Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)

Народ,у кого-нить чокнутый отец Диодор доходил до Санька???

У меня он умер на проходе к Свалке (всегда попадает в аномалию),просто хочется узнать,что потом,когда дойдет.

ucvvd Спасибо за ответ,очень жаль(Квест с Саньком считаю одним из лучших)))

Что за дверь в тёмной долине,где тайник крысюка,за безузаправкой?

Тоже очень бы хотелось узнать,за ней землю видно,видимо пока декоративная.):)

4. Слот под пистолет (зачем он такой большой?! если в этот слот кроме ПМ больше ничего не положить? Ведь

А ты попробуй положить туда Бизон-2...И увидишь...оптика,глушак,магазин на 64 патрона...и практически не изнашивается)))

А во второй вставь,хоть лопату)))Ну или СВД-С...Удачи.

Изменено пользователем Dron099

В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод)

Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz

Память: 4,00 GB

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB

Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная

Народ,всем привет!У меня вопрос по прохождению,кто знает подскажите:кто открывает переход на локацию Болота и стоит ли туда вообще идти(я имею ввиду оружие,броня,арты).что есть на этой локации.Посоветуйте. :russian_ru::unsure:

-----------------------------------

А кто еще дает переход на болота.Я со свалки вот прибежал,а он дохлый на дороге лежит,вояки замочили,Что делать,уже прошел много не хочется переигрывать.Так что есть варианты? :russian_ru::big_boss:

Строгое предупреждение от модератора Таули
Обьеденил посты.

У нас на форуме даблпостинг наказуем.

Пока устное предупреждение.

Изменено пользователем Таули

STR@NNiK

Есть! Включаем поиск" Переход"=)) Или посмотри мой пост стр93 пост #1853

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сдравствуите,

а как можно возвратит возможность quicksave но оставить возможность сейва у костра?

а вы оставили электро химеры в игре? (если нет, то как их можно было бы восстановить?)

подскажите пожалуйста, как восстановить дефольтний писк ПДА, при получения/ выполнения квестов

Строгое предупреждение от администратора n6260
Вы прекрасно умеете писать на русском, так что следующее сообщение за вашим авторством с наличием грамматических, синтаксических и прочих ошибок будет являться причиной моего скромного неудовольствия Вашими систематическими нарушениями правил форума, а вот во что может вылится моё скромное негодование Вы сможете узнать в тех же правилах форума.

Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка.
Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно,
не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно.
Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру!     

FROL, это дверь в светлое будущее-но туда не пускают :rolleyes:

(это муляж-пока во всяком случае, в окошко двери глянь)

Скорее всего, в этой версии, мы не увидим отца Диодора на отпевании товарища Санька на кладбище на Болоте, не дойдет он туда.

Конечно, он такой же прововедник, как и все попы-к хабару тянется, к АЭС поближе, встретил его на Милитари, а это в другую сторону от болот ;)

Я согласен !!! книга "Песочные часы" тож про шамана ...

Ребята-мы читаем или играем? Библиотека в другом разделе форума.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Что делать :?

1. Мюллера убивают военные в подземке Агро.

2. в той же подземке Агропрома , лежит труп (сразу как спуститься с лестницы) - он пропадает ?

п.с. у мен труп пропал , а там скинул контейнер на 8 артов ) и мелочь всякую.

и Мюллер мертвый лежал на верхней площадке ярусной лестницы.

и стоит переигрывать чтоб Мюллер жив был ? или другая ветка с Боровым возможна ?

FROL

там раньше был порт на АС.

По правилам русского, да и украинского языка, новое предложение пишется с заглавной буквы.

Народ киньте скрин где этот рюкзак с контейнером на кордоне лежит(квест огнемет).а то никак не могу найти. :unsure: :unsure:

В теме данный вопрос поднимался не раз. И не рюкзак там, и даже карта в ПДА нарисована...

Используйте поиск...

Народ киньте скрин где этот рюкзак с контейнером на кордоне лежит(квест огнемет).а то никак не могу найти. :unsure: :unsure:
Недалеко от пня. И не рюкзак-а просто контейнер--схему в ПДА смотри.

Не цитируем предыдущий пост.

Добавлено через 4 мин.:

А как же тогда отвечать?

Сообщение от модератора Таули
А так и отвечать, используя кнопочку "Ник" в правом нижнем углу сообщения на которое хотите ответить. Зачем цитировать пост, находящийся сразу перед вашим?

Добавлено через 4 мин.:

А как же тогда отвечать? Кто ж знал про НИК-я как на всех форумах делаю...

Странно...Столько пишут тут,что ящики ,патроны..кейсы не берут.А у меня все берут,ни разу еще накладки не было.Ну Сидор,старый развратник,не в счет)))

Про оружие и броники,столько уже раз спрашивали и отвечали,жесть просто.:crazy:

А почему Вы попробовать то не хотите???

