Jump to content

Светлячок

Опытные
  • Content Count

    387
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Светлячок last won the day on August 11 2019

Светлячок had the most liked content!

Community Reputation

491

6 Followers

About Светлячок

  • Rank
    Пси-аномалия

Информация

  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    рукоделие, вышивка, пэчворк

Recent Profile Visitors

1,343 profile views
  1. В 2010, в принципе не так уж и давно. Кстати, тогда ко мне тоже никто не подходил. А вот в 2003 отвечала на вопросы.
  2. Дела делаются, сказка сказывается. ))) Ладно, я снова на Янов. За зверушками наблюдать, зомбей отстреливать. Раньше мне не попадалось, чтобы свободовцы со свободными сталкерами бились насмерть. А тут на днях еще и долговцы со сталкерами... Друг друга покрошили в Кириешки. Единственно чем объясняю - в монстров стреляли и один из группировки задел персонажа из другой группировки. Обычно же они дружелюбны или нейтральны друг к другу. Согласна. Мне лично было очень обидно, что меня лишили национальности. Хотя... Судя по одной из последних переписей населения, когда народ себя в "неведомы зверушки" определял, многим на такую идентификацию по барабану (на Ставрополье себе в графу "национальность" даже "штукатурщик" писали): "по сравнению с прошлой переписью населения в России существенно возросла численность эльфов, в 2002 году было 44 эльфа, сейчас - 263 эльфа. А вот число резко хоббитов сократилось."(С)
  3. Кусается то он, может, и больно. Но ведь и ему больно, если его начать делить... ))) - Алиса, знакомься - это - Пудинг. Пудинг, знакомься - это Алиса. - Я Вам отрежу по кусочку? - Как можно?! Вас только познакомили, а ты на него уже с ножом?
  4. Всем привет! Всем праздника. )) Кого-то с Днем защитника Отечества, кого-то с Масленницей. ))) Одного на всех?! Вот ужас... Прям так и просится стишок из детства "Мы делили апельсин. Много нас, а он один." Почему? Почему я в ясном уме и твердой памяти не могу делить людей на "велосипедистов" и "не велосипедистов" и иже с ними? Если я сама "не велосипедист", это абсолютно не означает, что я с неприязнью отношусь к "велосипедистам". Почему я не могу открыто называть негров неграми, если это вполне приличное слово и означает лишь принадлежность к расе? Разве постыдно быть русским, латышом, украинцем или белорусом? Меня больше оскорбляет как в западных странах унижают мужчин и женщин, превращая их из "мам" и "пап" в безликих "родителей №1" и "№2".
  5. Думаю, что нет. Если только тот, что его игнорирует, сам не объявит об этом.
  6. Не все соц.сети только для светской жизни. На Фейсбуке, например, есть некоторые интересные группы по рукоделию, которые не встретишь в ВК. И с точки зрения получения свежей информации - очень удобно. ))) Я отдаю себе отчет, что рукодельные сайты тебя не интересуют. Я о себе.
  7. Ага, прям представляю как после переименования звучала бы такая новость:
  8. @Marius, у нас с мужем разные вкусы, разные взгляды. Единственно, когда учила его с компом работать и в игрушку играть - сама втянулась. Но к этому моменту мы уже 10 лет как семьей были.
  9. Если честно, мне тогда просто повезло с другой работой. А еще бесят вопросы "А почему Вы хотите работать именно у нас?" и смотреть как оне бесятся, когда слышат в ответ один из вариантов: "ближе к дому", "удобный график" или "зарплата выше". Исключение, пожалуй, составляют те случаи, когда собеседования проводили руководители подразделений. там все четко и по существу.
  10. Я дождалась положительного решения (мол, они совещались и решили, что я идеально им подхожу), и сказала, что нашла работу, которая мне больше подходит. Кстати, тогда я ее действительно нашла.
  11. Бегаем. Еще как бегаем. ))) тут опять один нежданчик получила от Кардана - фразу, которую за 10 лет ни разу не слышала. Похихикали вместе с мужем. Не знаю как ты, Каин, а я последних лет 10 на собеседованиях бываю часто и не помню такого, чтобы собеседование проводила начальница отдела кадров. Пару раз попадала на "менеджеров по персоналу", но чаще всего - "рекрутеры", которые зачастую не представляют работу тех кого нанимают. В качестве примера могу привести ситуацию с "ролевыми играми", где менеджер по персоналу представляла - капризного клиента, а я - сотрудника их фирмы. И, как водится, молодая менеджер капризничала, но по условиям заданной ситуации я отработала все четко, поскольку с работой уже была знакома, и реальная такая же ситуация у меня была и не один раз. Проходило все в присутствии другого "старшего менеджера" (но тоже не начальник ОК). Та, что явно младше все время оглядывалась на второго менеджера пытаясь понять - как ей самой себя дальше вести. Реально несколько раз возникало желание их послать. Да только работа нужна была мне, и это я к ним пришла, да и потом по работе мне с ними было не пересекаться. Кстати, сейчас подыскиваю работу рядом с домом (надоело 1,5 часа проводить в дороге на работу и 1,5 часа с работы). Совсем убила ситуация, когда меня конкретно пригласили на собеседование (то есть никаких резюме я не писала, обратились к моей знакомой с тем, чтобы я пришла), при этом отправили для собеседования к очередному менеджеру по персоналу, а там в ответ мне заявили "вы что? Там нет вакансии!" ))) А не проще 2 телевизор купить? Ну, чтобы борьбы избежать? Или в борьбе весь смысл? Типа, кто в доме хозяин?
  12. Полагаешь, что и велосипед он зарыл? )))) Ну-ну...
  13. И разговор в Аэропорту в таком случае: "Мне 2 билета из Игоря в Варфоломея"
  14. Приходила подруга в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою". И ведь споила, зараза. (с)
  15. Однако... Прям-таки секта умоляторов. )))

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...