Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Гномик, Дык я смотрю, только вот воспитание у нынешней молодежи, мягко говоря, плохое. Да в воспитании участвует не только школа, но и родители; а вот куда смотрят родители не понятно: или сквозь пальцы, или сквозь пьянку.... Да уж...

kish1984, это понятно, вопрос очень сложный. Посеешь ветер - пожнешь бурю. Мы радовались демократии, а теперь пожинаем плоды. Когда у общества нет твердой морально-этической платформы, это всегда приводит к перекосам. А с другой стороны, что естественно, то нормально. На востоке в 13 лет уже женщина( в некоторых странах).

6191ff17ea3ac87770660966e8c510d05d553e65419641.jpg

Изменено пользователем Гномик

niknik02,

К чему я это? К тому, что пересмотри свой образ жизни. Это серьезно!

Согласен!

Platon

У самого года два назад брахлило сердце, перепугался не на раз, после всех диагностик оказалось что виной - расшатанные нервы которые НАДО беречь, при нашей нелегкой жизни.

Сан Саныч

Да чёто сегодня не особо позитивно, - наверно от этой чёртовой погоды - как то нудно на улице.

Изменено пользователем Chimaera

Аяй опять негативчик?! А чего такое кислое настроение?

Вот я себе трекинговые ботинки купил которые долго искал! У меня позитив!

Привет всем. Появилось возможность заглянуть снова и тут красным написано

Обновились правила форума! Внимательно почитайте их и переделайте до конца лета(если требуется) подписи и профиль. После этого срока модераторы будут строже смотреть на выполнение пунктов 3 и 5.

Почитал 3.3. В подписи превью картинок запрещены даже в спойлерах. Это как понять? Фото залитое на обменник нельзя в подпись пихать :grin2:

Сообщение от модератора n6260
В подпись можно пихать юзербары и юзербоксы. А вот превьюшки нельзя - чего тут непонятного?

Ребят, похоже смерть сталкера по кличке Platon откладывается. Меня перевели в другую больницу и там диагноз не подтвердили. Тоже не сто процентов, но уже есть надежда и 3Ж-интернет :)

Platon, Думаю во многом состояние человека зависит ещё и от того к чему он "внутри себя" стремиться - так что будем надеяться что все предположения насчет диагноза это фэйк, а если и были к нему какие то жизненные предпосылки, наверное стоит что то в жизни подкорректировать - как правильно заметил камрад niknik02, Надеюсь все обойдеться! :) Изменено пользователем Chimaera

Чёт с этими изменениями в правилах я уже запутался... Юзербар под спойлером-то хранить можно?

Сообщение от модератора n6260
Можно.

Всё, понял)

Изменено пользователем n6260

Только что узнал свое расписание в институте - учимся во вторую смену..ППЦ(((((((((((

Изменено пользователем zubr14

zubr14, вот попал! А я вообще незнаю,что,как будет...

До 11-го класса в первую смену... :rolleyes:

Изменено пользователем C2D
BloodDream, привет) Грейся конечно, новеньким тут рады, особенно девушкам)

BloodDream,

Даже иностранцы есть

Кто? :shok:

zubr14, "ходишь, ходишь в школу, а потом бац - вторая смена...." :grin2:

Изменено пользователем kish1984

Ну это смотря что подразумевать под иностранцем. У вас в профиле написано United Kingdom. Если это правда, то тут для вас почти все иностранцы :)

Изменено пользователем novichok28
Кто?

ну на главной странице посмотрите если я не ошибаюсь вон те флажки - список пользователей и их место жительства?

просто не совсем еще разобралась в функциональности форума. Но я могу ошибаться ^_^

Изменено пользователем BloodDream

novichok28,

новеньким тут рады, особенно девушкам)

А что стареньким уже не рады ?

Всем привет .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...