Перейти к контенту

D.U.R.O.

Пользователи
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,515 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

56

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. D.U.R.O.

    Музыка III

  2. D.U.R.O.

    Музыка III

  3. D.U.R.O.

    Музыка III

  4. Предложение по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. В игре есть лут, который мало используется к примеру вода и еда, почему бы не сделать чтобы в модах часто был вариант. Использование медикаментов влияет на голод и жажду и тд. Простая аптечка - вызывает лёгкий голод. Армейская аптечка - средний голод. Научная - лёгкий голод + лёгкая жажда. Антирад - вызывает лёгкую жажду. Антидот - вызывает среднюю жажду + средний голод. И на подобии того.
  5. D.U.R.O.

    Музыка III

  6. D.U.R.O.

    Музыка III

  7. Собственно тоже вполне годно, можно и так вполне.
  8. D.U.R.O.

    Музыка III

  9. Буду краток. Дело в данных сюжетах Чистилище происходит до всем известных ЧН и ТЧ, до появления знаменитой троицы и многих баек про них. Супер мозг в Х-16 из диалога Сахарова с Фрименом, после умертвления становится по сути овощем, о перестаёт развиваться и вести себя в разумной стадии, а превращается просто в источник умеренного пси-излучения. А уже в Тенях Чернобыля Стрелок вырубает всю установку на корню, поэтому и пси излучение как таковое на Янтаре пропадёт, но это в ТЧ не в Чистилище.
  10. D.U.R.O.

    Музыка III

  11. Я вас услышал, однако, установку Фримен когда мозг крошил, не отключал, она как работала, так и работает до прихода Стрелка. Другое утвердительной точки, что обгрейды и ремонт запрещены нет, это просто изначально рекомендуется для мода, но к примеру разработчик для удобства реализации вполне может изменять те моменты, которые ему кажутся проблемными, но однако это было бы в полне годно для короткого сюжетного мода. На Янтаре излучение остаётся потому, что мозг хоть и умертвлён, но напомню пси установка установка работает, её отключает Стрелок в известном всем ТЧ и НС как угодно, радар вли
  12. Там есть третьем сценарии с Гордоном Фрименом, что мозг даже после умертвления будет излучать пси-поле, но не в таких количествах ка живой и хаотично и неуправляемо. По поводу ремонта и обгрейда запрет для создания высокой ценности добытого оружия, то-есть важно любое оружие добытое в зоне. Антенны радара по сюжетам сталкера сильно влияют на север зоны.
  13. От выжигателя

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...