Перейти к контенту

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании по ачивкам

Horgy

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    7 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

2

О Horgy

  • День рождения 02.02.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    70000328

Информация

  • Город
    Казахстан, г. Усть-Каменогорск
  1. Horgy

    Зов Припяти: Обсуждение

    Перелистал последние 30 стр. Давно еще начало листал. Проблема: Все задания повыполнял, а вот задания на туннели под юпитером не могу найти. Все задания на Янове и Скадовске выполнены, а в припять попасть не могу, монолитовцев найти не могу. При попытке поговорит с Гонтой, после Химеры - фатал: что-то типа нет такого диалога со сталкером. 3-4 дня бегаю просто так. Все облазил, а найти не могу.
  2. OO1

    С днем рождения!!!

  3. Horgy

    FlatOut 2

    Супер гонки, люблю с прыжками игры.
  4. Сталкера у друга взял в октябре 2007 г. Стало очень интересно, облазил весь нет в поисках инфы, скачал несколько роликов про Припять(про реальный мир), посмотрел кучу фото. Увидел ссылку на какой-то форум с модами. Сначала подумал что мод - это типа трейнеров и или читов. Там же было голосование за моды. Увидел описание АМК. А это была 1.3 версия. Тут же зарегился на старом форуме. Поначалу в день по 2-3 раза заходил в надежде на обновления. На форуме практически ничего не писал и сейчас немногословен. Так как, сам являюсь модером средней руки на казастанском гейм-портале, но заходил на ФОРУМ постоянно. Теперь же захожу редко и версии мода играю сразу же с фиксами, так меньше нервов уходит. Играл как-то ОГСМ мод, неплохой мод, но все же АМК лучше.
  5. Horgy

    Crysis

    Технологически игра красивая, красиво когда ветки пальмы дергаются, когда по ним стреляешь, намокание тоже красота и постэффекты отличные. Но в целом, не так гармонично как в Сталкере. В ТЧ трава двигается, как тренированная рота солдат. Деревья, деревья типа тополей просто ужасны, но все это отлично гармонизировано. Когда смотришь на графику Сталкера, хочется там быть. Крайзис игра для Америки, которые "слетали" на Луну, которые прежде хотят доказать, что они первые во всем. Америка страна бандитов и аферистов. В плане графики игра просто СУПЕР. СНГ это там, где люди мечтают посидеть на берегу речки, поудить рыбу, потом есть её под водочку. Поэтому игра Сталкер для души. Где можно присесть рядом со Сталкерами, послушать разговоры, выпить с ними. Пусть они "едят колбасу и пьют водку через противогаз"(с). Но разговоры, приколы, это ж наше все. Вот скажите, кому не все равно, какие текстуры у кабанов? Страшно, когда убегаешь от 2-5 кабанов, обходишь аномалию, а сзади бежавший кабан так пронзительно визжит, независимо какие у него текстуры. Классно слышать разговоры военных на ЧАЭС, пусть и скриптовых.
  6. Horgy

    Какое ваше любимое оружие?

    Мод. ДИгл: убойность. АК Стрелка: скорострельность, при этом хорошо регулируется спрэй. Убойность, патроны. СВД: Надежность.
  7. ...Янка бежит по полю, срывает цветочки... Она так счастливо смеется, и я вместе с нею. Но почему, вместо ее прекрасного голоса, раздается какой-то страшный рык, леденящий душу? А самое ужасное - он мне очень знаком. Но откуда? ... Это был сон. Или, скорее, бред. Я лежу на заправке, с рваной раной, которую мне оставил кровосос. Рядом лежат два моих друга - их убила эта тварь. Наверное, она решила, что я мертв. Или оставила про запас, на потом... ... Я не знаю его, но он не обычный сталкер. Ходит сам по себе. Я не видел, чтобы он просил у кого-то помощи или денег. Бывает, принесет на Кордон оружие, молча свалит в кучу, новичкам, и уходит. Общается только со старыми сталкерами: Бесом, Лисом, Фанатом, Серым... Да к Сидору изредка заглянет. Он всегда появляется вовремя и спасает от погибели. Многие сталкеры ему обязаны жизнью. Говорят, он пришел из глубины Зоны. Все зовут его Меченым. Порождение Зоны. ... ...мне бы дотянуться до Вадьки - у него аптечка есть в рюкзаке, но, боюсь, эта тварь услышит меня. Подожду еще, может ОН придет и поможет... Если я не истеку кровью. У меня, похоже, сломаны ребра от удара. Тварь ходит где-то рядом и ворчит. О... притих, кажется еще кто-то идет. Умные твари эти, кровососы. Не знаю чем, но заманивают жертвы в свои ловушки очень удачно. Шаги уже на лестнице... О, боже! Кто бы ты ни был, осторожнее, сталкер! Но, судя по звуку, идущий беспечен. ... Я не видел, кто ко мне подошел. Сквозь заливающий глаза пот видел только расплывчатую тень. Со страшным криком на него бросился кровосос. А он просто сместился с полуоборотом чуть в сторону, как на тренировке по рукопашке, и нанес один удар за ухо твари. Та смолкла и рухнула, придавив мне ногу. Как так? В него надо рожка три брони всадить из АК, чтоб убить. А тут ножом?! Это Меченый. Порождение Зоны. Подошел, бросил рядом аптечку. Больше я его не видел. Но знаю, если кто-то будет погибать, он придет на помощь. Не сможет помочь он только Семецкому.
  8. Вопчем так. У кого есть желание выразить себя небольшими рассказами (как у Хорги), пишем сюда. С большими произведениями - открываем свою тему. НО! Не пхайте все в первый пост - пишите в нем название (если есть) или еще что. Небольшое изменение в правилах по отношению к этой теме. В этой теме разрешен даблпостинг и триплпостинг авторам произведений. (повторные посты, до 8-и на страницу) ТониТень

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...