Перейти к контенту

volk_40k

Жители
  • Число публикаций

    2 360
  • Регистрация

  • Последнее посещение

5 подписчиков

О volk_40k

  • День рождения 07.03.1970

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Черкассы
  • Интересы
    Статус - игрок, в частности в СТАЛКЕР

Недавние посетители профиля

905 просмотров профиля
  1. Naz - рисунки по мотивам сталкера

    Тоже относится к любому: комнаты постройки строятся с каким-то умыслом планировка. Производственные объекты так-то, лабораторные этак. Все чем-то обусловлено, так же как расстановка объектов внутри помещения. Понятно, что Бюреры или что-то, могут повлиять во многом на первоначальное расположение мебели, предметов, но общая концепция расположения объектов в помещениях, все равно будет угадываться.
  2. SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПС

    Скрытый текст Папахи короткие, вязаные шапки , все носится на затылке , как "деды" в армии. Фото примерное размещаю. Или без головного убора бандитские авторитеты весьма часто встречаются или что-то сталкерское размещать (если на главаре костюм специализированный будет). Примерное видение на скорую руку.
  3. SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПС

    Боров в дефолтный - хорошее попадание. Ту фигуру доработать бы , так думаю. Опытный хитрый, может повоевать, когда прижмет, но его основное в другом. Не примитивные силовые действия. Персонаж с ролика больше Йоге из ЧН подходит, только кепку заменить на что другое( главарь большой группировки, в Зоне, в такой кепке, мало правдоподобно). Тот действительно жесткий человек действия, оружием, прежде всего( боевик).
  4. SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПС

    Бандиты с "медицинским изделием " на голове. Ну совсем как "люди с низким умственным развитием". Выглядят. Высказано мнение просто. Мотивированное тем, что такого вида бандюки, странно выглядят как для бандюков в сочетании с данной одеждой. Ну а как будет в игре сделано, так и будет, опять же повторюсь.
  5. SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПС

    Это я в курсе. Люди знают, почему в Сталкере в "балаклавах" обычные люди, а не крутые бойцы, которых не надо чтоб "знали в лицо".
  6. SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПС

    Чисто для разговора, а зачем "балаклавы" люди носят, для чего они придуманы вообще...
  7. У Костра

    Какие правила жизни экономики в обществе стране, так и живем. Глупо противопоставляться. Ибо другие алгоритмы не будут работать . Под каждый строй общественный, свои законы рынка и развития.
  8. У Костра

    Что дает "стакан", положительные эмоции и уход от отрицательных. Другое дело, что есть побочные эффекты, поэтому "стакан" считается сомнительным лекарственным средством.
  9. У Костра

    Все аномалии по здоровью от нервов и эмоций определенных... В меньшей степени физической перегрузки. Причем эмоциональный напряг может быть и внутри человека, т.е. вроде не кричит, не скандалить такой человек. Ну а внутренние перегрузы выдают сбои наружу как недуги, ослабляют тот же иммунитет. Кто у нас в долгожителях, любые люди в любой стране, но общее у них одно, как ни странно...
  10. Metro: Exodus / Метро: Исход [2018]

    Известное дело, ты что , в игры не играешь, НПС руку за спину заводит и из карманного телепорта достает, материализует необходимое в руке. В Сталкере такое тоже частенько НПС пользуют ( музинструменты, еду, питие). Этот, с дубинкой, на омоновца весьма похож. А парни в противогазах так сроднились с ними, не снимают их уже. Наверное так зарождались снорки. P.S. А "ганзийцы" таки перехватили поезд Артема, судя по всему...
  11. У Костра

    В курсе, бокал другой можно часа два тянуть ибо цена... Но в сообщении траты это только часть новости, основное что по питию на первом месте...
  12. SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПС

    Скептически отношусь к девушкам-сталкерам как штурмовикам или с рюкзаком в 40 кг за плечами .. На должности более подходящей женщинам, да. Там повариха- радистка или научный работник , "легкий боец в группе".
  13. У Костра

    А вот кино постановочное... Высшие силы , оккультизм или что более земное.
  14. Делаем от большого основного к мелочам .. Сейчас основное, дальше видно будет.
×