Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас играю на втором своём акк, со дня выхода нового патча, т.к первый почти весь прокачал(конечно не считая англичан).

И там на втором уже все танки шестого лвл. А прикольно всё заново проходить второй раз, сейчас вот только взял топ пуху на кв-1с, через несколько боёв возьму топ пуху на черчиль 7.

Приветствую !

bubulyka, Постоянно в низу ты никак не можешь быть, не надо обманывать, даже десять боёв подряд не можешь быть в самом низу, всё равно с этих десяти раз несколько раз будешь в топе(первый, второй, третий).

И руки тут имеют огромное значение, в тех же непробитиях и рикошетах. Стрелять надо просто туда где пробьёт наверняка, .....

Правда , бываю и 3 и 4 но самого низа, выше середины, да и до середины то ни разу не добирался.

Не замечал что от скилла игрока что то меняется в сторону заговора от варгейминга, на типе59 играю весело и непринуждённо даже после того что с ним сделали, стреляя только серебром из принципа, скрин по поводу скиллованного экипажа

P.S думаю вот что взять 4 перком, наверное маскировку возьму.

Я повнимательнее в этом, возможно и подсек этот момент... Меня это не напрягает, но все же...

ЛТ что ли :)

что прям так и говорят, что 17 рикошетов? :) рикошетить не может, а не пробивать может.

Угу, все ЛТ, и только совецкие, мальца я консервативен (или патриотичен) , правда арта француз 4 уровня за 1500 голда, (друг как-то перевел, как не спрашуйте, когда я спросил про это получил ,,ПНХ,, со смайликом) посоветовал купить, я взял, вот только на ней со слонами и встречаюсь , боев 40, может 50. По пробитию говорить не нужно, кумулятивный заряд не может не пробить старую технику на которой и в помине нет ни динамической брони, ни выстреливающихся патронов защиты, так что жечь она должна любую броню, плазменой струе пофиг какова толщина метала, если она ее нашла , то провалит по любэ. Плохо пробиваю и не знаю куда целить , возможно, но первый раз вошел в игру 30 сентября этого года, так что еще все впереди. Да и как с арты через всю локу попасть в гуслю, хлопотно больно, стараюсь по жоППе хлопнуть... уже есть 3 медальки ,,коса смерти,, :ny_biggrin:

200 золотых на шару!!! Первая сотня за изменение пароля доступа в игру, вторая - за подключение к акаунту реального номера мобильного телефона, хотите верьте хотите нет, но я получил их, за базар отвечаю.

Побольше фрагов и удачных боев !!!

Изменено пользователем bubulyka
  • Нравится 2

Угу, все ЛТ,

Тогда ничего удивительного. Т-50-2 вон вообще кидает в бои уровней 7-12(12 - максимальный уровень боев, если что :ny_ph34r_1: )

По пробитию говорить не нужно, кумулятивный заряд не может не пробить старую технику на которой и в помине нет ни динамической брони, ни выстреливающихся патронов защиты, так что жечь она должна любую броню, плазменой струе пофиг какова толщина метала, если она ее нашла , то провалит по любэ.

Начнем с того, что кумулятивные снаряды тоже старые :)

плазменной :ny_megalol: Ты там на танках будущего носишься что ли?

Вот вики про кумулятивный эффект:

][/u]Прочность брони в её традиционном понимании в этом случае практически не играет роли, а на первое место выходят показатели плотности и толщины бронирования.

По факту в игре КС обладают повышенной бронебойностью и не рикошетят, на этом особые свойства КС заканчиваются. То есть не пробивать они могут и в этом нет ничего такого. Как и могут быть попадания без урона(в те же гусли).

200 золотых на шару!!!

Вроде за телефон раньше 150 давали :)

Изменено пользователем abramcumner
  • Нравится 1
200 золотых на шару!!!

Ну мы всегда умели искать халяву. :ny_biggrin:

Многие и я в том числе заметили что у ПТ 7-го уровня Т25/2 бессмерто-непробиваемая маска орудия. Иногда просто такие не пробития выдает. Было как то стрельнул кумулятивом(голдой) из МЛ 20(СУ 152) и ..... Не пробил! :ny_biggrinsanta:

Действительно упало 200 золотом. Приятно чьёрт побери.

Да кстати по поводу того что Т-34-85 разобрал ИС. Я не жаловался,а просто поведал о ситуации в игре.

Изменено пользователем Saks700

Я повнимательнее в этом, возможно и подсек этот момент... Меня это не напрягает, но все же...

Да когда у меня было 2000-3000 боёв я тоже был внимательным и подмечал что меня все танки пробивают а я блин не пробиваю и мне чудился в этом заговор разрабов лично против меня :)

З.Ы и подаркам в виде голда за пароль и привязку и даже Т34 в виде прем танка я уже давно не радуюсь как ребёнок леденцу :D

Многие и я в том числе заметили что у ПТ 7-го уровня Т25/2 бессмерто-непробиваемая маска орудия. Иногда просто такие не пробития выдает. Было как то стрельнул кумулятивом(голдой) из МЛ 20(СУ 152) и ..... Не пробил! :ny_biggrinsanta:

Ага, есть такой казус... Бить надо фугасом - экипаж улетает в трубу.

