Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Даа, нынче живет народ....

Хотя если вспомнить конец и начало одного века.... Собственно отличий не много, хотя и есть существенные.. А вот поведении ни сколь практически не изменилось...

Что по мне, люблю я водку, что-бы рекой лилась и прямо в рот мне... И можно закусить ещё водкой!

Добавлено через 1 мин.:

Настоящий французский суп - это луковый )))

Ну если кто не в курсе, довольно-таки вкусно... Его неплохо готовили в посольстве франции, правда сейчас не в курсе как там готовят...

P.S. Буу!!!, аж все разбежались...

Изменено пользователем Unnamed Black Wolf

Сомневаюсь что Зип.. Наверно Кайн или Дыды, снова своих отпустили питомцев...

Или кто-то за них играется, чтоб влетело им...

Супчик вкусный получился

В продолжении темы о еде.

Мой рецепт холостяцкой солянки:

Быстро жаришь на масле морковь и лук, добавляешь потом туда мелко нарезанную копчёность в виде грудинке и т.п. В конец помидоры и мелко солёный огурец. Можно ещё перчик болгарский и чеснок. Всё естественно со специями по вкусу.

Это всё делается за 15 минут.

Потом в небольшом количестве воды варишь мелко порезанную сосиску и сардельку. 5 минут. Туда кидаешь всё, что было пожарено до этого, (тут можно и лаврушку добавить) и варишь минут 5.

Итого имеем солянку за 20 минут. А если со сметанкой, и оливками, и лимончиком (да ещё 150 + 50), то любой холостяк позавидует. :D

Ребята, помогите. Есть песня гр. Квест пистолз, называется-Я устал. Это кавер какой-то старой песни. Мне кажется, что оригинал исполняет Дженис Джоплин, но не уверен. Может кто знает исполнителя и название?

Я так понял среди костровичан старых металлистов нету3d9c357f257a07a4aca778c89ac0e040.gif

Изменено пользователем Platon

... все старички этого форума вылезли..

Аж, поистине чувствуешь себя неуютно...

Аж несколько поколений появилось сразу...

Строгое предупреждение от модератора Halford
:ok5: ?

...

Эх, не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности? Ты ему про аномалии - он тебе про хабар... Ни о чем думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает ^_^

Изменено пользователем Halford
kanistro, Ааа...ди/си с Бон Скотом это реально сила! Всех с добрым утром...
Эх

А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать ..

Изменено пользователем Volkodav

Вот так детей зомбируют на просмотр Шрека 4 DSC00001.JPG

Добрый день Костровитянам!

Тихий час...

Мну выходной. У нас сегодня +30, поэтому на каждый глаз я придавил по часу. :big_boss:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...