Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

http://listen.grooveshark.com/ мне тут лично понравилось музыку слушать, удобно так...
Pxan, да из тебя как из Рога Изобилия хорошие ссылки сыплются! А "ихний" Рог Изобилия - это как "наш" Исполнитель Желаний, только многоразовый. Дошло! Ты - Дед Мороз! Здравствуй, Дедушка Мороз! Я уже четвёртый год прошу у тебя ноут... В этот раз, надеюсь, ты мне его подаришь уже... Весь год я был хорошим мальчегом, вот. Благодарю зараннее! i10025_196_7182.gif

Всем привет!

Portezan

Насчет Весь год я был хорошим мальчегом эт только ты так думаешь или так оно и есть? А чем докажешь?

P.S. Пардонируюсь! Всех с добрым утром!

Изменено пользователем vitaly_m67

heromen, ты что ли детмарос-то?! :rofl2: От тебя-то точно подарочка не дождёшься! Блохами своими только поделиться можешь. :) Надоело ему...

эт только ты так думаешь или так оно и есть? А чем докажешь?
Весь год не пил, не курил травы, не нюхал клей, не ширялся, колёса тоже не жрал, почти не матерился, ночевал дома, попсу не слушал, работал, как папакарла по 3-4 часа в сутки, мухи не обидел и др. - кто из вас может похвастать таким "набором"? B) Изменено пользователем Portezan

Какой упорный "мальчик"! Аж 4 года ждет кенгурятский ноутбук! :rofl2:

У меня жесткое похмелье после вчерашнего праздника,дня рожденья, на котором я был...

Изменено пользователем zubr14

zubr14, бошку засунь в ведро холодной водъ, и не вънимай ее оттуда по крайней мере часа три! ;)

Portezan недавно помню шел вопрос о том же самом. Тъ просить не умеешь! Так как тъ просишь, я как вижу тъ Дед Морозу уже задолжал ноутов две штуки, да и мне один.(компенсация за консультацию!)

Весь год не пил, не курил травы, не нюхал.......

Поетому и в етом году не получишь... :D Раз тъ все ето целъй год не делал, то уже съекономил бабки на пять ноутов. Халявъ захотелось? :crazy:

А за блох попрошу извиницца, тъ мну наносишь моральнъй ущерб своими въсказъваниями! Мну чистенький еще с вчерашнего дня.....

Изменено пользователем heromen

heromen, твоей аморальной личности моральный ущерб будет только на пользу! (минус на минус даёт плюс). Можешь не благодарить, мне не жалко... ;)

А чего это сегодня в полночь никто в Костре "привет" не написал? Медальки просто так администрация раздавать не будет! :) Или будет?

Изменено пользователем Portezan
бошку засунь в ведро холодной водъ, и не вънимай ее оттуда по крайней мере часа три!

С удовольствием, но мне через час на учебу ехать!

Весь год не пил, не курил травы, не нюхал.......

Весь год себя плохо вел - подарков не получишь! :lol:

У пациэнта белая горячка! :lol:

Не-е-е. Это "манечка"

почти не матерился, ночевал дома, .... работал, как папакарла по 3-4 часа в сутки, мухи не обидел
Так вот вчем проблема-то!

- Не матерился "почти"

- У кого ночевал дома?

- че так много работал, перенапрягал организьму

- и че, так и сидишь мухами облепленный? антисанитарию развел, понимаш!

heromen, Держи средство от блох:8af9bf4a84301e46b83b972d53d7f44ed9099373240690.jpg

Взрослые блохи и их яйца уничтожаются при мытье пола с керосином, фенолом (карболовой кислотой) и мылом. На одно ведро воды возьмите 200 г мыла, 100—150 мл и 1—2 г фенола. В такой эмульсии блохи гибнут в течение двух минут.

Чтобы избавиться от блох, вымойте пол отваром полыни. Приготовьте его следующим образом: 40 г свежих или 20 г сухих листьев полыни отварите в течение десяти минут в двух стаканах воды. К отцеженному отвару добавьте 25 г наструганного мыла.

Следите за чистотой домашних животных, которые зачастую приносят блох в жилье. Если ваша собака или кошка гуляет во дворе, ее следует регулярно мыть с зоошампунем. Блохи также не любят пихтового масла, поэтому его можно использовать для выведения этих паразитов у кошек и собак. Просто вотрите это масло в шерсть.

Хорошо действуют также ванны из отвара табака. После такой ванны животное вымывают в теплой воде. Особенное внимание при этом надо уделить складкам тела животного. Не спряталась ли там кровососущая тварь?

В помещении, где содержатся домашние животные, в воду для мытья полов добавляйте смесь, состоящую из 10 г порошка пиретрума, 10 г табачной пыли, 1 г нафталина и 1 г дихромата калия.

В таких местах, как курятник, хлев, собачья конура, от блох избавляются окуриванием горящей серой. В результате образуется сернистый газ, который убивает кусачих насекомых.

Уничтожить блох на кошках, собаках, и других домашних животных можно, укладывая их спать на стружках свежей сосны. Менять стружки следует почаще для поддержания сильного запаха, изгоняющего блох.

Уничтожает блох побелка стен, пола и потолка водным раствором хлорной извести или водной суспензией гашеной извести с добавкой фенола. Словом, методов борьбы с блохами очень много.

kish это хозяйственное. Ему бы "дегтярного".

26a207c9efd99db48d7ccaf27c9a4ad1c2090f73241395.jpg

heromen

Андрюха! А может тебе в баньку сходить? В смысле попариться.

Изменено пользователем vitaly_m67
С удовольствием, но мне через час на учебу ехать!

Антоха, ведро с собой! :grin2:

"Вода смывает прочь мои следы.

Кой черт меня втравил в сию прогулку?!" - очень точные слова,каждый раз так думаю! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...