З.Ы. Я ненавижу Тапок...

Pura в том то и дело что кумулятивный снаряд в WOT это убер фугас(Большой пробой), а он взял и не пробил...

Изменено пользователем Doctor Zombi

Halford и OO1, И где же я на личности переходил? Это в смысле что впереди поста имя(ник), так это я отвечал просто этому человеку, на всех сайтах так отвечают, а не цитируют. Я лично не люблю цитировать.

"Мозгами своими пораскиньте" - это уже для всех, т.к во множественном числе. Уж извините, не написал для непонятливых что это для всех, а не лично для OO1, можно было и догадаться самим, т.к во множественном числе "своими" .

"Это бред и вымысел криворуких" - тут тоже ни какого перехода на личность.

Не надо подобное обсуждать в темах. Если есть претензии к работе модераторов - либо в личку, либо в админ. раздел.

Изменено пользователем PseudoStalker

Приветствую !

Да когда у меня было 2000-3000 боёв я тоже был внимательным и подмечал что меня все танки пробивают а я блин не пробиваю и мне чудился в этом заговор разрабов лично против меня :)

З.Ы и подаркам в виде голда за пароль и привязку и даже Т34 в виде прем танка я уже давно не радуюсь как ребёнок леденцу :D

Ну, посмотрим, если до выхода ОП 2 набрать успею 10 тонннн боев, может после поспорим...

Ты не рад 200 монетам, а кому-то они лишними не будут, че б не поделится инфой ?

Ага, есть такой казус... Бить надо фугасом - экипаж улетает в трубу...

С этого места поподробней, я записываю... , а то я как-то сторонкой обхожу этот заряд. Можно любой экипаж увалить не заваливши танчик ? Я правильно понял ? В таком случаи фраг достается мне за вынос экипажа, или как ?

• Нравится 1
Можно любой экипаж увалить не заваливши танчик ?

Происходит это невероятно редко и то только на арте, и то на высокоуровневой.

фраг достается мне за вынос экипажа, или как ?

Как обычное убийство танка.

• Нравится 1

С этого места поподробней, я записываю... , а то я как-то сторонкой обхожу этот заряд. Можно любой экипаж увалить не заваливши танчик ? Я правильно понял ? В таком случаи фраг достается мне за вынос экипажа, или как ?

У т25/2 ребята, сидящие в башне от фугасов улетают в Хель. Тема в том, что Doctor Zombi мог попасть в "жаровню" - странную крышку на башне...

Приветствую!

1) Doctor Zombi, не нарушай правила форума, тут принято правилами друг к другу обращаться на ТЫ :ny_ph34r_1:

2) Как это недавно, уже очень давно... с конца сентября этого года :ny_z_4: :ny_ph34r_1: :ny_z_1:, у меня уже за тысчу боев , во !!!

Изменено пользователем bubulyka
  • Нравится 1

Приветствую!

1) Doctor Zombi, не нарушай правила форума, тут принято правилами друг к другу обращаться на ТЫ .

2) Как это недавно, уже очень давно... с конца сентября этого года , у меня уже за тысчу боев , во !!!

Точно.

1. Это повелось еще с самых изначальных сталкерских времен, за долго до появления танков. Ты людей сближает... И вообще, местоимение не есть оскорбление. Ну ничего, думаю Чел хотел проявить уважение и все понял.

2. 1к боев на каком танке? :big_boss:

Привет, братья сталкеры-танкисты, вчера купил т62, нормальный приятный агрегат,М48 и Е50М уже прокачаны но нет серебра, теперь надо опять запрягать типа59 на фарм серебра что бы купить их и Е100, реально с серебром напряг :)

P.S ох как я мучился реально 2 дня выбирая кого же купить первым.

Изменено пользователем Jokerhc

Приветствую !

2. 1к боев на каком танке? :big_boss:

Да какая разница, прикольная штука эти коробочки, большые у кума пробывал(8 и 10 уровня) не прикололо, а мелкие вот это тема, МС1 , Т26, АТ1, каюсь, взял еще Т18 амера, прикольно. Т46, 50 и 50-2 - на этих не часто, но даю коксу. Сидеть на слоне за бугром , переползая из одной канавы в другую не мое, нет драйва и духа авантюризма, нет скорости как на 50-тках, нет у слонов чувства легкости и маневрености.... И не стоит убеждать в обратном, на вкус и цвет ....... Еще хочу быстроногих БТ 2 и 7 поганять, но это попозжа. Если дружбан еще голды подвалит то возьму амера М 22, прикольно гасает, как угорелый носится по полю. Он в каком-то клане и на счету 72 тыс золота, спрашую - ты часом не еврей, ржет в ответ черт.

Он в каком-то клане и на счету 72 тыс золота, спрашую - ты часом не еврей, ржет в ответ черт.

Кулака разкулачить надо... Дюже богатенький Буратинка попался :ny_tongue: Одна проблема - вроде как делиться голдой нельзя. Делиться голдой может только казначей клана и его глава, и только из клановой казны. :rtfm: Но семдесятдве тысячи - это реально очень много... На все золотые танки...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...