New Guiders Mod - Страница 2 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

New Guiders Mod

Stalk15

Рекомендуемые сообщения

После правки из поста №17

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

39781-4.pngPartisan.gif

Отличный мод. Имеется момент, который пойдёт ему только на пользу:

*** Слишком много строк в ветке выбора места назначения. Проще отталкиваться от конкретной локации. Пример диалога:

(С)трелок: "Проведёшь меня кое-куда?"

(П)роводник: "Ага, куда нужно?"

С: "Бар"

С: "Склады"

С: "Янтарь" и т.д., только название локаций, чтобы не крутить долго колесом мыши, в поиске нужной. К примеру, выбрали Бар, далее:

П: Куда-то конкретно?

С: Бар "100 рентген"

С: Арена

С: Северный блокпост "Долга"

С: Южный блокпост "Долга" и т.д. и т.п.

Kopcap, наверное, сразу стоит функция отвести всюду?

Капрал Хикс,

Не совсем понял, о чём ты...

Я не любитель лёгкой игры - переменная AllDestImm включена. Плюс, я ещё и дополнительный прекондишн дописал - проводником может быть любой не квестовый перс, группировки исключительно Сталкеры(Долг\Свобода\Вояки: устав, все дела - шастать с ГГ по Зоне - ...), рангом ветеран и выше. Так же, к формуле стоимости добавил зависимость от времени суток(идти куда-то днём - цена умеренная, вечером заметно выше - ночью и вовсе цену заломят так, что лучше пойти поспать и выдвигаться в нужное место утром :D)

В посте выше, я имел ввиду, что когда ВСЕ локи доступны(SMP1 установлен, дописаны точки назначения почти на каждую локацию) - запаришься колесом мыши крутить, пока в диалоге доберёшься до нужной тебе локации, да к тому же, на апдейте у меня куча всего висит(АИ-паки, арена, несколько видов пост-процессов и т.д. и т.п.) - курсор то и дело в начало диалога сбрасывается.

Изменено пользователем Kopcap

Kopcap,

понял тебя. Ну, насчёт диалогов не знаю, увы :(, у меня так же... Условием зависимости цены от времени суток поделишься? ^_^

Stalk15, слушай столкнулся с такого рода проблеммой!При переходе на другую лоокацию проводник переходит вместе со мной!А профиль проводника не того нпс которому я выдал диалог.ну это фигня подредактировал профиль проводника два нпс одинаковые!Но есть одно но!Если ставить проводнику такой-же диалог чтоб он провел обратно игра вылетает! и как сделать так чтоб при переходе был не профиль другово нпс а именно тот нпс которому я выдал диалог проводника.

p.s. как убрать иль добавить точки куда проводник проведет???

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Я же предупреждал, Пред в шкалу по пункту 2.5
Изменено пользователем Ааз

Я вот не могу понять, а где проводники то?

Адаптировал сперва на мод, мод нормально работает, а проводников нет.

Потом поставил New Guiders Mod на чистый тч 1.0004, и так-же, игра работает а проводников нет.

Он что на 1.0004 не работает что-ли?

Где проводник то на кордоне, всю деревню на сто раз облазил, со всеми переговорил, несколько раз пере-устанавливал, а его всё нет.

Но тут ничего не может быть по моей вине, я устанавливал его на 1.0004, сперва выборочной установкой, потом полной, гамедату ставил в игру, и толку ноль.

Наверно целых два часа потерял зря, пока раз пять задание на атп выполнял, думал потом появится, а фиг там.

Кто мне скажет что за фигня такая.

Добавлено через 33 мин.:

Что за фигня, установил на 1.0005, тоже не работает, т.е нет проводника, игра то работает.

alex5773, Новую игру начинал?

Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/

Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться.

наймит

А разве сохранение с другого мода загрузятся?

Ну конечно же начинал новую игру, и каждый раз как устанавливал.

Ни чего не могу понять, игра работает а проводника нет.

alex5773, проводника надо самому настраивать, вводя нужный диалог нужным неписям.

https://www.youtube.com/embed/U0no-6tCxhU

Канал на "Трубе"

Извиняюсь, я подумал что добавляя диалог можно просто ещё сделать проводником кого-нибудь, окромя того что есть, а оказалось его нет, надо самому делать кого-нибудь проводником.

Нормальный модик, правда немного читерный, т.к сначала игры можно хоть куда попасть, хотя конечно и это можно изменить.

Просто невнимательно прочитал сначала, ещё раз извиняюсь.

Народ, помогите с установкой... Скопировал все, как надо, но мод не работает (нет пункта проводника у нпц). Версия 1.0006 лицензия steam.

Хорошо бы добавить рандомный нежданчик...Например, если по ходу пути (я так понимаю по принципу расчётов в оффлайна)попадается какой либо враг или монстр....То тут 2 варианта если ранг проводника выше то проходим без проблем как и задумано....Но если ранг монстра или врага выше чем проводника то схема телепорта прерывается и на точке контакта вам придётся сразиться с врагом..А там как Бог пошлёт....Вот и решай заплатить опытному проводнику больше и пройти без проблем или сэкономить с риском для жизни....Сам я не скриптер - так что расценивайте это как просто идею или пожелание...

Вылет gamedata\scripts\xr_logic.script:1479: attempt to call field '?' (a nil value), пытался сделать правку поста 17, аналогичный вылет(

Вылет когда уже перемещаемся на другую локу, во время загрузки..

Изменено пользователем HellRatz

Адаптировал мод к своей сборке на ТЧ. На пробу сделал проводниками в Баре Лысого и Иванцова

Вроде всё сделал правильно - нужный диалог у неписей появляется, соглашаются провести, берут деньги. Потом идут эффекты, экран темнеет и ... я оказываюсь на том же месте где и был рядом с "проводником"

Получается, адаптировал всё таки неправильно. Но в чём косяк? Игра ведь нормально грузится и диалог есть

Подскажите пожалуйста, почему после перехода мой ГГ не может двигаться и совершать прочие действия около 10-15 секунд? даже голова не двигается :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...