Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Народ,какие моды на ТЧ посоветуете?Желательно глобальные моды,по возможности с транспортом.Но прошу,не советуйте солянку,я ее уже не люблю(вылеты,много лишнего неиспользуемого оружия).

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Поделиться этим сообщением

, а лично мне нравится.Мы так и не увидели сон,транспорт и т.д. в ТЧ - в АМК моде есть многое(жаль,транспорта как в ЛА нет).особенно мне понравились смертельные Выбросы,во время которых может начаться веселенькая перестрелка - если забежит группа враждебных сталкеров или парочка мутантов.

Изменено пользователем MegaStalker

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Ребята, никто не подскажет, как динамические новости из мода АМК перенести в ЧН? Ибо на него АМК нету, а динамические новости хочется. Умники с ответами вроде "они не уместны" - идите лесом.

Ребят, а подскажите хороший мод на Тень Чернобыля! Чтобы не сильно сюжет менял, так, чуток. не много нового оружия... В общем, чтобы было всего понемногу.

Народ, делаем ставки, когда выйдет Судьба Зоны? Степень готовности 95%, скоро обещают релиз, так давайте попробуем угадать дату релиза. Моя дата - 1 апреля :D. ​Ваши варианты?

@dPlayer, вряд ли, ибо там только архианомалии - здоровенные скопления аномалий. В других местах их нету.

Народ, прошу вашей помощи! Какие есть моды для ТЧ, которые восстанавливают старый сюжет с Мертвым Городом и катанием на машине по Темной Лощине(прошу ЛА не советовать, мне она почему-то не приглянулась)?В общем, просто восстанавливают старый сюжет ТЧ.

@warwer, спасибо, его я знаю. Ищу что-нибудь еще.

Народ, какие на ЗП есть хорошие моды? Только желательно без "солянок" с кучами новых ненужных костюмов и оружия.

Понятно, значит в NLC 7 лучше не играть - ибо такого хардкора я не вынесу. Должен же быть хоть какой реализм, как в ТЧ - ибо у каждого сталкера должен быть как минимум рожок патронов для его автомата(ибо стрелять тогда нечем). Да и ствол, ломающийся в хлам после отстрела 3 магазинов - ну что за бред? В общем, не нравится. :angry:

@Black Hawk, да я-то рискну, только боюсь направить так, что потом только переустановка мода спасет.

@Black Hawk, ой господи... Неужели им не ясно, что перед смертью непись может просто не успеть все патроны выстрелять?

Вопрос к людям, которые играли в Shadows of Oblivion 3. Двигаются ли в нем неписи также свободно, как и в АМК?

Вопрос к знающим людям! В моде Р.М.А. Expansion Mod в наличии оффлайн-алайф, когда жизнь на локации или еще где-либо продолжается и после ухода ГГ? Такое было в АМК моде вместе с дин.новостями.

Нужна ваша подсказка. Видел в интернете адаптацию Мистери 2.0 к OGSM 1.8 CE. Входит ли в адаптацию аддон Compilation fixes, и что будет, если поставить его на сборку?

@monk, печаль-беда. Придется выбирать - или OGSM с аддоном(а выберу я его), или мистери, который мне совершенно неинтересен.

Кстати. А есть ли возможность адаптировать к ОГСМ уже с этим фиксом Мистери 2.0? Буду рад, если мне подскажут, как это сделать.

Просьба помочь, в случае чего - перенесите сообщение куда следует(ибо не знаю, куда идти с такой темой). Где можно попросить, чтобы помогли научиться адаптировать моды? Просто я хочу на ЧН на сборку Mystery + OGSM накакатить Compilation Fixes для OGSM, но народ говорит, что если не адаптировать как следует - будут вылеты. Вот и хотелось бы, чтобы кто-то научил этому.

Народ, посоветуйте хороший геймплейный мод на Зов Припяти. Не очередную солянку с тоннами нового оружия, костюмов и группировок,а наподобие АМК - чтобы можно было и сообщения в сети почитать, и за перестрелками сталкеров или охотой на мутанта понаблюдать, и т.д. В общем, чтобы Зона была реально живая, а не как в оригинале...

Изменено пользователем Ааз

Народ, к вам такой вопрос. Я помню мод АМК на ТЧ, там неписи частенько попадали в аномалии и в них же гибли(тем более, что они появлялись динамически). Так вот, что в ЗП было сломано разработчиками в плане смерти NPC в аномалиях(они не гибнут в аномалиях в ЗП) и можно ли это починить заменой на систему из ТЧ или ЧН?

@Charsi, кстати, а в каком именно файле находится строка, которую надо удалить? 

Народ, к вам такой вопрос насчет зомбированных. В общем, играл я как-то в АМК мод - чистый, без аддонов и т.д. Собрался на "Радар" идти, но перед этим на пару дней остался со "свободовцами" на их базе. Подхожу к Барьеру, а тут уже рядом химера бегает(слава богу, что обычная). Завалили быстро, без потерь. Но минут через 10, ближе к ночи, приперся контроллер со стороны Мертвого Города. Я спрятался в вагончике, как вдруг вижу, что отметки на карте в КПК у нескольких свободовцев исчезли, а сами они перешли в разряд зомбированных(группировка поменялась). Причем вот что интерестно - они стали и вести себя как зомбированные, просто прут в атаку на оставшихся фрименов, даже озвучка и походка как у зомбаков. Вопрос - зомбирование сталкеров контроллерами было в Тени Чернобыля изначально или добавилось с модом АМК? И если можно, то подскажите не требовательную к компу схему обхода аномалий сталкерами из какого-нибудь мода, хочу попробовать к Зову Чернобыля адаптировать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...