Expropriator 2 119 Опубликовано 14 Августа 2015 Эта возможность итак была. Это только в ТЧ было грамотно сделано. А в ЗП вообще вырезано по-моему. Не проверял, так как в ЗП надо делать левел-ченджер на земле. Знаю одно точно, что в ЗП авто закомментирована в нет пакете. void CCar::net_Export (NET_Packet& P){inherited::net_Export(P);// P.w_u32 (Level().timeServer());// P.w_u16 (0);}void CCar::net_Import (NET_Packet& P){inherited::net_Import(P);// u32 TimeStamp = 0;// P.w_u32 (TimeStamp);// u16 NumItems = 0;// P.w_u32 (NumItems);} Надо поразбираться в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Сентября 2015 Конечно это костыль идею на костыль я первый предложил. Хотя у меня было другим методом сделано - варварским. Ну, я рад за вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 27 Июня 2017 16 часов назад, Malandrinus сказал: (не считая того, что проект уже по-сути заморожен). Печально. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Июля 2017 @Shkiper2012, менять высоту камеры не надо. Появится баг: когда ты видишь противника, а он тебя нет. Посмотрел видео: там разговор шел не о камере, а о скелете модели. Противник, в сталкере, реагирует на шейп (вершину кости) головы моровой модели, а не худа. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 16 Июля 2017 (изменено) Не ругайтесь, горячие парни. Нет у людей интереса - это точно. На дворе 2017 год, так что скоро, вообще не будут играть, даже в оригиналы Сталкера. Так что пора на пенсию - всем. Нет такого кворума, как раньше даже не из-за того, что сталкер приелся, а из-за того, что юзеров растащили на другие игры. @Карлан, тебе может стоит подумать над новым проектом на этом движке. БИСы (Арма) не замарачиваются, сделали 8ми битный ДейЗет, может и тебе стоит придумать что то оригинальное. Изменено 16 Июля 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 17 Июля 2017 7 часов назад, Zagolski сказал: а молодым лишь бы смартфон да в ухи затычки, какой уж там сталкер... Это верно. Давайте просто не будем так фанатично утверждать за Сталкер, что круче нет и не будет. Один Фар-край-3 переплюнул всю трилогию по геймплею, на мой взгляд. ГТА-5 сожрало мододелов, Арма, Кризис, всякие Юнити и Унреалы и прочее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) @Zagolski , я флуд конкретный тут развёл. А при том тут и то, о чём писал. Немного истории из политики: в 1917 году власти России много не замечали и считали, что их реформы Столыпина выведут страну из "кризиса" (тут еще и война 1я мировая - причина), но что то они там просчитались и дело вывернуло так - сами знаете как. Так вот, если вы считаете, что Сталкер - это особенная игра, то вы обречены на вымирание. Сталкеру нужна революция! P.S. Аналоги есть - они в онлайн ушли. Сингл Fallout. Ваш, В.И.Ленин. Изменено 17 Июля 2017 пользователем Дизель 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 19 Сентября 2017 @НаноБот, сталкера нпс то можно в вертуху заатачить, а вот с ГГ сделать, как в авто, атач к холдеру под управление - сложнее. Там нет самого холдера. Разрабы не планировали вертуху делать под ГГ. А почему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 19 Сентября 2017 @nasar75, скриптовый вертолёт, это еще в 2011 году было подобное. Управление не осуществляется по высоте однако? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 19 Сентября 2017 @Romann , это не то. Просто ГГ усадили в анимацию, и камеру сделали. Чего нет, то правок в этом файле ActorInput.cpp А это говорит о том, что даже они и не пытались сделать полноценный вертолёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 20 Сентября 2017 @Romann, да не то это. Это подключение управление старого вертолёта к центру экрана. Вертуха летает туда куда смотрит камера. Управление актёром отсутствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение