Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

АМК ТЕАМ больше не существует как такого...

Верно, но я через некоторое время выложу обновленный пда для ТЧ, может 3 патч, Архара тоже себе его запихает в солянку. Дальше не знаю... Сейчас прохожу ЗП, если будет время то может и сделаю небольшой мод. Назвать его АМК имею право :)

Да уж точно... замаскированная правда, это больше никак не назовёшь

Comador, Тёмный Сталкер, иногда так правду замаскируют... что становится она ложью правде противоположной по смыслу...
Шейдера нету , он в консервах.

Сколько раз мне еще повторять: это не консерва, это броник?!  :big_boss:

R@dik, привет! Рад тебя снова видеть здесь. Вижу: жара спала, отпуска-каникулы кончились - и к Костру начинают подтягиваться друзья. Ляпота! :beach:

Виталий Зверь, ну да: Шейдер в консервах - это Шейдер в бронике, залезший в танк. :D
Декабристка, ты права. Чем грандиознее ложь, тем легче готовы ей верить.

Comador, люди верят не в ложь, а в свои убеждения - если ложь противоречит их убеждениям, они в нее ни за что не поверят. Они точно также верят не только в ложь и в любую правду, которая поддерживает их убеждения.

Лично я предпочитаю не врать, а просто умалчивать правду, если он обидна для собеседника. Но если понадобится, то я спокойно совру ему. Лучше намеренная ложь, чем рана нанесенная правдой.

Виталий Зверь, шпроты Шейдерские - это 10-15 Шейдеров в одном блиндаже. А вот шпроты по-шейдерски - это аккуратно уложенные из снайперки враги.

Shader, интересная у тебя дислокация... имхо, хорошему коту в танке тесно будет)))

Comador, да, таких примеров много...

Ну вы тут разбежались :P Ща прийдёт рыба в консерве (в броне) и шейдерный кот в банке (в танке) не сможет не соблазниться :grin2::rofl2:

Добавлено через 2 мин.:

Получается, Всё таки выражение "Лучше горькая правда, чем сладкаю ложь" в нашей жизни не действует. Шейдерный прав, намеренная ложь будет куда уж получше, нежели нанести боль кому то "горькой" правдой. и лучше без последсвий

Тёмный Сталкер, все зависит от масштабов лжи и от ее последствий... нет единого рецепта для всех, в каждом случае свои особенности и иногда всеже лучше обидеть и сказать правду, чем, например, подкрепить иллюзию... (любовь один из примеров)

Shader +1

За 3 года уже своими глазами вижу вопросы (раз 20-25) как расшифровать АМК...

Лень прочитать просто Вам историю (хотя бы тот же костёр).

А - Аnd, M - Metatron , K - Kallagen

Пишу в последний раз. Ибо уже надоело.

Ну раз уж всё прояснилась, давайте забьём про эту ложь. Каждый человек прав по своему, или не прав, и не имеет значения как это проявляется, в правде, или во лжи. Давайте по поём?)) Кто умеет петь? У костерчика как раз то что нужно будет)

dyda, последние два дня только и занимаюсь, что темы на Форуме читаю... до костров еще не дошла... но уже творчество литературное осилила... интересно!!!

Тёмный Сталкер, смотря что петь... уточни... оперу не смогу, а вот колыбельную запросто :)

Изменено пользователем Декабристка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...