У Костра IX - Страница 102 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Виталий Зверь Шьют, как не шьют

Ладно всем пока, я пошел свой мод дорабатывать

З.Ы

Red's Oblvion Lost real mod 0.1

Пыжик - мех нерожденного детеныша, вылущенного из пуза убиенной важенки (оленихи). Стоимость превышает соболинный мех.

Это я так... занудно просвящаю.

Ну вот не надо пожилых учить... Кошки и зайцы шли на китайские детские курточки, что дружественно нам забрасывались в 70-х. И назывались эти поделки - "пихоры". А пыжик - это форс в те времена и понт немерянный. Т.к. мочить важенок нельзя. Но для членов ЦК можно. Поэтому пыжик - это такая короткошерстная и ноская сырье для шапочек.

А из кошек может и делали, но это уже наверно в уголовно-бичевской среде. Из крысиных точно делали в послевоенное время.

На портале много носителей ценной кожи и меха, не только суслики... Крокодилы, бурундучки, сурки (у WAWKA кажется такой аватар).

Изменено пользователем crolic

crolic, Снимаю шляпу перед знанием меха! Но барахолки были завалены этим продуктом... То есть псевдопродуктом..

Kelliora, Из старого волка пойдёт? Сща быренько скину с себя)))

Изменено пользователем Виталий Зверь
Виталий Зверь нее, тебя без шкурки не оставлю. Мне что попроще...норка например... :lol:

Kelliora, тут про лысых кошек говорили, теперь лысые волки будут??

А я вот шубы не люблю, как и золото не ношу - кстати очень экономно :D

Pxan, а у нас дождь, недельку тепло было и хвааатит. Нормальное эстонское лето)

Мне вообще серебро нравится, раньше только его и носила, как замуж вышла, то на золото перешла. Потом как развелась - на золото дикая аллергия началась, вот и перешла обратно на серебро. У мну пирсинг в носу, так я долго понять не могла, почему же я так часто и много чихаю, золото сняла и прошло.

Kelliora, Поздно.. на половину обшелушил её уже...

Boggard, У нас в семье тоже золото не приветствуется... А вот шубы мания(((

Boggard ооо, ты вступила к клан "против меховзолотыхукрашений"?

Я вообще к одежде равнодушна. Серебро иногда ношу - любимые сережки-трилистники.

Не, я волков не обижаю...У меня собака дворовая, по крови на одну восьмую волк.

n6260, Ты пол сменил? shok.gif

Boggard, Ну почти стриптиз)))

Изменено пользователем Виталий Зверь

n6260 уха наверное, варится? А где это?

Boggard обычно "раздеться" предлагаю я. Чтобы сделать массаж(хоть непрофессиональный, но все же). :)

n6260, *зависть* Но скоро и на нашей улице будет праздник. :rolleyes:

Kelliora, угу... тогда мы идем к вам!

Перстень из-за которого меня частенько называют фашистом AY_Ad.jpg

Pxan да приходите. Обожаю именно делать другим массаж. Знакомые радуются...

А перстень...красивый. Ничего не скажешь.

Виталий Зверь а как удобней?

Изменено пользователем Kelliora

Pxan, перстень тоже понравился, мне в таком стиле очень нравятся украшения.

вот бы такой массаж, что пару раз сходил к массажисту и спина больше не болит, совсем. А то обычный непрофессиональный это как мертвому припарки. У бтр вес то прежний остаётся, а вот вес содержимого растёт(ттт)...

Kelliora, а вот если в шкуре, то шкура должна быть чисто вымыта, чтобы пальцы свободно проходили, а если без шкуры, то масло надо :P

Boggard ну может...Говорят помогает, особенно когда поясничный отдел, "спину клинит".

Всем пока. Пойду в баньку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...