Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Каратель, у тебя кажется вылет после выброса? Дай мне сохранёнку за 10 минут до выброса, может и помогу.

Savab, каждому своё. Нарсол больше подойдёт любителям активных боевых действий. А этот мод для тех кто любит атмосферность.

Изменено пользователем Добрый В.

Стоит, если солянка надоела, мод хорош, но есть недочеты, в общем советую - качай. Люди, кто в курсе разработки LW BT будут там новые локи или нет? Играю в LWC уже довольно долго, не заметил такой фитчи как варка артефактов... Она вообще присутствует, если нет, то в след. версии будет? Да и почему рем. комплект не работает?

Изменено пользователем Crawk
Crawk, варки артефактов нет. Будет или нет, на усмотрение автора. Насколько мне известно, не в одной книге об Чернобыльской Зоне варки артефактов не было. Так что вряд ли. Рем комплект работает, возможно пользуешь не правильно... Изменено пользователем Добрый В.

Но в книгах были различные модификации ПДА и т.д будет ли это, насчет рем. комплекта, тогда скажи как, раньше не пользовался

Изменено пользователем Crawk

"Ящик для ремонта" Юзается так: чтобы починить АК74 нам нужен еще один АК74 берем в руки тот, который будем чинить, снимаем с него все "навесы" и кликаем по ящику. Вылазит окно ремонта ниже выбираем на запчасти ствол, жмем "ремонт" слышим звук молоточков и перемотки изоленты из Фаллаут 3 и вуаля - готово. (уники не чинятся, нужен идентичный ствол как в Fallout 3)

LWC+патч 4.2+fust patch+фиксы 3,4,5

Хелп! Добрел до "Восточной Припяти" нужен Саурон, нашел Кирилла Саурона. Это он? Никаких квестовых веток диалога у него нет, фиксы ставил до взятия квеста "Найти Саурона". Но через туннель попробовал перейти к Юпитеру, перешел и вылезло СМС от Ирбиса "Молодец нашел путь, найди инструменты и повстречай Курортника и т.д." Может квест по Саурону не нужен???

----------------

Если на то пошло , то любые новые квесты по сути необязательны . Кстати bender_il проверь лс .

Изменено пользователем Ирбис

Bender_il, а что за фиксы 3, 4, 5, и где их взять??? У меня есть один фикс - шел вместе с модом.

Скачиваю от сюда http://www.ex.ua/view/2146438

LWC.exe

Патч 4.2

Патч 5.1

Что ещё надо для комфортной игры?

BadSven, Вообще лучше скачать дополненую версию+fastpatch4.3+newminifix5 так как, в той версии что ты ставиш там 100% вылет по зомбокам.В шапке ссылки на доп.версию и патч.

Добавлено через 20 мин.:

Народ а у меня одного переходы на новые локи почему то не показываются на карте или это так задумано?

Изменено пользователем kmz

Могу предположить они были , но с небольшим изминением худа они исчезли=)

По фиксам: читайте пост№ (#776) фикс от Stalk15

И еще от товарища: Sync

Почитай мои сообщения #1248 и #1254 в ветке "Ошибки, вылеты". на сайте http://gktmods.com

Кроме того, есть еще более свежая версия фикса от Stalk15:

http://narod.ru/disk/26144510000/fix_0.3.2_LW.exe.html

Кое-кто на фиксы от Stalk15 жалуется, говорят, что появляются ошибки, но без них пока не обойтись. Удачи!

Изменено пользователем bender_il

Stalk15 Я все понимаю, ты был занят созданием своего мода New Guiders Mod , но доделать квесты до ума в этом моде можно бы было! Тем более если обещал посмотреть в чем там проблема. А то из-за этого мод до конца не проходим.

Для всех, кому лень почитать последние две-три страницы.

Оптимальная установка игры: Сам мод с патчем 4.2 (дополненная версия из шапки темы) + fast патч + минификс5new от Sync (http://rghost.ru/2903644) + Kvests_fix-0.3.2_LW от Stalk15 (http://narod.ru/disk/26144510000/fix_0.3.2_LW.exe.html)

Если нужна миникарта, то соответствующий фикс ставится между патчем 4.2 (дополненной версией) и fast патчем.

Напоминаю, что после установки фиксов от Stalk15 минификсы от Sync ставить нельзя! (Разве что временно, чтобы поговорить с Сауроном :D )

P.S. Минификс от Sync сейчас имеет смысл ставить только для исправления ошибок в диалогах и только тем, кто его еще ни разу не ставил.

Изменено пользователем Sync

У меня хоть какой фикс не ставишь, все равно Саурон не хочет базарить по квесту... Сделал бэкап еще когда был чистый фаст патч, потом ставил фиксы 4 (нет диалога) 5 (тоже самое)...

Вот ковырнул файлик "stable_dialogs_for_new_kvests.xml" в нем вижу:

"jup_kvest_search_search_brodyaga_start_0" Привет, Саурон, я от лидера клана Драконов. Вопрос к тебе есть. Информацией не поделишься? Известно, что существует большой грузовой лифт в подземельях Припяти, но куда он ведет, и как его включить, никому не известно.Т ы знаешь что-нибудь об этом?
Почему написано jup_kvest когда это Вост.Припять?

Мда...в общем кто там жаловался что соль поставить сложно?? идите сюда))(шутка юмора)

Автор без обид, но ты своё детище оставил плыть по течению самопальных фиксов и т.д.

Будь так любезен собери небольшой фикс который включал бы в себя всё правки и много вопросов отпадут...

------------

Постараюсь , если сам сумею собрать все эти фиксы .

Изменено пользователем Ирбис
psixopad, нашел где спрашивать) Здесь, конечно, тебе все скажут, что LWC лучше)

Да я и сам понял. Если НЛК сделан на основе АМК, об алайфе можно и не мечтать

Строгое предупреждение от администратора n6260
Пишите соблюдая правила русского языка.

Сообщение от администратора n6260
З.Ы. А-лайф в АМК как раз нормальный и состоит в основе многих модов. И давайте будете рассуждать со знанием дела о том, в чем действительно соображаете ;) Лады?

Привет ВСЕМ ! Мужики я запутался , по Сталку дошел до Припяти, но О-сознание не отключал , потому как еще не видел Проводника и Дока , был в Припяти чисто из меркантильных интересов . тайник Клыка , проверил есть ли там моя любимая "экза" . Но ЧТО же дальше делать , как попасть в " Рыжый лес ", как поасть на " Скадовск", " Затон" , " Юпитер" ... где переходы и когда туда "тыкаться" ? Пару переходов видны на Свалке возле б\п Долга и на Складах рядом с "Барным" , что делать то куда "гулять то " Слышал в х-16 есть какой то переход , или в х-10 ... не ма представлению . Я понимаю ридми нет, но это же мод, но не свободная игра например как в Фаллоуте ... ? Бестолку лазить то же не охота !

Dvmitrich, Переход на Юпитер в "х13" ("Варлаб" на генераторах). Там помещение большое и дверь, которая ведет в "катакомбы" из них можно попасть в восточную Припять и "Рыжий лес". Но возможно, я не проверял по другому. Они откроются при сдаче квсестов ("найти лесника", "найти Драконов", "найти документы в х10").

Можете подсказать названия треков, которые иногда в баре играются, такие же использовались в аудиокниге в метро 2033 в главе 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...