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А мы вчера после часу ночи по скайпу с вэбками новый год встречали...пили, чёкались в камеру и прикалывались друг над другом))) Вообщем все гуд прошло)) :ny_ph34r_1:

Шейдер - а у нас вчера дошло до музыки. Запомнилось из небедного новогоднего репертуара: Владимир Семёнович: Солдаты группы "Центр" и конечно же Цой: "Звезда по имени солнце".
ибо источник спасения скоро иссякнет:)

А у меня шесть литров такого добра стоит дома, вот только я не люблю коньяк... Вчера шампанским оппилась...почти 4 бутылки выдула)))

Блондинка, бывает)))

А у нас все как и всегда-встретили НГ по казахстански, потом по местному, московское время пропустили/проспали)))

потом пили - ели, пели караоке, танцевали, но к 5 уже все устали и разошлись.

Я вот до сих пор не могу понять-а голова то от чего болит, ведь не мешал ничего :ny_z_8:

Вчера шампанским оппилась...почти 4 бутылки выдула)))

я тут на работе на днях почти пару бутылочек выдул, заторчал жостко, а тут 4

я даже не представляю что там было)))

Изменено пользователем sta

Shader,

Под елкой мы попрыгали

вступили в моноЛитр.

А контролер зомбирует

тарелками гремит.

Все новисы попрятались

по шконочькам сопят.

Осталось только старому

зомбин глотать подрят.

Chimaera, о! Солдаты группы Центр?! Спасибо, что напомнил. Надо послушать

Я в детстве ее впервые в исполнении старшего брата услышал, а лишь потом в исполнении ВВ.

А чего с твоим лицом случилось, брат? Помолодел вдруг как-то.

--------

Да. Спасибо за Битлз! Только что вдоволь насладился не выходя из твоего профиля.

Я вот до сих пор не могу понять-а голова то от чего болит, ведь не мешал ничего

Может ты, брат sta, мешал не чего, а мешал кому. Вот они и заболели твою голову! :P

7a934001b9fafac784ebd66fb3e61822d5ab0c76535188.jpg В зоне тож веселуха ночью была)

Добавлено через 1 мин.:

Shader, Дед наверное думает что ты Дедушка Мороз))))) вон тебе лично стишки читает :D

Да скиньтесь вы ему на опохмелку, пока он Отпивальную петь не начал. Shader

Шейдер: да дружище жизнь к чему'то двигает, вот и сбросил четыре десятка лет)

А битлы это для меня святое:) Это все блогодаря Отцу - так сказть лет 25 назад "взяло" и неотпустило:)

Добавлено через 5 мин.:

Дед, Даа...:) Ты знаешь как поднимать людям настроение:)

Какой кайф что сегодня готовить не надо, можно весь день отдыхать))) :ny_rolleyes:

Изменено пользователем мариночка

Chimaera, знаешь, не могу не нарадоваться, что любимая группа моего детства, юности, молодости (и так далее) остается популярной уже столько лет, что и подумать страшно. Ночью мои дети и даже внуки под их музыку танцевали, а так же под рокен-рольные записи других моих любимых групп и исполнителей.

мариночка, ты зря оставила своих сталкеров одних в Поздравлениях. Они там елку уже почти до конца спалили - одни угольки скоро останутся.

HABAR, из числа буйных ты первый! :P

А рассол я ночью выпил. Все водку-коньяк хлестали, а я рассол смаковал.

Кстати, Volkodav создал тему, в которой мы только двое и отписались. Так что добро пожаловать туда, пока он вас, как волков, давить не начал за то, что вы здесь заторчали. Вон он внизу сидит - планы строит, коварные.

Ах да.... Тема - то ли Елки то ли Палки. :D

мариночка, я тебе кирпич на всякий случай выдал, а то вдруг твои сталкеры и тебя сжечь решат.

Shader, кто там пытается ёлочку спалить? Накжем по всей строгости закона..
Shader, А мы вот по этому после боя курантов и выключили "Зомбоящик" чтоб провести праздник так как душе хочется (с гитарой в руках) а не как нам его "навязывают" по "телевайзеру". По правде говоря я тоже очень рад что эту музыку до сих пор любят и слушают.
Shader, Да Битлз,это целая эпоха. Их искуство наверно вечьно. А как их пыпались запрепить , как нас стригли за подражание.
потом пили - ели, пели караоке, танцевали
О. У нас тоже вчера было караоке, после трех. Шо главное, песнь известная, но чёт так ни у кого и не вышло.confused.gif

Shader, ну а ты как хотел, это же классика)))

Даже если взять дискотеку 80-х, то бишь 20-30 лет назад

Большинство молодежи просто обожают музыку тех лет.

HABAR, у нас буйных нет, а как тока появляются, их в баньке попарят и все лечатся сразу)) А рассол мне лично сегодня не нужен...как не странно чувствую себя отлично, только спать малость хочется
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...