Взять тотже Скат и одеть,побегать???:pooh_go:

Вот, на все сто согласен. <_< Сие удручает.

В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод)

vlad7079, Да,налетел с ним на хабар.Матерился долго.

Сделай нычку в туннеле,где Крот сидит,только Нудного пристрели сразу,и будет как в банке.

За 50 дней ниразу не вскрыли.

В теме тех.поддержки видел дискуссию по поводу патронов из Темной Долины. Эта тема более подходит, как мне кажется, поэтому отвечу здесь. У бронебойных патронов для калаша "k_hit = 1.47", у обычных "k_hit = 1.34", а у патронов из ТД "k_hit = 0.34". Выводы делайте сами.

Взял у Султана СВД-С,пробивает бандита или солдата со 100 метров насквозь...Интересно сколько у нее к_хит?)

Вообщем по просьбе трудящихся я начал заново играть, потому что понял что Рэмбо в поле не воин.....никак не пройти если не идти последовательности......

И так всё подряд выполняя упёрся в такие моменты как, немогу найти Рыжего, и так же не могу найти где Леший скончался с огнемётом.....где-то тут проскальзывала эта тема, но перелопачивать все 94 страницы мочи не хватило....

Люди добрые помоги.... :wacko:

А кому либо Шерстюк давал переход Агропром-Кордон ? А то я и с водкой подходил и без водки и за 5-ть пузырей договаривался и за 10-ть и через день приходил и через 3 а он всё молчит и ни в какую не даёт переход .

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

Странно...Столько пишут тут,что ящики ,патроны..кейсы не берут

И Кэп у тебя патроны взял?

и так же не могу найти где Леший скончался с огнемётом

Ты Кордон лучше полопать, а не тему

Сделай нычку в туннеле,где Крот сидит

У меня он в ангаре на Свалке сидит...сидел вернее, до очередного нападения бандитов значительно превосходящими силами <_<

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

bonade, значит переход уже имеется (Агро-Забытый хутор), т.к. напрямую хода нет.
tims14, А при чем здесь забытый хутор ведь Шерстюк ясно говорит что самоходчики бегали за водкой к Сидору , ведь там маршрут Агро-Хутор-Свалка-Кордон а не ближе ли сразу Агро-Свалка-Кордон .

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

bonade

Судя по рейтингу не первый день Зону топаете, а туда же - самый верный путь никогда самым коротким не бывает! И ещё, по секрету - этот путь короче, проверьте на досуге.

-----------

*к вопросам про оружие* Оружие разное можно в лёгкую у снайперов Свободы выменять - у всех в предпочтение швейцарская СИГ - продаём - в рюкзаке у НПС видим дрогуновки и прочее. Ещё похожий фокус у долгов проходит. В общем - у Султана только пафоса ради или что-то неубиваемое (хотя калаш самое живучие, даже не современный)

И вопрос - начал НИ, никаких левых файлов, патч 6ой - все ящики-контейнеры пусты (те, что ломать надо), документов в переходе нет вовсе (раза три проверял весь туннель). Это у меня так или у всех? До 6ого всё есть - проверил... Ещё на локах пока не видел артов и вылет стандартно при выходе из игры. Если 7ой патч ещё багов добавит - придётся искать новый мод, а жаль - этот очень нрава, но полгода ждать финала и еще столько же всех дебагов - ....

Самый короткий путь там, где его не ищешь.
---

Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов).

Мод СУПЕР!!! Но пришлось начать с нуля... Кузя спрятался от выброса и его порубила мясорубка :dash2:   Играю в страхе, давно ждал этот МОД. СПАСИБО!!!!!!!  :good2:
Изменено пользователем ХИСТЕР

Нашел в ТЧ интересную

f53c542d7023dc333a42cd881d0b9f28c129ba75298175.jpg

Neptun Не всегда ты угадываешь, ошибочка получается.

Кэп??? Какой Кэп? Где он? На Болотах?

Который на Барьере.

Изменено пользователем ucvvd

Manu

В общем - у Султана только пафоса ради или что-то неубиваемое

Нет...Брал винтовочку в Долге за какой то там арт(Душа вроде,могу ошибиться),у Петренко.

Износ будь здоров.Султан мужик стоящий,не подводит...много брал у него,не подвел ниразу.))) Иначе бы замочили-бы давно его)))

И я первый был-бы...наверное.

Который на Барьере

Врать не буду,Муху носил,а патроны нет,пока не было такого квеста.

У кого берется? Я сделаю и скажу.

Ничего себе...Это что за зверь на скрине у тебя?

Ниразу нивидал такого чуда.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...