Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Худы вещей

Рекомендуемые сообщения

CON, перегнул. Если ШиЗ, хочет пусть делает. В тему выложит в виде дополнения или патча.

Flood off.

---

Первая часть видео с часами. Поработал с мешью, добавил кости и сделал привязку к часам и стрелкам. Естественно полезно будет посмотреть новичкам (есть возможность увидеть скрытые-хитрые приёмы).

Вторая часть видео с часами. Загнул рукав.

Изменено пользователем Starter

ЯДиск папка с крутым схроном!

Starter, делать моделью стрелки, ИМХО не нужно, предложенный тобою вариант лучше, и надежнее.А скрипт, CON, к часам какой хочешь прикрутить?Дозиметр?
CON, но в любом случае, тебе не удастся синхронизировать модель, а точнее анимацию стрелок и игровое время.А вывести статик на модель, легко.

Вампир35, Я могу сделать анимку обездвиженной. Тогда стрелки можно спокойно ставить не боясь за синхронизацию. Вот только одна проблема: можно ли скриптом или ещё как заблокировать движение мыши чтоб пока игрок смотрит время туда сюда гг не ворочался и тогда стрелки будут на месте.

---

Кстати а вы знали что в Метро 2033 показывается не игровое время а реальное?

Starter, думаю можно, хотя в скриптах я слабоват, но по моему, при выводе скриптового окна движение мышью(имею ввиду возможность оглядываться.) блокируется.Лично я про метро не знал.Кстати, лично я часы хочу использовать в первую очередь для противогаза,чтобы узнать насколько хватит фильтра

Вампир35, Идея сколько осталось времени для филтра противогаза хорошая.

---

Третья часть видео с часами. Работа в Maya 8.5, настройка положения рук. Эта часть очень интересная и познавательная :).

CON, Спасибо стараюсь. Тут загвоздка с секундной стрелкой. Она жесть как глючит, её матает из стороны в сторону. Я попробую чуть покумекать но что-то думаю придётся удалять ей мешь.

---

Хотя вроде получилось. Посидел, закейфромил в одном месте подряд кадры. Вроде норм.

CON, Проверил в игре ну так не плохо. Стрелка секундная бегает. Только уже сам подвинешь в конфиге как надо.

Кстати, сделать ходячую секундную стрелку можно было сделать точнее и легче но муторней при помощи seq. Нафотошопил там штук 60 или 30 текстур вот тебе и секундная стрелка бегает.

Starter, Я пока ссылочку прибрал .В новом паке покажем :grin2:

Добавлено через 2 мин.:

Starter, А пока это сюрприз так сказать!Отлично получилось

Добавлено через 4 мин.:

Starter, Могу сказать только вау

Изменено пользователем CON

CON, Ок насчёт ссылки. Ну кончено часы не идеал но всё же нормально получилось :).

Четвёртая заключительная часть видео с часами. Работа в Maya 8.5, анимирование, прогон через сдк, проверка в игре.

Все части видео с часами на narod.yandex.ru: 1 2 3 4.

CON, а возможно сделать, когда выстреливаешь все патроны в оружии то оно уничтожается?

P.S а то когда хлеб доедаешь че выкидовать его.

Digefal, обьясни мне, зачем? Когда кончаються патроны оружие можно выбросить или продать. Вот когда оружие в хлам сломано, тогда есть смысл делать его взрывающимся.

Изменено пользователем наймит

Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/

Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться.

наймит, ты о чем вообще???Продать хлеб который съели???. Здесь худы вещей сделаны на классе оружия.

Digefal, я попробую посмотреть, но не обещаю ничего.

Вампир35, а ему не проще было бы просто сказать не в оружии, а чисто в хлебе?

Создан сайт по моду- http://btt-centre.at.ua/

Один минус- там практически кроме новых скринов ничего нет... Но будет дополняться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...