Худы вещей - Страница 12 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Худы вещей

Рекомендуемые сообщения

Люди, а что с финальным фиксом?) Исправлены ли ошибки с аптечками и едой? ВЫЛОЖИТЕ ФИНАЛЬНЫЙ ФИКС! ПЛИИИЗ!

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Сутки Read only
Изменено пользователем Ааз
Acog, были бы новые партиклы,тогда бы и реализовал фонарик

Фонарик в руках не будет светится, в ТЧ движок не позволяет, разве что править скриптами, и то не ясно получиться ли...

D.Kruger, Я фонарик делаю на основе оружия,то есть оружие использует партиклы горения. Партиклы иожно двигать изменять яркость, время горения или свечения,так что нужны новые партиклы типа фонарика

CON

D.Kruger, Я фонарик делаю на основе оружия,то есть оружие использует партиклы горения. Партиклы иожно двигать изменять яркость, время горения или свечения,так что нужны новые партиклы типа фонарика

А как на такой фонарик реагируют другие НПС, не просят убрать оружие, не отстреливаются ?

Изменено пользователем D.Kruger

903848.jpg 891171.jpg

Кто скажет где в «gamedata\meshes\....» находится 3Dмодельи белого хлеба, колбасы, пачки сигарет и сама сигарета ?

D.Kruger, они в папке мешес\веапонс

Добавлено через 3 мин.:

D.Kruger, а модельки хороши, особенно водка, сигареты и огурцы понравились:)

CON, на модели оружия просто к худу еще и противогаз присобачен? Или каким-то странным образом ты смог обойти движок и сделать так, чтобы можно было нести сразу две модели?
ШиЗ,Это просто я пределал к модели автомата противогаз,а то как-то не логично получается противогаз в руке
CON, а что это у тебя на первом скрине?

Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/

Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...