Перейти к контенту

Anahoret

Опытные
  • Число публикаций

    431
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    4,299 [Подарить AMKoin]

Anahoret последний раз побеждал 13 Мая 2017

Anahoret - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

286

1 подписчик

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Город
    Иркутск

Недавние посетители профиля

1 998 просмотров профиля
  1. Почитал тут тему после себя... Люди, чё вы всё время недовольные? Игра ещё не вышла, показали кусочек не пойми чего, то ли это чисто для ролика, то ли что-то может быть войдёт. Из которого ясно вот это: а) графика супер, б) ГГ озвучен, по крайней мере в сюжете, в) детализация на высоте, г) лаборатории будут... д) атмосфера Зоны супер, е) смотрится современно, ё) лицевые анимации - биовары плачут и рвут на себе волосы. Мало? При прохождении будет больше Выйдет, потом и пообсуждаем ))
  2. Насчёт мишеневости (что, блин?) НПС. Надеюсь ролик года так 2019-го. Тогда их тока ещё учили жизни в Зоне и правильному поведению в ней
  3. Ложка... дёгтя в эту бочку мёда. Костюм у техника... слишком чистый Для техника вообще и для таких условий в частности Жду знакомства с прачкой Темновато на локациях, ну да это не беда
  4. @AubedA в начале темы же была. Если нет, то в теме творчества для оригинальной соли код выкладывали.
  5. Возможно вы не поверите, но Тень Монолита мне за все прохождения, кроме первого, а их было толи четыре, толи пять, вообще не мешал. В одном пытался за мной бегать, пару раз подстволом, кажись, догонял, перезагрузка помогала. Но в целом даже не подозревал о моём существовании. Главное ему на глаза не попасться, а если попался, то у него ж мозги строчки две кода, а у нас мышление Легко обмануть.
  6. @Касьян пак от _Sk8_AsTeR_ глючный. Нарушена логика игры - не выдаются инфопршни по некоторым заданиям. Например не появляется телевизор после диалога с Акимом и также в начале игры кто-то награду не выдал (не помню, давно было). Так что лучше его вообще не ставить.
  7. Anahoret

    Разговоры о модах

    @ORGEN_JON_LOK на более современном движке https://www.amk-team.ru/forum/topic/14229-narodnaya-solyanka-2016-ogsr-engine/ на x32 (более старом) https://www.amk-team.ru/forum/topic/13832-narodnaja-soljanka-2016/ НС OGSR застыла в ожидании глобального обновления, а обычная постоянно фиксится (ничего страшного: мелкие косячки, правки текстов) Обе стабильны и проходимы.
  8. @BozSu75 та не... Телик сейчас пропадает скриптово. И появляется скриптово опять. После разговора о пропаже с Акимом его только подобрать остаётся )) В пояснении к квесту написано, что надо бы с Акимом поговорить. Дык нам же лень читать всё бегом да бегом...
  9. Погоду Хемуля не перепутаешь - у неё своя палитра и звуки другие. Если изменилось, значит подгрузилась. Незнаю зачем вы перепаковываете, там и так всё работает, как выложил автор. Я, кстати, бегаю сейчас вот с этой VIVID WEATHER для Народной Солянки 2016 Просто накатил сверху, всё работает, консоль не ругается, вылетов нет.
  10. @Персеваль тебе сюда Школа моддинга Сколько уж на страницах этого форума модов-то родилось (базу солянки имею в виду)? Истории возникновения можно отследить в темах AB-аддон, Зона-Инферно, Возвращение Шрама, да тот же ОП - Пропер тоже пришёл энтузиастом-неумехой, а вот ведь и от багов вычистил и в движок залез и добавил кучу (далее следует минут десять отборной нецензурной брани - вырезал, дабы не тратить время на очевидное ) Всё в руках твоих, глядишь и удивишь народ отличным аддоном.
  11. @mmindwork Эти пути ещё с оригинала ТЧ. Абсолютно обыденная ситуация. Там, кстати, можно было снорков пострелять и артефакты пособирать. Сейчас незнаю, не проверял.
  12. И что? Его игра, его право. В шапке темы такие случаи оговорены.
  13. Anahoret

    Разговоры о модах

    Не соглашусь. Некоторые игры превзошли книги. Информативностью, подачей и глубиной восприятия. Примеры: трилогия Масс Эффект и Ведьмак 3. Игры настолько погружают в свой мир, что возникает эффект присутствия. Этот эффект сравним с эффектом чтения, но приправлен визуализацией и интерактивностью - результат своего отношения к тому или иному действию или персонажу можно тут же увидеть на экране. Конечно, это только в том случае, если сюжет зацепил и увлёк. Но и про книги можно сказать то же самое - не увлекла, читаешь поверхностно, в результате ни чё не помнишь, что было несколько страниц назад и забрасываешь её на полку.
  14. А загибается-то, наверняка, не от количества предметов, а от стремления всё это анимировать? От взаимодействия меж собой вся эта куча ползёт и шавелится Вот двигло и не вывозит Ежели б статически всё это лежало, то можно было бы и побольше навалить. Насчёт фризов. Раньше тоже думал, что это из-за нычки, но потом заметил что тормоза ровно на одном месте возникают. Вернее на двух: у южного блокпоста около рва, а у северного между камазом и воротами и вплоть до вторых ворот, за блокпостом. А нычка у меня всегда на одном месте - за кладбищем напротив надписи "Территория Долга" (иди своей дорогой, сталкер). Выходит расстояние до нычки с начала лагов абсолютно разное с обеих сторон. Так что причина сокрыта в самой локации
  15. @trader4444 видно, что ты новичок в Соли, завидую тебе Вспоминаю как сам проходил в первый раз - ужасно сложно казалось, с Кордона долго выползти не удавалось. А если учесть, что и версия Соли 2010 года, без квестов Молнии ещё и без допы Мёртвый Город - вылет на вылете и вылетом погоняет и сохранки почти по 10 мин грузились.... Ужас! Но было очень интересно. Как зацепила тогда, так до сих пор не отпускает. Совет: читай диалоги и всю информацию в ПДА. И тогда в первый раз в Бар можно прийти этаким танком, с хорошими пушками и бронёй. Удачи

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...