Перейти к контенту

Ninna

Пользователи
  • Число публикаций

    43
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,915 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

13

1 подписчик

О Ninna

  • День рождения 14.08.2003

Информация

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

685 просмотров профиля
  1. Ребят, помогите разобраться. Хочу запретить нпс в научных комбезах светить фонарями (а то они у них прямо сквозь шлем торчат, не очень симпатично выглядит). Создаю character_items_science в котором ставлю шанс появления фонарика 0 и прописываю им в профиль - светят. Напротив фонаря ставлю 0 вместо 1 - то же самое. Если удалить строчку с фонарем они все равно им светят.
  2. Народ, можно я немного присоединюсь к вашей дискуссии?) Просто если не ошибаюсь, похожая фигня есть и в тч с напарником пули с береттой - у него нету профиля ни в спавне, ни в конфигах, искала беретту в скриптах которые связаны с тд, тоже ничего не нашла. Это я к тому что может кто нибудь знает как эту самую беретту у него убрать?
  3. Ребят, всем привет) Решила вот перепройти уз (когда-то очень давно играла). Решила сперва попробовать на движке огср пройти - какая-то фигня с графикой, нет теней, картинка на любом рендере как на статике (писала в ту тему). Скачала обычную - то же самое, в помещениях нет теней (при этом играю на полной динамике), куча засветов, но их более-менее заборола, и тоже картинка будто бы бы на статике играю. Посмотрела шкрека и парочку других стримеров, как они проходят, у них все хорошо и даже лучше - я например откуда не скачивала (и с амк, и с ап про, и репак от луса) у меня везде бледная картинка
  4. Ребят, подскажите почему у меня нету теней в помещениях на любом рендере? https://ibb.co/JKgYkGR
  5. Всем привет! Может кто-нибудь помочь подрисовать пару иконок?
  6. Ninna

    Анекдоты

    Сразу две оценки поставить нельзя, так что спасибо!)
  7. Ninna

    Анекдоты

    Это был вопрос который в теории должен был навести на мысль что я ищу этот анекдот и сама его не знаю А за поздравление спасибо)
  8. Ninna

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Найдется у кого-нибудь папка конфиг из оп2? Можно просто папочку text...
  9. Ninna

    Анекдоты

    Ребят, а кто-нибудь знает анекдот про пси-суп?
  10. Ninna

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Ребят, есть у кого нибудь вырезанные квесты от сахарова на арты пустышки? Конфиги, описания, что угодно, нигде найти не могу.
  11. Ninna

    Разговоры о модах

    Ладно, тогда второй вопрос. Теоретически, какой пистолет в зоне должен стоить дороже - кольт, юсп или сиг220? Немного перебираю цены, разобралась со всеми стволами, руки дошли до пистолетов и не могу сообразить как сделать цены на них по уму, в разных частях сталкера на них разные цены, где то один пистолет дороже, где то дешевле. В гугле разобраться тоже сложновато, так как у них примерно одинаковые характеристики.
  12. Ninna

    Разговоры о модах

    @Okichi вопрос мой был мягко говоря не совсем про это) хотя аль спавну я конечно верю)
  13. Ninna

    Разговоры о модах

    @Okichi то что они приходят жить в гулаг это понятно мы кажется о разных военных говорим) ты вроде о спецназовцах, а я о рядовых которые появляются при последующих заходах на агропром и стреляются с кровососом, сталкерами и бандитами, мне про них интересно, со спецназовцами все вроде ясно)
  14. Ninna

    У Костра

    @lexa13 ответила в теме разговоры о модах)
  15. Ninna

    Разговоры о модах

    Народ, подскажите, недавно озадачилась вопросом и он теперь никак из головы не вылезает: а что вообще делают 3 военных на северном комплексе агропрома после прохождения катакомб? Зачем они пытаются выбить оттуда сталкеров если недавно они закреплялись в этой точке (спецназ о котором говорит крот), а потом ушли оттуда? Навеяно это всё мыслями о том, что логичнее было бы поселить в здание в котором прятался крот полтера, но тогда военные слишком быстро будут его убивать, получается что их надо оттуда убирать... но тут ловлю себя на мысли что не просто же так разрабы их туда поместили, ведь есть

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...