Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

с каждым сохранением удар по репе

Не совсем верно. Не при сохранении, а при загрузке. Не очень удобно тем, кто не имеет возможности играть подолгу зараз.

так как сейчас просто отписка в ПДА плохой, хороший

Тоже не совсем. Отдельные торговцы, Ворон, Петренко и т.п., чутко реагируют на репу ГГ - соот-но цены.

Ещё имел один странный случай в НС. При сдаче квеста Воронину(что-то простенькое, глаз Полтера вроде) репа прыгнула с "отлично" на "ужасно" :shok: , двое рядом стоявших Долговцев полиняли с "зелёных" на "красные" и открыли огонь. Было не очень весело...

Поделиться этим сообщением

И по некоторым сведениям инсайдерского характера, 2 очень крупных и долгожданных мода, в названии которых встречается 19 буква алфавита, готовят сюрприз.

Подобные новости, даже без подсчёта букв :lol: , могут только обрадовать комьюнити :rolleyes:

Единственное, что меня смущает - основываясь на жизненном опыте, с опаской отношусь к ситуации когда что-либо подгоняют к определённой дате. Ничего хорошего из этого, как правило, не получается. Ну, будем посмотреть :)

koshak, о да, заглядывал сегодня на ap-pro :fie:  Сетевая свобода имеет и негативные аспекты...

Видимо на остальные локации попасть можно будет во второй части мода(над которой вроде как ведётся работа). Насколько мод хорош/плох можно оценить только "пощупав ручками", и вот с этим как-раз проблема. Регистрироваться на очередном торренте из-за единственной раздачи не тянет, а пытаться стянуть 1гигабайт с Ядиска... видал я и попроще извращения :crazy:

gruber, жаль, что во "флудиловке" плюсы не ставятся, поэтому просто :good:

Для любителей бродить по ЧЗО без жёсткой привязки к "Главному Квесту" - сегодня обещали выдать LW:O.

Ссылки ищем в профильной теме на ап-про(пока нет, но обещали :) ).

...............................

француз171268, стучись в ЛС, пообщаемся ^_^

Тормозов я тоже не заметил, но и убежал не очень далеко. Вляпался в какую-то гадость(аномалию?) и помер в течении 4-5 минут, не помогли ни бинты ни аптечки. А так как всё на аглицком, то толком и не понял - чего это было :lol:

Любители графики будут визжать и исходить слюной - однозначно :D

Про остальное сказать сложно - было заявлено, что билд откровенно сырой и глючный. Впрочем, до 26-го осталось совсем немного.

именно тут я нигде и слова не увидел
Слова-то тут найти несложно, это ссылки удалили буквально на следующий день :) Т.к. Desowave опубликовали в сети сообщение, что данный билд по-сути был украден и факт слива серьёзно изменил их планы. Т.е. теперь(по их словам) LA невозможно выпустить в качестве оффициального аддона.

Мутная история.

Рабочую версию обещали обнародовать 26.04.14. Чуть позже, вместе с патчем, добавится ещё контент(что-то связанное с "умениями" - я особо не вникал).

Как только увидел информацию о начале разработки,
Не скажи. В начале разработки как-раз обещали сильно другое и планы были достаточно интересны. Но с течением времени эти планы почему-то стали меняться и в какой-то момент стало ясно - Сурвик станет банальным мультик-шутером, паразитирующем на сеттинге Сталкера. В стиле - бегать будем не за флагом, а за артефактом... приехали как круто <_<

Ребята явно наступили на старые грабли :)

Дату релиза обьявили за месяц(ну почти), а заливать взялись в день релиза. Да ещё и на свой ресурс, на котором сегодня с утра 100500 ожидающих... от безделья спамящих по-чёрному :lol:

Где скачать сей Lost Alpha ?
Когда будет залито, тогда и будут ссылки. Заливают сами dez0wave, поэтому спрашивать "когда-же оно случится" в данной теме(да и вообще на форуме) бессмысленно.

Ради бога - не нужно разводить флудильню в стиле AP-Pro.

@Black Hawk, практика помощи методом обмена сейвами существует как минимум со времён ОП(1), а скорее даже со времён Коллекционер-а. В этом ничего нового нет.

А вот что упомянутая тема действительно продемонстрировала, так это то, что "сталкерское сообщество" мутировало в сообщество читеров и наглых читеров.

Первые - не пройдя и 10% мода(да каких 10%, даже 3% не пройдя), ломают всё, до чего способны дотянуться.

Вторые - отличаются от первых тем, что, практически в ультимативной форме, требуют что-бы для них взломали всё и вся.

Ну да, ну да. Возьмём высказывание из "биологии" и запихнём его в "тригонометрию"... а чё - конкест ведь неважен :crazy:

.....................

Ладно, 10 минут - перебор. Но, относительно общего времени прохождения мода, можно говорить и о "экспресс"-проверке.

У каждого, прошедшего игру, уже есть свой список хорошо/плохо. У прошедшего игру + "Х" модов список ещё больше и конкретней. За пару часов вполне реально составить своё отношение к новому моду ориентируясь на этот список.

В ОП2 можно и за 30 минут уложиться. Достаточно добраться до Шахтёра и общий стиль будет продемонстрирован.

Изменено пользователем Grisli

@volk_40k, в точку!

"Прислушиваться к мнениям" и "Идти на поводу", это две большие разницы :)

и ЧН и ЗП - это уже не Сталкер?

ЗП - с натяжкой.

ЧН?! Где там Сталкер? Это стрелялка, вернее даже массовая стрелялка. От Сталкера там разве что общее оформление.

В реальной жизни человек в приличной физической форме без проблем должен одним прыжком запрыгивать на бампер Зила

Можно было-бы поспорить как там и кто будет с рюкзаком на спине(в начале мода ~35-40кг, дальше будет больше) одним прыжком запрыгивать на бампер... сколько там в реале, сантиметров 70-80? Но тут как-бы "разговоры о модах", поэтому просто приведу(в очередной раз) цитату автора NLC:ПкИ

Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.

• Нравится 1

глубоко по барабану

Применимо(и справедливо) для любого автора чего-бы-то-нибыло. Тыщщу раз уже обсасывалось.

Изменено пользователем Grisli

@varan, ИМХО - немножко не так :)

Прислушиваться автору не вредно. А вот следовать или нет - это уже его(автора) прерогатива.

Нет и не будет мода/игры/фильма/песни/картины(что я ещё забыл?), которые понравятся всем. Аксиома.

Поэтому тысячу раз прав akva - оценка сведётся к "нравится мне" и "не нравится мне".

Другое дело, что есть разница между критикой в стиле

Мне не понравилось потому, что .....................

и

Мод-Гавно, в нём нет .........

Как-то так :)

• Согласен 2

Ну не знаю. Я был более счастлив, не зная слово "gamedata".))

Качай "силу воли"... до 75lvl и выше ... и всё вернётся :)

• Нравится 2

@Anahoret, в составе ОП2 "причёсанный" вариант Ш. По крайней мере в плане тексты/аудио. "Глазами" не видел, врать не буду  :)

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...