Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

C пятого раза переустановил ВЫНЬ 7...Теперь я чист! :grin2:

Врут. Всем нужны богатые. Желательно с красивой иномаркой. Что бы было откуда подругам лапкой загребущей помахать...
вот он,ответ настоящего мужчины! :big_boss:

Подправить?

Не надо...Так интереснее читать,хоть чем то нагружаешь мозг при просмотре и гадаешь " а что же там написано такое"!

А я вот знаю девушек модельной внешности работающих уборщицами ,малярами и рабочими конвейера.

И мужчин знаю непреметной внешности без гроша за душой,а у него от женского пола отбоя нету.Кто переведет на русский слова "мачо" или "хоризма"

n6260, Деньги всем нужны это способ жить , если у людей нет денег , то они начинают воровать или становятся бомжами . Разве не так . ...
Катя, Катя! Не в деньгах счастье! Все ими не купишь!

Добавлю: А особенно счастье! Например как живет рядом человечек, а ты нарадоваться не можешь.

Катя, раз тъ ето понимаешь тадъ на балкон переночевать , бедного, нищего мну пустишь?

Плиииз! Мну гадить не будет, обищаю слушаться!!!

З.Ъ. С цветами приду!

baaa3340f7ed0a7e4ed8f3315104962957f61c66117736.jpg

Изменено пользователем heromen

Парни, что-то мы не в то русло пошли...я конечно понимаю, что деньги это важно, но мы не "достопочтенные американцы", чтобы для нас это было целью, а не средством. Не выжигайте себе мозг :) А то как-то насели на Блондинку, даже защитить захотелось.

Большинство женщин конечно продажны, но ведь не все. Да и что тут судить, жизнь такая. Все хотят жить.

Поставить лучше толчок на балконе, а трубу проделать к соседям вниз :D

Переделай фразу "долбаные америкосы", пожалуйста... Пять минут хватит? Время пошло... piranja7

Изменено пользователем MeDVeD
Плиииз! Мну гадить не будет, обищаю слушаться!!!

Правильно, гадитЪ ходи к соседям на балкон! :P

heromen, Ты же знаешь мой ответ , живи сколько хочеш . ... :grin2:

Спасибо за цветочек . :wub:

Изменено пользователем Блондинка

Иду Катя, иду! Вот только надеюсь, вот так висеть не придется:

60fb49731f8bca7b5ff0cec958f6337457f61c66117922.jpg

Уточню, что ето не мну висит. :D

И не со стволом! :rofl2:

Изменено пользователем heromen

А завтра не учимся...и после завтра...dolf_ru_288.gifКласс,"новую" семёрку обживу.Народ сидит,но молчит...Однако.dolf_ru_657.gif

Изменено пользователем C2D

C2D, с какой такой радости такая халява? о_О

Ух... У нас до 25, но ветрищееее...

Изменено пользователем ALEX BOY
ALEX BOY, жара,37*+ градусов,и никакого намёка на ветерок...dolf_ru_126.gif Изменено пользователем C2D

Всем привет!

Попробуйте остаться трезвыми, когда вокруг вас все пьяны в стельку. Гарантирую: вы испытаете шок ...

Больший шок, если начинают бодягу, что если с ними не пьешь, то не уважаешь и т.д.

Как показала моя лично практика: когда отдаёшь человеку всё - он тебя растопчет, вытрет ноги и ни "спасибо", ни "досвидания".

Значит не твой это человек.

А я дочитываю последнего Поттера.

Поттер бывает только первый.

Всем привет :) Интересная вот тема - как вы считаете, сильно ли девушке важна комплекция мужчины? Имею в виду, каких любят настоящие самки? Волосатых мужчин с животиком, или бритых почти везде современных плейбоев с кубиками?

Если не будешь ей подчиняться со всеми своими бабками и положением, никакими кубиками не удержишь, или только на время развлечения.

2 heromen Это ты со стволом? Сочувствую!!!

Всех с пятницей и до... понедельника. К сожалению, нет только на работе.

Изменено пользователем OO1

Доброго утра всем. И, как обычно, анекдот для поднятия настроения ;)

Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая.

Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел чёрную плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.

Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...

Пилот:

- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

dyda, Тонкая, однако, работа. (цытата)

Добавлено через 7 мин.:

Блондинка,

Деньги всем нужны это способ жить

Согласен. Без денег никуда, они лишь помогают нам жить. А вот если люди начинают ценить деньги больше, чем родных, близких, друзей - это уже плохо, и с этим надо бороться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...