Messer 34 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) На какую профессию сейчас выгодно учиться? Подхожу к вопросу с оригинальной точки зрения, как сами понимаете, но все же... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Что-то производить? то есть, все повально - в шахтёры и слесаря? Заезжайте к нам на огонёк. У нас тут куда ни плюнь, сплошные шахтера, да инженера. А вот толковых шахтЁров и инженЕров почти не осталось. 1 Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 В общем давайте больше свободы своим детям Я определил свою дочь (в садик) в группу "Монтессори педагогика". Если вкратце, то всё сводится к свободному развитию, по интересам ребёнка. Очень хорошая материальная база. Я был очень впечатлён, какую экскурсию мне устроила заведующая. Только вот терзают смутные сомнения. Опасная это вещь, "свобода". Я знаю, как она, к примеру, насаживается в школах Британии. Ничего хорошего, господа. Тупо готовится "правильный" электорат. Законопослушный, но с весьма расплывчатой моралью. Потом такое "сверхсвободное" общество одабривает пляски и глумление на алтаре (пусси райот) и т.п. А детсад... радует одно - воспитатель действительно высшего класса. С большой буквы. В моём счастливом детстве такого не было. -------------------------- Кем быть...? (по теме). Сложный вопрос. Я закончил авиатех с отличием. Но после стал проф. военным. Сейчас РЖД. И кто бы мог подумать заранее... Очень важно трудовое удовлетворение. Работа должна его приносить. Если нет - это не работник или пора бежать с такой работы. Ссылка на комментарий
Белаз 8 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Прожив 30 с лишним лет и поработав в ряде организаций я понял одно, твоя жизнь, заработок и пр., зависят только от тебя. Кем работать - да кем угодно, лишь бы тебе нравилось то, что ты делаешь. Другое дело, что это как правило скудно оплачивается. Собираюсь пойти учиться по рабочей профессии, переучиться даже, в моих краях такие профессии были и будут востребованы всегда. 1 Ссылка на комментарий
АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) Некоего Билла Гейтса однажды отчислили со 2 курса Гарварда. После этого он с Полом Алленом основал контору по сборке компов и со всей дури назвал её Майкрософт. А ты учись, учись. Изменено 31 Января 2015 пользователем АRХИТЕКТОР Добавлено BFG, 31 Января 2015 Флуд, розжЫгЪ оффтопа. Рецидив по совокупности с предыдущими постами. 2 недели бана. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Кем работать - да кем угодно, лишь бы тебе нравилось то, что ты делаешь.Во, правильно сказано. Я себя вроде нашёл. Работаю оператором станка с ЧПУ, в програмщине разбираюсь быстро, со всякой механикой тоже на "ты". Больше трёх лет работал маникюристом в салоне красоты, работа денежная, но когда становишься "лучшей подругой" у клиенток - вот тут уже становится сложновато, столько всего за день выслушаешь, да ну её нафиг такую работу ... 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 маникюристом в салоне красотыВо-о...А что мужики тоже могут работать в этой сфере? На это учат? Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 А как же. А скоко тётеньков хотя бы просто из любопытства идут, офигеть можно. Имею диплом международного образца, могу и за границей работать, но уже не хочу. Бабушка одна (76 лет) ко мне на педикюр каждую неделю ходила, ну вот нравилось ей как я массаж ног делал. Меня кстати бывшая жена учиться отправила, хотела сама но решила что у меня клиенток побольше будет До сих пор женских номеров в телефоне около трёх сотен, всё чёт не соберусь удалить за ненадобностью ... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) До сих пор женских номеров в телефоне около трёх сотен Ого! Вот это список! Изменено 31 Января 2015 пользователем просто Саня Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Строители и программисты. На юриста тоже в принципе, в полицию потом можно. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 У меня сын окончил металлургический комбинат - обработка металлов давлением (в городе большой меткомбинат "Северсталь"), сейчас учится на программиста или сисадмина, не знаю точно, но 2 специальности уже хорошо. Вечерами выступает в группе файршоу, уже себя неплохо денежкой обеспечивает. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти