Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто любит "свое-кровное" :russian_ru:

В дырявой, старческой, памяти всплыла где-то, от кого-то слышанная байка о "жадном сталкере" или "принципиальном" - не помню...

Берется "рюкзак от Сидоровича", приседаем и залазим под елочку (под любую, хоть в 2х метрах от костра), выкладываем рюкзачек и запихиваем в него свой хабар, нычка готова.

Рюкзак нужен для того, чтобы хабар не подчистил "уборщик трупов и мусора" и артефакты не ускакали (укатились).

Елку, все же, лучше выбирать не в людном месте.

Отпишитесь о результатах :)

Изменено пользователем Bobby-z

Всем привет! Помогите добрым советом... Играю исключительно в Народную Солянку, надумал винду перебить. Хочу вот поставить windows 7 x64. Как ведет себя Соль на данной системе (видел что многие играют в Соль на ней)? Выиграю ли я в производительности, (конфа в подписи) в сравнении с ХР? Если нет, то и винду перебивать мне не имеет смысла в принципе... На 32 битной семерке, Солянка шла ужасно, вылет за вылетом.

И еще, пойдут ли сейвы от ХР потом на семерке?

Заранее благодарен...

Играю на Windows 7 x64, "железо" в моем профиле. Вылетов по нехватке ресурсов нет. С Windows XP с 4ГБ оперативки нужно переходить на Windows 7 x64 в принципе (пора уже). Сейвы идут. Мерцающий

Кстати, по таким вопросам есть тема "Железный" вопрос

Изменено пользователем Мерцающий

В новые сюжетные линии

Подскажите в каких билдах были БИО сталкера

Jonny

Но если я не ошибаюсь билд 2945 - mp, как в нем можно посмотреть биографию?

Призрак

Ра@ уж на то пошло, то самому биографии восстановить совсем несложно. Тексты в ресурсах благо сохранились.

Призрак

Сам не знаю. Я в моддинге не шарю , но Renson говорил - это не сложнее добавления новых статей в КПК. В новом Genesis такое, в общем, есть.

Изменено пользователем BUhlo_Red

Набрать бы команду студентов да и работать потихоньку. Был такой мод - по переносу ТЧ на движок ЗП. Никто не знает какова его судьба?

Я знаю. Остановились на переносе агропрома

Ray Drecker

Сил не было

Изменено пользователем _Призрак_

BUhlo_Red,

ТовариСЧ много говорит. А дел нет. Перенести диалоги и прочее из билдов - вопрос для начинающих. Почему пишу - начитался отзывов уважаемого товарисЧА...

Вопрос как раз в том, что дело плевое, для начинающих. И почему тогда это плевое дело не сделали пока что, хотя делов-то.

BUhlo_Red, _Призрак_, Ну раз не сделали, значит нужным не посчитали, или достойным внимания и переноса.

BUhlo_Red, _Призрак_, ну если дело плёвое и для начинающих - сделайте...

Изменено пользователем Серый Волк

Вот паучки из темы 22фф :ny_rolleyes: рад что они используются и в ЗП.

http://www.youtube.com/watch?v=fwPnHQlGKto...feature=related

S.M.R.T.E.R. Pripyat v0.45 (& Atmosfear 2.0)

Призрак - попробуй сам, тогда и сделай окончательный вывод... А то смогли, не смогли... Хотели, не хотели...

98178c8402ff611cfa726598d940f91355ae1776426727.jpg

Изменено пользователем n6260
Сам не знаю. Я в моддинге не шарю , но Renson говорил - это не сложнее добавления новых статей в КПК. В новом Genesis такое, в общем, есть.

Немного поясню для тех кто не пробовал заниматься модингом - вы пробовали написать квест? Знаете сколько свободного времени отнимает? У меня вот просто нет столько времени (скажу проще просто больше нет желания этим заниматься) Даже просто добавить описание оружия и патронов (разложить все по классам и нигде не сделать ни одной ошибки (SGM не в счет ;) ) знаете сколько мороки? Вывод прост никогда не напрягайте и не торопите людей которые хотят что то толковое сделать, много проектов хороших просто развалилось из за нехватки времени (и своевременных обещаний успеть к ....)

Изменено пользователем перегар

Вот как теперь модно писать реадми к модам!

Описание:

....

2.Кровососу добавлены 2 анимации вампиризма и 1 новая удара, взамен старых (На то он и кровосос, что бы высасывать кровь а не бить кулаком ГГ или НПС).

3.При вампиризме ГГ недвижим т.к кровосос держит ГГ мощными лапами. Есть шансы вырваться и отбежать.

4.У вампиризма увеличенный хит, т.е при остальных анимках все по дефолту.

5.Кровососу добавлена функция на постепенное всасывание, т.е чем больше щупальца впиваются в ГГ, тем больше отнимается ХИТ.

6.Добавлено соответсвующее звуковое сопровождение "поцелую".

6.Добавлено соответсвующее звуковое сопровождение "поцелую".

7.При хите учитывается броня надетая на ГГ.

....

Сколько пунктов про одно и то-же :ny_wacko: ...

Надеюсь автора (Анархопанка (HellRatz)) они знают.

Изменено пользователем amik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...