Jump to content

R2O9

Проверенные
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    24 [ Donate ]

Community Reputation

-15

About R2O9

  • Birthday 09/18/1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Игорь
  • Город
    Заполярный
  • Интересы
    Зарабатываю на пенсию.

Recent Profile Visitors

637 profile views
  1. То, что сделали SergeT и BFG убило , от слова СОВСЕМ Народную Солянку. Это какая чушь, привидевшийся им в бреду. Данные, назовём их "товарищами" делали свои "хотелки", при этом изгоняя людей, которые действительно работали. В результате имеем глючную ахинею. Ничего нового не внесено. Всё, что есть является правками, причем совершенно не удачными. Игра вылетает, боёвки являются полной агонией. Вымарываются имена тех, кто действительно делал эту ИГРУ. Ни какие другие, идеи и правки, не принимаются. Редкий тоталитаризм. Даже Архара, не уподоблялся этим делопёрам.
  2. Alexander777 у меня проблема с Акимом решилась удалением из папки mods файла patch_130918.xdb1 и заменой его на файл Pack_patch.
  3. Кстати, если хочешь я выложу скрины. Вот поржем, гы..гы...гы.гы...
  4. Иди божевильный с богом. Иди куда нибудь. Да хохол, не пью я совсем, закодировался и помогает, чего и тебе желаю. А, забыл добавить, родился я в Харькове.
  5. Ну так расскажите людям играющим в СТАЛКЕРА почему не срабатывает задание не щенка псевдособаки, если не точно не следовать прохождению, почему переход на ЧАЕС 2 надо иметь только по сданным ломтям, и собирать вместе все задания. А вроде это Ваше высказывание: свой путь. Архара это Ваш кумир?
  6. Уважаемый даун, в шапке чётко написано, ставьте патч от 23.02.2018 и играйте дальше, проблем не будет, проблем не будет. Но поскольку Вы, как и все жители той странной страны ОЗ, уверовали, что если долго повторять одну и туже фразу, то это непременно сбудется. Удачи
  7. Похоже проблемы у тебя.
  8. Это для двух последователей архаровца: Патч от 23-02-2018 Патч - https://drive.google.com/open?id=1LjslifFcmkoC1kQmICe3aO--p3kEUNE6 Доп.ссылка - https://yadi.sk/d/pTWNSmJW3Siubv всё что сделано - здесь НИ (новая игра) - обязательна ! Спасибо всем кто помогал в темах, в личке mauvais, _Val_, Charsi, abramcumner, nasar75, viklavr, Челдон, Маньяк, Mecheniy@Mecheniy, СМЫСL, YTroll, Kash ============== Те, кто идёт на патче 18.06 могу спокойно играть дальше, проблем не будет. Те, кто поимеет желание начать НИ - в путь ! Описание проблемы, использован новый, предлагаемый на форуме метод: После установки патча 23.02.2018 вылет. Соль скачана отсюда, сталкер 6 патч, все фиксы и патчи отсюда. Дошел до Призрака на ЧАЭС 1, гг молчит. http://rgho.st/7T8C2MWkQ Ответы: НИ, надеюсь, не забыли начать? Строчка в логе [error]Arguments : Can't open section 'm_teleport_2_hosp_verh2' говорит о том, что забыли... Само-собой. что у вас будет вылет.Ведь ясно же написано, что патч 23.02 требует Новой Игры.А вы решили после установки патча продолжить игру на старых сейвах.Достаточно посмотреть лог вылета
  9. Те, кто идёт на патче 18.06 могу спокойно играть дальше, проблем не будет.

  10. https://yadi.sk/d/zFIvX8MujYJQx Добавил описание патронов к винтовке "Zastava". + к выше выложенной правке.
  11. Так военный барыга, на Агропроме продаёт. Появился после основной линии, по сдаче документов, бармену.
  12. А какая это проблема? Игровая? Сюжетная? Считаю, что это техническая проблема, так как прицел ПСО, на снайперской винтовке по определению не может находится. Ну а поскольку разработчики решили иначе, хочу сам исправить для себя. k01jan, название сетки, так как есть коллекция прицельных сеток, подберу подходящую, и переименую. Спасибо, уже сам нашёл: scope_pso-2 А авторитарность форума не изменилась.
  13. Как называется прицел на СВУ-А, хочу заменить на другой? Этот, что есть не для снайперской винтовки. Если кто знает его название в моде. Каким боком это относится к техническим проблемам? KD87
  14. День добрый. Ловлю вылет при попытке поделится аптечкой с братком, на Свалке.
  15. Да проходить просто, оглушаешь их и всё. Только обыскивать не надо, а то противогаз снимешь, и враг труп. По репе дать, у меня назначена правая кнопка мыши. Ну или бежать... А вот на поезде, вернее на дрезине проблема. Добраться до состава не могу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...